Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
По Мосе подтверждаю (на всякий случай ) - ждем ее 27-го в Питере в 10.22 на Московском вокзале! [/quote] Слава богу...малышке наконец-то повезло. Спасибо
Света Флюк!!!! Эта собачка жива и счастлива благодаря твоим усилиям и терпению!!! Это Китти, да-да, злюка Китти, к которой никто не хотел и боялся подходить! Спасибо всем, кто имеет отношение к Китти, а Свете отдельное большое !
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 21 окт 2012, 16:47
Частый гость
Чудесная какая Китти.. У меня есть ручки в москве на спокойную и адекватную девочку в районе 30 см в холке, на а-ля китти..если вдруг увидите на улице- ловите ))
Юля, огромное спасибо Вам и Свете Птичке за Плюшу Предварительные даты отправок 27 и 29 октября. Завтра Оля Леля напишет точнее.
ой-ой... пока не знаю - сможем ли мы так быстро Плюшеньку принять... Сначала, вроде говорили (писали), что на 2 недели есть для нее передержка. Это так или нет? как бы это узнать? Дело в том, что мы пока еще ведем переговоры с возможными передержками - на начало ноября, скорее всего Ну в общем, если можно... по дате мы еще немножко посовещаемся, если есть возможность чуть-чуть подождать (2-3 дня), ладно?
Сначала, вроде говорили (писали), что на 2 недели есть для нее передержка. Это так или нет? как бы это узнать? Дело в том, что мы пока еще ведем переговоры с возможными передержками - на начало ноября, скорее всего Ну в общем, если можно... по дате мы еще немножко посовещаемся, если есть возможность чуть-чуть подождать (2-3 дня), ладно?
Юля, все верно, передержка есть на две недели. Просто я написала ближайшие даты отправок, завтра Оля напишет даты на ноябрь. Конечно же мы подождем, на сколько есть возможность.
Боже...Китти красотка,так нежно смотрит на хозяйку как вспомню ее глаза,когда первый раз фоткали,вернее один глаз,потому что сидела все время уткнувшись мордахой в кресло:)))
Юля, все верно, передержка есть на две недели. Просто я написала ближайшие даты отправок, завтра Оля напишет даты на ноябрь. Конечно же мы подождем, на сколько есть возможность.
Кать... я переговорю (постараюсь - сегодня) со Светой и нашей предполагаемой передержкой - по датам. Может быть... нам и 29-е число очень даже подойдет. Надо просто это все прояснить будет! Только еще вопрос "на всякий пожарный", если можно: Плюшенька - точно... стерилизованна?
Спасибо, Катенька! Но есть еще одна "наглая" просьба: можно ли Плюшу сфоткать хорошо? всего 1-2 хороших бы фоточек нам для пиара, а? где ее МОРДАШКА будет видна и глазоньки...
Боже...Китти красотка,так нежно смотрит на хозяйку как вспомню ее глаза,когда первый раз фоткали,вернее один глаз,потому что сидела все время уткнувшись мордахой в кресло:)))
Да, Наташа, Китти хозяйку боготворит! Как я и говорила, это собака одного хозяина!!! Ей больше не нужен никто!!! Это счастье, что Марина очень полюбила эту собачку, потому что период привыкания был достаточно сложным Зато теперь - это сплошная любоффффф и безграничное доверие хозяйке! Так что теперь я спокойна! На этой неделе у них стрижка, посмотрим на красавицу!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 22 окт 2012, 11:04
Посетитель
Автор темы
Фелина, а фото в глапосте плохие? Я ее пока не убирала оттуда, верила что будет чудо и оно произошло! Спасибо Виктри и Наташе, что ее нашли. И спасибо Оле и Даше, что ездили ее искали неделей раньше!
КУРАТОРЫ ВНИМАНИЕ! Звонила женщина, 54 года, на мелкую собачку, есть свой чихуашка шоколадный кобель. Имя своё не назвала. Хочет мелкую собачку, ЗВОНОЧКОМ НА ДАЧУ ВО ДВОР, В ВОЛОГОДСКУЮ ОБЛ. К МАМЕ ( ВОЗРАСТ МАМЫ СКРОМНО УМОЛЧАЛА) Есть сестра 58 лет. Женщина хитрая, и мне сказала что: " В следующий раз буду говорить что собака для меня." Звонила похоже с домашнего телефона 681-48-78 Девочки, не попадитесь!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
КУРАТОРЫ ВНИМАНИЕ! Звонила женщина, 54 года, на мелкую собачку, есть свой чихуашка шоколадный кобель. Имя своё не назвала. Хочет мелкую собачку, ЗВОНОЧКОМ НА ДАЧУ ВО ДВОР, В ВОЛОГОДСКУЮ ОБЛ. К МАМЕ ( ВОЗРАСТ МАМЫ СКРОМНО УМОЛЧАЛА) Есть сестра 58 лет. Женщина хитрая, и мне сказала что: " В следующий раз буду говорить что собака для меня." Звонила похоже с домашнего телефона 681-48-78 Девочки, не попадитесь!
Муха (Муля) еще пристраивается viewtopic.php?t=92799 Были смотрины, обо всем договорились, и люди хорошие, но за полчаса до приезда отзвонились и сказали, что передумали ((
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Нашла! Отправляйте Куклу 30 октября!Едет в ручки, оплата - ручки. Только в паспорте напишите, пжста, другую кличку. Ее зовут Бусинка Это не я, это хозяева на семейном совете так ее назвали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4