Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
ребенок Геры Тим один год , но к сожалению ему сейчас ищут новый дом, т.к. хозяева переехали в новую квартиру и соседи против собаки , потому что когда он остается дома один , то весь день лает и воет . Тиму ищут семью , где кто нибудь будет всегда находится с ним мальчик тоже 50 см в холке , но очень изящный
Вот такой я отвезла Берту в Финляндию 5 лет назад , 15 июня 2008 года здесь Берте 4-5 лет вчера мы получили грустную весть , Берта умерла Bertta(Berta) nukkui eilen ikiuneen, ei vanhuus eikä sairaus enää paina 5 yhteistä vuotta, ikävä on kova. весна 2013 Беги самая умная на свете девочка ,Heidi подарила тебе 5 лет счастливой жизни и любви
Misha arrived happy and energetic. He liked his family very much and the owners were very happy with him. Misha moved to an apartment in Helsinki center. Миша прибыл счастливыми и энергичными. Он любил свою семью очень много, и владельцы были очень счастливы с ним. Миша переехал в квартиру в центре Хельсинки. Lev was at first afraid and didn't want to come out of the car. But he too relaxed a bit after a while. Lev moved to town Kuopio. His family has man, wife and a big girl dog.
Лев был сначала боялся и не хотел выходить из машины. Но через некоторое время немного расслабился . Лев переехала в город Куопио. Его семья имеет муж, жена и большая собака девушки. Ура !!!!!!!! Лёва дома !!! К цирюльнику он так и не попал . передние лапки обкарнали сами . с утра , хотели сделать как лучше , а получилось как всегда
Последний раз редактировалось хардик 06 июн 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста,зайдите в тему!!! Все исследования,которые делают Терри,совсем не дешевые. Обычно я не сторонница проводить подобные опыты над животными,но Терри так долго ждал помощи и дождался!будет совсем не правильно не дать ему шанса! Я хочу сделать все реальные обследования,что бы в случае,если мы не сможем ему помочь,не вспоминать о том,что можно было сделать еще что то,на что не было денег,и возможно тогда у него был бы шанс.не могу я этой собаке оставить эти "если бы",он своей болью не заслужил этого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2