Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Флюк Они ходят на площадку заниматься послушкой и ЗКС. Делают успехи))))) С моим временным Степой передрались и теперь приходится контролировать, чтобы не встречались. Взаимная неприязнь((((( А в остальном все очень хорошо! Чудные парни!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 04 авг 2012, 13:54
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Как тесен зоозащитный мир! . Вчера разговорилась с соседкой по даче, живут от нас через несколько домов. Во время разговора соседка держала на поводке песку, ласковую, общительную, давала себя гладить, даже руки мне полизала. Я вспомнила, что у этих знакомых не было раньше собаки, и спросила откуда она появилась. Знакомая ответила, что подруга сосватала из приюта осенью. Стала расспрашивать, оказалось, что подруга с Хвостов, а песа из темы "Донецкие лапки", зовут Венди .
Хочу поздравить куратора Венди с прекрасным пристройством . Этой собачке очень повезло, у нее совершенно замечательные хозяева - добрые, разумные, интеллигентные люди, к тому же очень хорошо обеспеченные, у Венди огромный участок с великолепным домом , а у самой у нее абсолютно счастливый вид .
Новости такие. Лэрькин остается на ПМЖ у передержки! Лэри настолько привязалась к Ире, что куда-то пристраивать, отдавать было бы преступлением. Она ходит хвостом за ней, радуется, ласкается, играет. Живая собака-улыбака! Она очень привязалась! Я сама безумно рада, так как знаю Иру, знаю какой она человек и ее отношение к животным. Лэри несказанно повезло! Лучших рук я и не представляю!
В понедельник в гости ко мне приедут, я ее еще пофоткаю. У нее даже шерстка другая стала, порыжела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2