Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Какая растерянная мордашка у Полли и серьезная у Рудика
Как они доехали? Зорошо себя вели?
Рудик доехал хорошо. Дела сделали перед домом, на полянке. Дома сразу спать завалился, периодически подставляя мне пузико для почёсов.
Девушки , Донецк! А когда будут фото новых собачек в теме?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 23 окт 2012, 14:43
Посетитель
Автор темы
Юленька, будут обязательно будут. Мы с поисками Айи и Плюши, что слава Богу закончились замечательно, слегка не успевали. Есть фото, не пиарные, такие себе пред-стерилизационные. Сейчас выложу
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 23 окт 2012, 15:08
Посетитель
Автор темы
1) Опекунская собачка - около 3-х лет, 32 см. Ласковая,трепетная девочка.
2) Девочка-инвалидик(нет нижней части лапки) - 1,5года,38 см. Очень нежная, любит почесушки животика.
3) Девочка - 27 см, зубки не глянули, немного побаивалась нас. Молоденькая.
5) Эти две вроде тоже девочки, неагрессивные (залазила к ним в будку, гладила). Они недавно в отлове, поэтому вытягивать насильно не стала. До 40 см, они по частному вызову (безвозвратному).
6) Мальчик - до 40 см, около 8 месяцев. Добрый, ласковый, лапочки тонюсенькие как у лани. Безвозвратный отлов.
7) Мальчик-старичек, 28 см, лет 6-7. Очень просится на ручки, ласковый зверечек такой себе сини-Чижик .
8 ) Мальчик - 35 см, 1,5 года. Ласковый, игривый, дает лапки. Так ластился и лез мне на руки, что своим розовым носом чуть не выбил мне глаз Его забирали с парка и я чет его Спарки и назвала
9) Красунечка, похожая на Джету около годика, 35 см. На будке испугалась, а когда бегала по вольеру, то тоже давала лапки, ластилась.
Жень,эти собики уже взяты в пиар?(согласованы с Татьяной ветом)?тот что опекунский-с опекуном уже разговаривали?
Ох... ну ОТКУДА в Донецке СТОЛЬКО прелестных, ласковых, чудесных и МАЛЕНЬКИХ собиков?? ну откуда они там берутся-то в таком количестве на улицах (ну в Питере же их нет почему-то, вроде)?
Добавлено: 23 окт 2012, 15:45
Посетитель
Автор темы
Lelja писал(а):
Жень,эти собики уже взяты в пиар?(согласованы с Татьяной ветом)?тот что опекунский-с опекуном уже разговаривали?
Эти собаки согласованы с ветврачом. По поводу опекунской не говорили потому, что кп забито и оставлять ее согласились, если только выбирут.
Я не знаю какой алгоритм лучший в случае с опекунской: позвонить отпросить, выставить в пиар, или выбрать в пиар, а потом опекуну звонить... А малявка чудная
Добавлено: 23 окт 2012, 22:01
Посетитель
Ольга,
OlenkaL писал(а):
Безвозвратный отлов- значит не по ОСВ?
Это значит без буковки "В", Отлов, Стерилизация присутствуют. А Выпускать не будут т.к. это собаки: бывшие домашние, собы с дет. садиков, школ...
OlenkaL писал(а):
то есть через некоторое время собаки будут усыплены?
В данный момент на КП без острой нужды стараются не усыплять, но летом по разным причинам, ловили не так много, а сейчас отлов увеличился и идет катастрофическое наполнение вольеров, переполнение приведет опять к тому, что собаки начнут жрать друг друга. И все это усугубляется тем, что на днях начинают поэтапную реконструкцию КП (сносят ряд (12-15) деревянных вольеров, а на их месте будут строить каменные, затем следующий ряд...), т.е. все время реконструкции не будет хватать этого ряда .
OlenkaL писал(а):
или я путаю с другим кп..
Не путаете, так и было год назад, до ОСВ.
Последний раз редактировалось Флюк 24 окт 2012, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 окт 2012, 00:37
Частый гость
А где Куки? где Фаина- оба метисы шпица? и другие малыши, которые я видела на форуме пифа? по какому принципу отбираются собаки на пиар в эту тему? Если б главпост обновлялся хотя бы раз в неделю- то и шансов у собак было бы больше , скорее обрести дом.. при нашем всеобщем пиаре.
А где Куки? где Фаина- оба метисы шпица? и другие малыши, которые я видела на форуме пифа? по какому принципу отбираются собаки на пиар в эту тему? Если б главпост обновлялся хотя бы раз в неделю- то и шансов у собак было бы больше , скорее обрести дом.. при нашем всеобщем пиаре.
Оля,Куки выставим,просто девочка в руки пока стесняется идти-трудно проверить выгул и ее темперамент Если мы пропустили кого то,будем рады ссылочкам,просто основные силы были сосредоточены на поиске 2х малявок.Исправимся
Как вернутся с Пифа,кого Женя снимала,внесем их в список,надеюсь не засидятся долго
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
И от Грушеньки-Груни-Гули - всем большой привет (хоть и без фоточек, к сожалению). Вчера долго говорили с ее хозяйкой (Груша уехала к ней 16 июля, так что... уже 3,5 месяца пролетело!) Грушенция по-прежнему частенько громит квартирку (когда хозяйка на работе - расковыривает линолеум и жует его!), хотя игрушек у нее - полным полно (и мячики, и палочки, и косточки, и канатики из веревок), частенько делает лужи, когда хозяйки по 10 часов нет дома (в выходные - ведет себя хорошо, т.к. с ней 3 раза гуляют)... Так вот Гулю хозяйка любит беззаветно! все ей прощает (говорит, что она просто мегаактивная собачка!) и любит беззаветной любовью! Спит Гуля - естественно на кровати с хозяйкой (головушкой - на подушечке само собой!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6