Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается корм ,лакомство Шеба. 1,5 р и другие.
Добавлено: 01 мар 2016, 00:24
Старый знакомый
Автор темы
Перед написанием заказа, прошу внимательно прочесть ГП. Писать заказ строго по форме, Без лишних слов. 1.Название корма 2.Количество 3. Улица, номер дома 4.Телефон для связи.Я заказ сразу пересылаю продавцу.. ——————————— Продавец номер 1.
Шеба лакомство 5 -------- Номер 2
--------------- Продавец номер 3- ---------+++++++++++ Продавец номер 4
Ассортимент
Топпинг Шеба - 1,5 р штука Сухой корм Крейв 0,75 кг-200 р Корм хороший. Не из дешёвых.
- Лакомство (подушечки) дримис для кошек со вкусом курицы, упаковка 20 граммов в кор 54 шт =100р/коробка
₽color=#FF4080]Жду заказы в ЛС, УЛИЦУ,название корма,,КОЛИЧЕСТВО И ТЕЛЕФОН. Неполные заказы не принимаю. ПРОДАВЕЦ С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ. Телефон не даю,сам позвонит.Такое у него пожелание.. Не благодарите в ЛС,там места уже нет,чистить некогда.[/color]
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 03 окт 2021, 16:53, всего редактировалось 359 раз(а).
Читать дальше...
ирина13 писал(а):
Елена, а сухой есть у этого продавца или только паучи Nature's Table ?
Сухой только для собак.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
тогда у нас на Гражданский пр . уже 300 паучей, это на 4500 рублей. если за сутки к нам никто не присоединится на 500 рублей, то я возьму побольше паучей. или может сухого для собак,как цену Елена напишет
Сухой для собак у другого продавца:(
Кошкофан писал(а):
Леночка, у первого продавца паучи Феликса появились? Мне Перф*кта надо сухого 15 кг и паучей Феликса около 10 коробок
Феликс весь разобрали, нет ни одной коробки!
Да, только это.
На вид похож на Шебу и Perfect fit. Запах нормальный. Если бы кто-то на юге ко мне присоединился, то я бы взяла на 1500, на 3000 брать боюсь.
А на Юге вы где?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Мне на Южное шоссе, поэтому могу вписаться в 1500, кто закажет? я или вы ? у меня карты сбера нет, поэтому деньги смогу отдать только когда буду забирать корм от вас , если так не подходит то я закажу на себя , а вы заберёте свою половину
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Викки писал(а):
Мне на Южное шоссе, поэтому могу вписаться в 1500, кто закажет? я или вы ? у меня карты сбера нет, поэтому деньги смогу отдать только когда буду забирать корм от вас , если так не подходит то я закажу на себя , а вы заберёте свою половину
Давайте я закажу. Проблемы нет, я оплату, а когдаю будете корм забирать, отдадите. Тогда я заказываю?
Давайте я закажу. Проблемы нет, я оплату, а когдаю будете корм забирать, отдадите. Тогда я заказываю?
Да,конечно) ☺ пишите или звоните как привезут тел. кинула в ЛС
Отправила все заказы. Скоро позвонят
С прискорбием сообщили, что паучей больше нет. Так что, на последние заказы уже не хватило. Очень маленькая партия была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1