Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. 5 лет радости и иногда горя.Мы живы. Но никому не нужны.
Добавлено: 19 июл 2012, 14:12
Бан
Автор темы
Rinna писал(а):
Мне Вас тоже жалко. Это без удалено модератором
По Вашему желанию, могу прислать сообщение одной форумчанки, которая тоже искренне меня жалела И тоже ползала за мной по темам с вопросами и комментариями. Ну, обижена она была сильно на меня и на Светлану
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. 5 лет радости и иногда горя.Мы живы. Но никому не нужны.
Добавлено: 20 июл 2012, 14:29
Бан
Автор темы
Anastasia28 писал(а):
как уместно-то
Не переживайте. Просто человек в очередной раз показал всю глубину своего культурного слоя. Пусть хоть темку поднимает. Вдруг, еще кто зайдет Просто порадоваться за то, что кормом собаки обеспечены, все необходимое у них есть для жизни. Впрочем, у меня вчера был хороший день-Машенька, сбежавшая из приюта в Красном, куда она уезжала на просмотр ручек, нашлась и уже вернулась ко мне обратно. Работа была проделана огромная, но результат есть. А это главное.
Не переживайте. Просто человек в очередной раз показал всю глубину своего культурного слоя. Пусть хоть темку поднимает. Вдруг, еще кто зайдет Просто порадоваться за то, что кормом собаки обеспечены, все необходимое у них есть для жизни. Впрочем, у меня вчера был хороший день-Машенька, сбежавшая из приюта в Красном, куда она уезжала на просмотр ручек, нашлась и уже вернулась ко мне обратно. Работа была проделана огромная, но результат есть. А это главное.
Леночка... держитесь! от меня пользы - ровно никакой, к сожалению... но я - с Вами в душе. Вы - одна из самых больших молодцов и героинь (несгибаемых воителей) на этом форуме! Здоровья и сил - Вам и всем Вашим чудесным приемным детишкам !
Добавлено: 20 июл 2012, 20:07
Новичок
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ. Потерялся в Гатчинском р-не, в лесу , между п. Кезелево и п. Кемпелево около 17-18 часов. Может у кого есть дача или друзья в том районе. Кличка Ричард . Очень добрый должен подойти даже к незнакомым.Может выйдет на трассу.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ. Тел для связи 8-960-256-6889 Любовь , 8-906-271-3444 Евгений.На ошейнике есть мидальон с номерами телефонов.
Добавлено: 20 июл 2012, 20:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
luilui писал(а):
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ. Потерялся в Гатчинском р-не, в лесу , между п. Кезелево и п. Кемпелево около 17-18 часов. Может у кого есть дача или друзья в том районе. Кличка Ричард . Очень добрый должен подойти даже к незнакомым.Может выйдет на трассу.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ. Тел для связи 8-960-256-6889 Любовь , 8-906-271-3444 Евгений.На ошейнике есть мидальон с номерами телефонов.
Любовь,Вы тему новую создайте.Вас не видят.Позвоните в Потеряшку,клейте объявления,если Вам позвонят-спрашивайте приметы вашего пса.Могут быть мошенники.
Простите, что влезаю) Я так понимаю, в этой теме кураторов много пробегает. Загляните пожалуйста в темку. viewtopic.php?f=106&t=87544&start=30 Я просила перенести администратора тему уже в Питер, но она не стала. Возможно, т.к. не я создатель. Анастасию я не застала сегодня в онлайне. Уже надо бы и название темы сменить и основное сообщение отредактировать.... Собакин приедет через неделю 99%, очень маленький шанс, что её пристроят в Сегеже пока мы собираемся. На данный момент она была практически на улице и вариант её усыпления обсуждался на полном серьёзе. Я буду заниматься ей на сколько смогу. Ей не надо будет искать передержки, она молодая и здоровая(всё ещё... надеюсь, т.к. бродит по улице без прививок. Хотя, надеюсь, под наше обещание приехать, её забрали в квартиру. Обещали, во всяком случае). Самое главное, помочь искать ручки. Т.к. я впервые в такой ситуации. И Анастасия, открывшая тему, сказала, что готова взять собаку на кураторство, но опыта в этом у неё тоже нет. Простите, что влезаю так нагло со своими проблемами Впереди, конечно, целая неделя до полного прояснения ситуации и активных действий, но хотела уже кого-нибудь заинтересовать за это время.
Любовь,Вы тему новую создайте.Вас не видят.Позвоните в Потеряшку,клейте объявления,если Вам позвонят-спрашивайте приметы вашего пса.Могут быть мошенники.
Добавлено: 22 июл 2012, 18:17
Бан
Автор темы
Девочки, дико извиняюсь, сегодня был операционный день, подскажите, кто на карту СБ кинул деньгу?6000 рублей чьи? Сейчас еще ВК напишу. Вдруг, кто вспомнит, отпишется. Спасибо.
Добавлено: 22 июл 2012, 21:33
Бан
Автор темы
Вконтакте тоже никто не отписался по денежке В любом случае, спасибо неизвестному дарителю, может, откликнется Просто, вдруг ошибочно и кто-то ищет, куда он перевел
Добавлено: 25 июл 2012, 16:43
Бан
Автор темы
Я люблю, исповедую, верую Не за страх, а за боль, что во мне. И за это плачу полной мерою, Не торгуясь с судьбою в цене. Ты прости меня, Господи праведный, Что на свете живу сгоряча. Просто рвётся душа моя на люди Под тяжёлый топор палача.
Можно быть похитрей и посдержанней - Нынче модно ходить в холуях, Называть дурака проповедником И топить свою совесть в рублях. Только мне почему-то не хочется, Чаевые зажав в кулаках, Называть полудурка высочеством, Скаля рот аж до хруста в висках.
Можно стать в стороне у обочины И в народе прослыть мудрецом И на людях скрывать червоточины Под муляжным терновым венцом. А во мне чёрный бес с белым ангелом Бьётся насмерть в жестоком бою - То ищу я иконы да ладана, То грешу на погибель свою.
И пускай перед злыми химерами Мир забылся в тупом полусне... Я люблю, исповедую, верую Не за страх, а за боль, что во мне. Ты прости меня, Господи праведный, Что на свете живу сгоряча. Просто рвётся душа моя на люди Под тяжёлый топор палача.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Просто живем. И будем жить. С Вами или без Вас, мы просто будем.
Добавлено: 06 авг 2012, 03:23
Бан
Автор темы
Я прекрасно понимаю тех, кто не пишет ничего в теме. Формат данного ресурса вышел уже за рамки просто помощи, перешел в разряд активного перетягивания возможных помощников (спонсоров) в свои темы-любыми путями. Поэтому, без обид. Всем нужна помощь. Нужно заканчивать форумские темы и дела. На испытательном сроке Нэсси, Раф(он же-Цуц), Кэнди. Пока есть собаки, появившиеся, благодаря форуму, буду изредка заходить Звиняйте, Пани
Нужно заканчивать форумские темы и дела. На испытательном сроке Нэсси, Раф(он же-Цуц), Кэнди. Пока есть собаки, появившиеся, благодаря форуму, буду изредка заходить Звиняйте, Пани
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2