Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 25 ноя 2013, 23:58
Участник
Автор темы
Светлана Аркадьевна писал(а):
у вас сегодня AElena покупала лотки для кошек,подскажите еще есть? мне бы 3.... и еще есть у вас pronature 28 для кошек сколько стоит? спасибо
Могу взять и Вам 3 лотка) , pronature 28 для кошек с курой 20 кг-3300 руб. Хорошая более дешевая альтернатива-Неро голд 18 кг-2150 руб. качество не хуже)
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 26 ноя 2013, 02:58
Частый гость
Скажите, пожалуйста, а Вам случайно приют на Б.Смоленском чего-нибудь не заказывает? Если да, то я бы присоединилась к их заказу, потому что нужен только один лоток, а Комендантский очень далеко(
Добавлено: 26 ноя 2013, 07:11
Участник
Автор темы
Демель писал(а):
Скажите, пожалуйста, а Вам случайно приют на Б.Смоленском чего-нибудь не заказывает? Если да, то я бы присоединилась к их заказу, потому что нужен только один лоток, а Комендантский очень далеко(
Нет, они сами заказывают в фирмах и у них скидка за опт. А Вы где находитесь?, может когда буду рядом.
Добавлено: 26 ноя 2013, 10:53
Частый гость
estenia писал(а):
Нет, они сами заказывают в фирмах и у них скидка за опт. А Вы где находитесь?, может когда буду рядом.
Тогда мне надо у них поинтересоваться по цене и посмотреть на лотки у кошек (я как-то не обратила внимания на горшки). В магазине я что-то подобной видела за 700 рублей - очень дорого для пластика, а 150 рублей - просто даром) А живу я на Елизаровской. И мне раньше весны от дома даже до метро лишний раз сбегать проблема - одна из собак воет, другая писается))) Вобщем , мне не горит, но тема классная, воспользуюсь. Спасибо!
Люба, я до пятницы на больничном, может сможете доехать до меня? Нам нужно Наполнитель Канада литтер 18 кг и консервы "ночной охотник" для кошек 20 банок. Все съели мои хвостики! Осталась сушка только.
Здравствуйте. А сколько будет стоить: - Nero gold для взрослых собак с ягненком и рисом, 18 кг - Мильбемакс от глистов д/Cобак Крупных пород, 2таб. - Есть ли игрушки для собак, типа Пуллера? Выглядит, как большое резиновое кольцо.
Добавлено: 27 ноя 2013, 20:29
Участник
Автор темы
Tanis писал(а):
Здравствуйте. А сколько будет стоить: - Nero gold для взрослых собак с ягненком и рисом, 18 кг - Мильбемакс от глистов д/Cобак Крупных пород, 2таб. - Есть ли игрушки для собак, типа Пуллера? Выглядит, как большое резиновое кольцо.
Мильбемакс 390 руб. Неро голд 1900 руб. Колец есть куча разных, не очень понимаю,что надо...
Мильбемакс 390 руб. Неро голд 1900 руб. Колец есть куча разных, не очень понимаю,что надо...
Ой, мы хотим заказать! Неро голд, мильбемакс - 2 пачки, кольцо нужно резиновое или латексное, в общем не тряпочное, и большое. См. 15 где-то. Вы в Парголово как скоро будете? Я помню, вы говорили, что собираетесь...
Добавлено: 28 ноя 2013, 08:08
Участник
Автор темы
Tanis писал(а):
Ой, мы хотим заказать! Неро голд, мильбемакс - 2 пачки, кольцо нужно резиновое или латексное, в общем не тряпочное, и большое. См. 15 где-то. Вы в Парголово как скоро будете? Я помню, вы говорили, что собираетесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1