Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня Бася шедеврально тырит с плиты ГОРЯЧУЮ токо пожареную куру Причем мгновенно. Прихожу, сковорода на месте, крышка тоже, а народ веселится. У нее мотивировка железная-я же не в одно лицо съела
Фото не моё, но в тему, кмк.
Подпись под картинкой: Машка, если спросят - скажи, что это ты котлету слопала!
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. 5 лет радости и иногда горя.Мы живы. Но никому не нужны.
Добавлено: 07 июл 2012, 01:15
Бан
Автор темы
Огромное спасибо Михаилу за сахарницу...... Жаба.... не ведома ему Меня бы задушила И вообще, за всякие вкусности-полезности И за денежку-500р-по печальному поводу, который поможет живым..... Он поймет, остальное не важно.... Спасибо за Несс!
Леночка, я бы с удовольствием поучаствовал, но до субботы завтра уеду в Финку работать. Про стиралку и морозилку помню.А про Ясошку - особенно .Душа болит... Как он там? Света денежку отправляла. Пришли ?
"Люся! Я вернулся!!" (с) Лен! Я привёз вкусняшек, лежанку, миски нержавейку, Фэйри и порошок. Заскочу в ближайшие дни.Как там Ясошка?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
А Цезарь на испытательном сроке! Задал он хлопот viewtopic.php?f=7&t=75179&start=30 Надеюсь, что все сложится! Огромное спасибо кинологу Ольге Макушевой за приведение Цези в разум и "ручки"!
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. 5 лет радости и иногда горя.Мы живы. Не бросайте нас.
Добавлено: 15 июл 2012, 12:20
Новичок
Хранитель писал(а):
Да уж, деушки. Я ещё жду от вас разумных действий. Вы как себе представляете работу антилая в стае? Одели на Федю, гавкнул Вася. Угадайте кого в итоге долбануло? Какой рефлекс, а главное на что вы собрались вырабатывать у Феди?
Здравствуйте, позвольте представиться: я - Боев Сергей, владелец магазина antigav.ru. При наличие двух и более собак необходимо выбирать ошейники антилай с датчиком вибрации (срабатывают на вибрацию голосовых связок), а не с микрофоном (срабатывают на звук).
Относительно спреевых ошейников: запасные баллончики с газом всегда можно заказать дополнительно. В комплект уже входит 1 баллон с газом. Но учтите, что эти устройства нельзя использовать при отрицательных температурах. Для "попробовать" могу продать 1 модель по цене 1500 руб.
Для передержек, приютов, кураторов и т. д. я предоставляю льготные цены, но размер скидок решается отдельно в каждом конкретном случае.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. 5 лет радости и иногда горя.Мы живы. Но никому не нужны.
Добавлено: 17 июл 2012, 11:29
Бан
Автор темы
Замечательное предложение! Осталось стрясти с кураторов единоразовый взнос за каждую собачку в размере 20000 рублей или загнуть цену за передержку в размере 6500 ежемесячно, если я ничего не перепутала
Добавлено: 17 июл 2012, 16:10
Бан
Автор темы
Astra писал(а):
Не надо Хотя может единоразовый взнос в 20 тыс и вариант Золка мне по любому уже дороже вышла за эти годы
Да, Даш, заколдованная Золка Ты хоть ее не бросаешь Не, ты не подумай чего. Это я просто сижу в своей теме, самопиаром занимаюсь и слезу из бедных граждан давлю Подайте собачкам на пропитание, люди добрые Сами мы не местные Все деньги лиходеи проклятые потырили Так кушать хочется Помогите, кто чем может
Добавлено: 17 июл 2012, 17:08
Бан
Автор темы
Шабалина писал(а):
Лена, мне читать было страшно, когда столько слезливых смайликов увидела. Фух, напугали...
Ой, Наташа, так хочется иногда поерничать Особливо, когда получаю порцию клеветы Ежели б не чуйство, противное, юморное, как бы я туточки выжила в течении такого времени? Ну, и без тех, кого данное юморное чуйство стороной не обошло Так что....Будем жить
Добавлено: 18 июл 2012, 16:39
Бан
Автор темы
Гы, ну, тогда еще слезу повышибаю
это в не далеком прошлом лысый демодекозный щен Совершенно несчастное, истощенное, забитое создание Кто захочет помочь-ребенок кушает роял только француского производства Российской фасовки не признает засранец
Пёс мой. Это Дик (Диксон). Был вместе с мамой Джесс, оба - молодые собаки, обречен на усыпление в 2007 г. по причине ненужности (!). Джесс живет в Веселом поселке, спит с хозяйкой. Дик живет в наших краях, на Ветеранов. У хозяйки свободный график, и Дик практически постоянно ездит с ней по делам в машине: не расстаться. Связь поддерживаем до сих пор. У собак все хорошо. Контакты с хозами не дам по понятным причинам. По остальным вопросам в отношении этих собак обращайтесь, тел - в подписи.
Дик на даче с приятелем.
Ленчика знаю с момента их переезда в Кипень. Никогда никаких денег с меня не бралось. Помогаю чем могу, жаль, что пенсию, как тришкин кафтан, не растянуть на всех, а хотелось бы. Собак под кураторством много. Лена - одна из немногих, кто действительно спасает бескорыстно, за идею. Кончайте выносить ей мозги. Делом займитесь.
Добавлено: 18 июл 2012, 22:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
А почему так все возбудились на совершенно безобидный вопрос?! Я разве интересовалась куратором, местом жительства собаки или просила контакты хозяев? Ау!!! Вопрос был - как зовут собачку
Добавлено: 18 июл 2012, 22:21
Бан
Автор темы
Rinna писал(а):
А почему так все возбудились на совершенно безобидный вопрос?! Я разве интересовалась куратором, местом жительства собаки или просила контакты хозяев? Ау!!! Вопрос был - как зовут собачку
Или я случайно попала пальцем в больное место?
Вам просто дали развернутый ответ. Часть текста к Вам не относилась. Про перевозбуждение-это Ваше видение.... Впрочем, у кого что болит Это Ваше больное место?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1