Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Ясеньку красьте!!!! Дома, причем, в ручках, о которых только мечтать можно - у нее хозяйка теперь Света Светлая!!!! С Ясей, вообще, история, которую придумать было бы сложно. Ее долго-долго выбирали, выбрала финская семья и очень ее ждала, но Ясенька решила иначе. За 2 недели до отъезда она тяпнула гостью, чем перекрыла себе границу в Финляндию, так что она себе сама выбрала дом и любимую хозяйку!!!!
Ура! Хорошие ручки (оставшиеся от... Чуни-Малыша ) выбрали для своей семьи МОСЮ! Везите ее в Питер - будем встречать! когда там даты есть ближайшие свободные? Может... на 25.10 еще есть местечко?
Ура! Хорошие ручки (оставшиеся от... Чуни-Малыша ) выбрали для своей семьи МОСЮ! Везите ее в Питер - будем встречать! когда там даты есть ближайшие свободные? Может... на 25.10 еще есть местечко?
Ура!!!!
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Записывайте! я сегодня еще раз все уточню - по дате встречи Моси (это 27-е тогда получается) и завтра еще раз напишу. Но думаю... все смогу подтвердить (в т.ч. и оплату!)
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 19 окт 2012, 19:46
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Записывайте! я сегодня еще раз все уточню - по дате встречи Моси (это 27-е тогда получается) и завтра еще раз напишу. Но думаю... все смогу подтвердить (в т.ч. и оплату!)
Вот после этого я точно напьюсь! Дождалась козявочка!
OlenkaL писал(а):
Фунт ( которого Женя уже выделила оранжевым, а рано) и Боб приехали в москву и разъехались по испытательным срокам))
Мне Оля сказала, что в ручки укатил, ну значит точно подтвердится его оранжевость
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 19 окт 2012, 20:43
Посетитель
Флюк писал(а):
К сожалению на КП вот такое пополнение История как всегда: хозяева умерли, на КП ее сдали соседи. В общем кошмар, после 15 лет жизни на диване, оказаться в клетке на КП ...
Сегодня это чудо забрали ручки , я надеюсь, что она и испугаться не успела .
Добавлено: 20 окт 2012, 00:21
Посетитель
Автор темы
Немножко видео Жужика, как он вел себя на прогулке. Умничка малыш, встретил меня в дверях, подставил нос, погладился и пошел погулять https://www.youtube.com/watch?v=qABN00iINIA
Немножко видео Жужика, как он вел себя на прогулке. Умничка малыш, встретил меня в дверях, подставил нос, погладился и пошел погулять https://www.youtube.com/watch?v=qABN00iINIA
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4