Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Хозяева очень довольны Боней , пишут что она всегда добра и весела , ничего не портит в доме ,именно о такой собаке они мечтали на прошлой неделе ездили с ней на остров , Боня бегала за птицами и вынюхивала заячьи следы ,трехчасовую поездку в машине перенесла очень хорошо , спокойно сидела сзади и смотрела в окно . Боня выучила уже много команд , такие как сидеть . лежать . мыть лапы и т.д. Письмо большое , но все сводится к одному : Mitäs muuta... Oikeastaan me olemme sitä mieltä että Bonja on aivan helppo tyttö, ihana luonne sillä onkin! хозяева считают Боню очень легкой собакой , с замечательным характером
Ура ! Миа решила что такая умная , пастушья собака нужна самому Эт остался жить у неё Эт с нашим Чарли , который в возрасте 8 лет, после смерти хозяина , уехал жить в Финляндию и живет у Миа уже 3 года пишу специально для амибабы : нижние фото сделаны 17 марта , снег в Финляндии уже растаял
Ленчик,как то меня это утомило(( Да,не до ерунды.я работаю через двое суток,т.есть утром приезжаю,на следующий день вечером уезжаю.да,собак много и за ними нужен уход.Ольга,оставаясь одна с собаками,тоже фотографировать их не будет.когда не работаю я,работает она.я соответственно тоже не кинусь делать фотосессии. Будет время,сфотографируем. Я не прошу на масика никаких денег и я вам не Силич!я не собираюсь заниматься фотоотчетом.у меня цель другая,я не хочу что бы собаки жили в приюте,я хочу что бы у них был дом. Ну и по поводу зависти к финнам. У нас точно так же сидят дворняги по 60 см,,то что на равне с ними мы даем шанс стать домашними собаками какой то мелочи,ничего не значит.таких собак обычно берут вторыми(третьими)в семью,куда никогда не взяли бы крупную собаку. У нас крупных собак ничуть не меньше чем у вас.и дички и полудички остаются,к сожалению,жить у нас. Видимо мы можем обеспечить жизнь собакам и себе так,что бы не ныть и не завидовать при этом никому. Это не просто,но возможно. То что финны жалеют только тех собак,которые живут на их бывшей территории совсем не верно.финны жалеют всех бездомных собак,независимо от удаленности от страны.только помочь они могут ограниченному количеству. То что касается вашей зависти от того что у вас не берут собак,так в этом никто не виноват.несколько лет назад,когда организовал ось общество КК,можно было сделать так,что бы и вами работали,но для этого надо было приложить немного усилий,но вы не сочли нужным сделать это тогда и не считаете нужным сейчас,так чего тогда ныть? Ну и по-сколько вас интересует вопрос прогулок по заливу,то удовлетворю ваше любопытство-я не гуляю со всеми собаками на заливе,просто не считаю нужным.они прекрасно выгуливаются на территории.на заливе я обычно гуляю со своими собаками и теми,кого по разным причинам,мы не можем выпустить на территорию.и дело не в любимчиках и нелюбимчиках,а в том,что бы обеспечить собаке нормальную жизнь и выгул. Не в моем стиле кому то,что то объяснять,но честно задолбало.
Масику не понравилось соседство с новой жиличкой,пекинеской и он уже неделю изводит нас отвратительным поведением,хотя соседка его уже съехала)) Сейчас разберемся немного с делами,нафотографируем обязательно.
скади, с чего Вы решили, что мой пост негативен? Вы сами все объяснили. И про работу, и про сумасшедшую загрузку в приюте. И я об этом. Впрочем, Вам ничто не мешает фотографировать и выкладывать у себя на странице риджа Которая находится в шаговой доступности от Масика Ни работа, ни все остальное
Девочки. спасибо!!!! Масян действительно стал упитанным парнишей. На диету. А .
Ламара , он ест очень мало , просто категорически отказывается гулять , не больше 15 мин. и домой , может это связано с тем что болят лапки Пройдем курс лечения , допьем антибиотики , попробуем сдать кровь , мне не нравится его полнота , еще надо его показать в "Околюс " , глаз который на месте , слезится все время и мне кажется что он стал очень сильно навыкате , не пришлось бы его удалять ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1