Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А можно нам бронь, мы из темы viewtopic.php?f=2&t=124180 Но у нас пока фото не очень и текста нет . Судя по расцветке это будет долгоиграющее сотрудничество. Я завтра денежку переведу , но только во второй половине дня получится. [url=http://i-fotki.info/] [/url]
Последний раз редактировалось Natali 78 27 авг 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
mashka-romashka Я в сообщении выше добавила фотографии нашего долгоиграющего сотрудничества. Еще раз посмотрела и поняла , что это действительно надолго. Как только появятся новые фото, сразу же отпишусь. Попрошу девочек описание кошки. Она еще не стерилизована, но наверно можно написать , что да. Т. К. Процесс пристройства затянется в следствии ее красоты и редкой расцветки. Хотя говорят в жизни она очень красивая.
Текст пока стандартный . Кошь с обычным именем, но редким "отчеством " Василиса Памеловна, ну прям Памела Андерсон в кошачем обличии( это писать не надо)приблизительно 2 года, стерилизована, привита, от паразитов обработана. Без вредных привычек, то есть лоток на 5 +,очень ласковая, в меру активная.Дама с документами, т. е. имеет ветпаспорт. Ну как- то так, как смогла, если что , лишнее уберите.
Перевела 500р. в 20.22 300р. на товарища из этой темы с 3 сент.-24 сент. viewtopic.php?f=10&t=125790&start=0 200р. на девушку из этой темы с 28 августа- 11 сентября viewtopic.php?f=2&t=124180 Пиар этого красавца пока останавливаю, бабуля отказалась пока отдавать, хотя ручки были. viewtopic.php?f=10&t=125173 mashka-romashka Поправьте меня, если я что- то напутала
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
mashka-romashka Спасибо Вам большое! Но, как я Вам писала, в связи со стерилизацией, куратор просит временно пиар приостановить (после окончания оплаченного срока).
Стечкина писал(а):
Ирина07 а можно ли тогда приостановить пиар на пару недель?
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила. Ссылка на ссылки вот - вверху кошки, ниже собаки viewtopic.php?p=3722438#p3722438 Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице http://vk.com/wall231504509 и в группе http://vk.com/luckytailru, за перепосты спасибо ) Макет в след.раз буду менять 12-13 сентября. Будут изменения - пишите. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. И не забывайте следить за сроками! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0