Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Можно попроситься к Вам на пиар? Полный платный, пока на две недели. Если можно, то я сегодня вечером после работы на ЯК оплачу. Имеем трех щенков-найденышей у бабушки почти "собирательницы". Очень срочно надо пристроить хотя бы девочку, если получится, конечно.
1.Текст: Щенок Лиза в добрые руки Собака-улыбака Лиза, изящная и сообразительная девочка ищет любящую семью. Возраст примерно 3,5 мес., рост в холке ок. 30 см. Обработана от паразитов, готовится к первой прививке. При должном воспитании вырастет отличной собакой – компаньоном среднего размера. Отдается по договору с условием обязательной стерилизации людям, готовым уделять щенку необходимое внимание . Не в будку, не на цепь. Гарантируем помощь с прививками, стерилизацией и консультации по уходу, кормлению и содержанию щенка. Звоните и приезжайте знакомиться! Тел. 8 921 9526466 (Марина)
Спасибо! Мы тогда у Вас в очереди постоим на одно место. Я с Лизой попробую еще к кому-нибудь сегодня попроситься на пиар, если нас возьмут, я Вам напишу. Но даже, если Лизу возьмут, я тогда вместо нее с одним из мальчишек попрошусь. Естественно, все данные -текст, фото и т.п. предоставлю. Просто у меня уже сегодня был адекватный звонок на мальчишку (ттт, чтоб не сглазить) и, если все срастется, я попрошу пиар для того, кто останется. Ничего, если так?
И снова здравствуйте! Лизу согласилась взять на пиар Анна83. Но в очереди мы у Вас постоим на одно место. Если вдруг освободится, пишите, сразу оплачу и пришлю данные на другого щенка. Соответственно, если что-то у нас поменяется, обязуюсь также Вам сообщить. Заранее спасибо!
Здравствуйте! На 24-е можно будет Борю поставить на пиар? На неделю, через неделю останавливайте.
1.Текст: Очаровательный умный щенок Боря ищет дом и любящих хозяев. Возраст ок. 3,5 месяцев, рост в холке ок. 30 см. Обработан от паразитов, готовится к первой прививке. Ласковый, активный, любит играть. При должном воспитании вырастет отличной собакой – компаньоном среднего размера. Отдается по договору людям , готовым уделять щенку необходимое внимание . Не в будку, не на цепь. Гарантируем помощь с прививками, стерилизацией и консультации по уходу, кормлению и содержанию щенка. Звоните и приезжайте знакомиться! Тел. 8 921 9526466 (Марина)
Я сейчас вам скину. Вот текст для пиара. Девчонка-очаровашка ищет любящих и ответственных хозяев!!!Девочке всего 4.5 месяца, здоровенькая,привита 1-ой прививкой,имеет вет.паспорт и очень красивый абрикосовый окрас.Весёлый и активный собачий ребёнок,очень ласковая.Любит игрушки и замечательно общается с другими животными,ориентирована на человека.Хорошо поддаётся воспитанию,спокойно остаётся дома без хозяев.Идеально подойдёт для содержания в квартире или частном доме(только в доме!!!).Была спасена от усыпления. 8-965-025-16-69 Наташа. Щенок находится на Василеостровской. Вот есть еще макетик.
Простите ради бога. Сегодня незапланированно поеха за ребенком на дачу. Кучу пробок собрали. Приехали только что. Я денежку взяла но забыла списать ваш ЯК. Завтра обязательно положу. Специально пойду как проснусь и положу денежку. Если честно очень не люблю таких форс мажоров
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. На конец августа освободились места
Добавлено: 24 авг 2014, 00:08
Старожил
Автор темы
Shiki писал(а):
Выслала Вам данные по своей подопечной кошке на почту, спасибо!
получила, разместила!
маламут писал(а):
Простите ради бога. Сегодня незапланированно поеха за ребенком на дачу. Кучу пробок собрали. Приехали только что. Я денежку взяла но забыла списать ваш ЯК. Завтра обязательно положу. Специально пойду как проснусь и положу денежку. Если честно очень не люблю таких форс мажоров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0