Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
У нас супер новость: долгожитель Питера Гаспар уехал в Финляндию!
iliyna писал(а):
Аня, отправляйте тему в Хэппи! Гаспар вчера уехал в Финлядию! У Гаспара отличные хозяева! Вечером выложу несколько фото с границы. Спасибо всем, кто заботился о нем здесь.
Светлана передержка Тома: "звонила хозяйка Тома, все хорошо, любят, в попу целуют, правда, перевели на натуралку, жалеют, что он не настоящую еду ест, а какие-то сухари " Она оставила в клинике шлейку Тома, я съезжу заберу и передам в Донецк.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 05 ноя 2012, 00:14
Посетитель
Даа, видно, что тяжелая жизнь у Гнома! Ольга и Саша, спасибо Вам за него и за Касю, да и за всех, кому вы подарили нормальную собачью жизнь , да и просто жизнь!
GUDVILL Соня, они брились в октябре)))) сейчас уже шкурки наростили, не мерзнут точно. Очень им снег нравится)))) Феня его ест с особой жестокостью может надеется, что весь съест и будет лето и дача))))
Флюк Мальчики прижились, успокоились и Феня перестал жрать мебель))))) Чирик никогда не хулиганил, он чудный ручной хвостик. Залезет на ручки и может часами лежать. Ребята научились развлекаться с игрушками, очень долго не понимали что это такое и зачем)))) Полюбили мандарины, виноград, морковку, яблоки и капусту. Единственная Фенина слабость - лежанки с синтепоном внутри)))) Он его выковыривает, а я заковыриваю))))) Но мы придумали вариант лежанок из флисовых пледов, я стегаю их в четыре слоя и они держутся. Иногда, как моль, выедает дырочки, но зато мусора нет)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2