Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки и мальчики, а 24 то кто-нибудь ещё едет на поиски или всё, все выдохлись??
Кто делал скрины с сайта Потеряшки, перешлите их, пожалуйста, на адрес zoosim@mail.ru!! Спасибо![/quote]
КТО ХОЧЕТ ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ всем желающим написать от лица НЕравнодушных граждан, да и всем остальным- к 19 часам в KFC. На пересечении проспекта Культуры и проспекта Луначарского 2 августа!!
Данные для желающих подать заявление в милицию и в прокуратуру: http://prok47.ru/internet-priemnaya/ Мундарина: Подавать на имя начальника УМВД Невского района С-Пб. ГРЕБНЕВА НАТАЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА 18.08.1967 Прописана: С-Пб., НЕВСКИЙ район ул. ТКАЧЕЙ УЛ. 68-11
Керри2: Подавать на имя начальника УМВД Фрунзенского района С-Пб. ГЕРАСИМЯК ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА Фрунзенский район, ул. Ярослава Гашека д.4 к.1 кв.284 Домашний телефон: 7761251 Моб: 8-950-016-57-41[/quote]
ПОСКОЛЬКУ ТЕМА ОЧЕНЬ ОБЪЕМНАЯ, ПОПЫТАЕМСЯ СВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, УЧИТЫВАЯ МАСШТАБЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО, ОТВЛЕЧЬСЯ НА ВРЕМЯ ОТ ЭМОЦИЙ. Ругать и обвинять друг друга – успеется. И пишите, пожалуйста, в теме, а не по личкам – благодаря таким вот «тайнам мадридского двора» все и произошло. Большую часть собак до сих пор не нашли и об их местонахождении и состоянии ничего не известно…
ОСНОВНОЕ: РАЗЫСКИВАЕМ СОБАК, РАЗЫСКИВАЕМ КУРАТОРОВ, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СОБАК НА ПРИСТРОЙСТВО В ФИНЛЯНДИЮ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СКРЫВАЙТЕ НИЧЕГО. ВОЗМОЖНО, УДАСТСЯ СПАСТИ ЕЩЕ КОГО-ТО…
С мая по июль 2012 г. несколько партий собак были вывезены якобы в «Финляндию». Кураторам с сайта «ВсеХвосты» делали предложения в личку либо по телефону участники форума «Керри2» и «Мандаринка» - отправить собак в Финляндию. Поскольку участниками форума данные лица являлись не первый день, особых подозрений почти ни у кого не возникло. Предложения все почти были сделаны в срочном порядке: ни дотошных расспросов с «финской стороны», ни строгих требований к документам, прививкам… Ничего. Собаки, судя по данным той же «Потеряшки», вывозились партиями. Передавались «человеку» для последующего переезда в городе, на пр. Энгельса, например. Забирала собак, как выяснилось, Надежда из Васкелово, давно занесенная в черный списк передержек. От якобы хозяев пристроенных собак приходили в дальнейшем минимальные сведения – вроде – «все хорошо, приехали, собака чудесная» – и однотипные фото, с собаками в одинаковых поводках и местами даже ошейниках. За каждую собаку взималась плата – от 5000 до 9000 руб. с носа… Вроде как «на переезд». Тревогу забил Сева из приюта "Шанс", случайно наткнувшись на фото Надежды на старых Хвостах, которой он, как оказалось, и отдал по просьбе куратора свою передержечную собаку, Варю-кировскую (куратор Ираида).
Лица, с которыми происходили контакты, договоренности, кто предлагал данную «услугу» и «осуществлял» ее, кому передавались деньги:
Ник «Керри2»: Любовь Герасимяк, тел. +7 950 01 65 741, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id62816329, ее фото – ) Ник «Мандаринка» и, возможно, прежний ник – «Хафаня»: Наталия Гребнева, тел. +7 - 921-96-28-181, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id9735973, ее фото – Их ники на Потеряшке Керри2 - Камея Мандаринка - Огонек
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=29958 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=37717 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Большая часть собак была из Потеряшки. Списки отправлемых составляла лично учредитель Потеряшки Пушенко МЯ в этой теме poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-21 Потом выкладывали поддельные фотографии якобы из новых домов в Финляндии. Как выяснилось, фото сделаны в Васкелово. Кураторы, будьте бдительны. Откликнитесь те, кто также был втянут в эту аферу. Важна любая информация, т.к. судьба собак до сих пор остается невыясненной – от Надежды из Васкелово ничего добиться не удается, а Наталья и Любовь недоступны к общению.
ЗАЯВЛЕНИЯ [quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Собаку гражданка ... в Финляндию не отправила, денежные средства присвоила себе, тем самым причинив мне ущерб в размере .... Как выяснилось впоследствии, собака не была переправлена в Финляндию, а обнаружена мной в поселке.... Ленинградской области безнадзорной. Гражданка .... ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Это для тех, кто нашел собак и кто отдавал деньги Надежде.
2.
[quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Гражданка …. …… 2011 года предложила мне за вознаграждение в ….. рублей переправить мою собаку в Финляндию и подыскать ей хороших хозяев. Я согласилась, денежные средства в сумме…. были переданы гражданке (указать место передачи), чему были свидетелями: ФИО, ФИО. 01.01.2012 года. Собака была передана мной гражданке …. 02.02.2012 (указать место передачи). Впоследствии, гражданка…. ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку, как выяснилось впоследствии, собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. 03.03.12, общаясь на форуме зоозащитников, занимающихся проблемами безнадзорных животных, я узнала, что услугами гражданки …. по отправке собак в Финляндию воспользовались еще ФИО, ФИО, ФИО. , которые рассказали мне, что на самом деле и их собаки не были пристроены, а были выброшены в Ленинградской области. Некоторые собаки были найдены в ленинградской области, однако многочисленные поиски конкретно моей собаки не увенчались успехом и моя собака не была найдена, что является для меня серьезнейшей психологической травмой. Предполагаю, что собака погибла в области в результате действий гражданки..... Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Последний раз редактировалось Lyudmila 20 авг 2012, 17:11, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собак
Добавлено: 27 июл 2012, 22:33
Активист
Поворот какой то пропустил наш водитель- далекий от всей этой истории вообще. Уточним у него про подорбности - почему проехали )) В общем, дурдом "Ромашка"
И слава Богу, что Кристина лично уже пообщалась с тетей..и больше нет испорченного телефона. Восторженно отзывались о тете по телефону ? да нормально отзывались - говорили, что видели. Задача куратора уже вникать в нюансы..
Вчера, кстати, были недовольства, зачем же забрали мы Барта у тети - оставили бы там ? А выходит - что и куратору помогли - привезли собаку - ну и отлично !
Последний раз редактировалось еления 27 июл 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Я пытаюсь понять - почему отдать его в чужие руки ЛУЧШЕ,чем вернуть в родную для него,знакомую обстановку,где он столько времени прожил вполне счастливо! Мне вон уже предлагали и другую собачку осчастливить,и успокоиться,не нервничать! Да и правда,чего нервничать-то?? И еще много чего наслушалась...А вот понять - никак не могу!
Да кто сказал, что лучше? Один сказал так, другой - так, третий вообще не разобрался - услышал про тетечку, которая расплакалась и накатал длинющий пост. Я вообще, не в состоянии осилить всю тему, пока моталась туда-сюда то с Бартом, то по своим делам - пропустила ваше сообщение, что вы готовы были его забрать. И многие пропустили, а потом прочитали про его спасение. Если всех слушать, так это же бедлам:))))
Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собак
Добавлено: 27 июл 2012, 22:38
Участник
[quote="Tanis"][/quote]
Да кто сказал, что лучше? Один сказал так, другой - так, третий вообще не разобрался - услышал про тетечку, которая расплакалась и накатал длинющий пост. Я вообще, не в состоянии осилить всю тему, пока моталась туда-сюда то с Бартом, то по своим делам - пропустила ваше сообщение, что вы готовы были его забрать. И многие пропустили, а потом прочитали про его спасение. Если всех слушать, так это же бедлам:))))[/quote
Ну,тогда,если не будет возражений,мы готовы принять мальчишку домой! Деффки,его подружки,давно уже перед зеркалом крутятся!!)))))
Ждем тебя дома,парень!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 27 июл 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 июл 2012, 23:04
Новичок
irenvl писал(а):
Можете дать мне этот телефон в личку? Я там жила 12 лет и многих жителей знаю. Может и с этой женщиной знакома. А если нет, то поспрашиваю о ней у других(это при условии, что Денис правильно описал место)
Добавлено: 27 июл 2012, 23:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девушки, у моей ученицы дача в Песочном. Сегодня нагрузила ее информацией и просила смотреть всех бесхозно бегающих собак. Как вы думаете, есть шанс, что кто-то объявится там? Распечатать ей макетики для расклеивания?
Девушки, у моей ученицы дача в Песочном. Сегодня нагрузила ее информацией и просила смотреть всех бесхозно бегающих собак. Как вы думаете, есть шанс, что кто-то объявится там? Распечатать ей макетики для расклеивания?
Наверное,в данной ситуации лишней информации не будет.
Добавлено: 27 июл 2012, 23:11
Новичок
Все про ту же тетеньку,поселок из трехэтажных домов,а около огородики этих жителей,а на огородиках стоят деревянные постройки,как бы дачи их,они там с весны по осень живут и на огороде копаются.Когда шли ,то через заборчик было видно как он бегает веляя хвостом рядом с этой женщиной.Когда мы зашли и начали звать,он прижал уши и убежал в этот домик.Когда увозили он смотрел ей в глаза ,она отвернулась и плакала.,просила привезти ,после врача,там нет возможности проверить..Надо заниматься поиском других,а этому повезло,надо благодарить эту женщину
Тамара, я там как на работе - каждые выходные (подобечные там мои), так что сколько могла - клеяла макеты... но, думаю, ещё макетики не повредят
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 июл 2012, 23:20
Участник
angel28 писал(а):
Все про ту же тетеньку,поселок из трехэтажных домов,а около огородики этих жителей,а на огородиках стоят деревянные постройки,как бы дачи их,они там с весны по осень живут и на огороде копаются.Когда шли ,то через заборчик было видно как он бегает веляя хвостом рядом с этой женщиной.Когда мы зашли и начали звать,он прижал уши и убежал в этот домик.Когда увозили он смотрел ей в глаза ,она отвернулась и плакала.,просила привезти ,после врача,там нет возможности проверить..Надо заниматься поиском других,а этому повезло,надо благодарить эту женщину
Нет,ну если ему там действительно хорошо,то никто и возражать не будет! И честь тете и хвала!!! Но поймите же,страшно его еще раз отпускать от себя!!! Вот как предугадать??
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 27 июл 2012, 23:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Ну давайте уже будем более спокойны! Включаем голову и работаем- ПИШЕМ! Иначе все усилия, а также осы, крапива, слепни, комары, мухи, муравьи,которые нас кусали...все будет напрасным...До сих пор тело от крапивы горит А ветки деревьев, мокрая земля...Сказка, а не поиски... Помните, Сафир и Барт в ромашках? Мы нашли это поле и абрис леса.Фото были - " зеркальные", дорога, столбы...наше, рассейское Красива страна "финляндия" Кошечка в Стеклянном- хорошенькая, но беременная Привести в порядок- красота пушистая, а котята- шипучие хулиганы, один- как уголек, глазищи такие...Я не кошатник, ни разу , но жалко. Папашка- блестящий черный кот, с коротким , бобтейловским хвостом Так что надо БРАТЬ! Я ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРОШУ! ПИШИТЕ!ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 27 июл 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
в общем-то вот так мы сейчас спим)))))) Не долго думая улеглись в Чунину лежанку и Чуня теперь ходит кругами от такой наглости:)
Уж я его сегодня и наобнимала и нацеловала . Барт удивительный пёс. Застенчивый, ненавязчивый, послушный, неконфликтный. А ведь совсем ещё щенок. А красавчик какой после душистой ванны!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 27 июл 2012, 23:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
--- писал(а):
Савушку не поймали.
дичают они, шатавшись...И Джера не выходит...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 июл 2012, 23:33
Бан
Ираида ))ты только не рассказывай о том, почему тело горит от "ожогов" крапивой и мы грязные все от падений в лесной, болотистой трущёбе..
а по поводу кошечки.. дааааа..И раида..ты молодчина помню эту стойку, руки в перчатках и выражение твоего лица, когда рыжий малыш истошно орал в твоих руках, а ты так отчаянно пыталась его упаковать в переноску))
и ещё.. всё время в голове фраза подруги Надежды..или..как её называют- сожительницы- которая возмущённо твердила..мол что вы там пишите ерунду на своих Хвостах..мне читать об этом тошно - сплошное враньё.. так что есть у них интернет и почитывают они нашу тему постоянно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0