Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Милые дамы, не находили ли вы, случайно, на КП, совесть моего Фенечки? Может он её там потерял У него тяга ко всему тряпочному...С ножками стола и стульев уже покончил. Подстилки все пожрал, подушки, одеяла, покрывала... Все обсасывается и обжевывается...Кровати приводятся в одному ему известный порядок и жрутся... Надо отдать ему должное, он очень стыдится своего поведения, но сделать что либо бессилен Вдруг найдется его совесть, пришлите нам, пожалуйста
А в остальном у нас все хорошо! Завтра переезжаем на дачу!!! Мальчишки передают всем привет!
Заголовок сообщения: Re: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 01 июн 2012, 00:02
Посетитель
Шабалина писал(а):
Милые дамы, не находили ли вы, случайно, на КП, совесть моего Фенечки? Может он её там потерял
, честно говоря, больших проказ ожидали от Чироки. У Фени всегда взгляд был такой невинный, видно в тихом омуте... Извините за эту свинью, ктр-ю мы Вам подсунули .
Шабалина писал(а):
Вдруг найдется его совесть, пришлите нам, пожалуйста
Флюк Ну.... Свинья, это громко сказано)))) любимая свининка А Чирик ангел! Он совсем освоился, пузико подставляет, на диване со мной лежит, греет)))) очень умный, ласковый мальчик! И Фенька славный, только сильнососущий тряпочки))))) не переживайте, мы победим эту привычку Кстати, Чирик перестал писаться! Значит стресс мы побороли!
Irusik Ирина, даже страшно представить, что тогда будет)))) он умудряется обсасывать обивку на стульях, а у Вас помнится, диван тканевый, высосет весь)))) может его рано от мамы отобрали? GUDVILL Соня, как Вы его... Моя мама называет Феню с.ка-кусука)))))
Irusik Ирина, даже страшно представить, что тогда будет)))) он умудряется обсасывать обивку на стульях, а у Вас помнится, диван тканевый, высосет весь)))) может его рано от мамы отобрали?
Феня с Чириком вчера посетили первое занятие по ОКД)))) групповое! Чирик очень хорошо занимался, Феня старался не обращать внимания на других собак. Будем становиться воспитанными собаками! Мальчики передают всем привет!
Конечно ж, только заботливой мамой обзавелись, а тут какие то чужие собаки . Я б тоже кидалась . Облазили все КП, Фенину совесть не нашли .
Как же так, может по пути он её обронил))))) с чужими собаками и людьми у нас давно непонимание))) но мы научимся жить в обществе))))) мальчишки чудо!!! Спасибо за них!
хорошо.живет в свое удовольствие. когда сидит или лежит на диване то дается гладится.на улице не подойдет ни за что.еду с рук берет запросто.мелких собак стал прогонять от корма.правда,надо отдать ему должное,еду он не охраняет как майкл,но и есть из одной миски с кем бы то ни было он не будет. когда нас с ольгой видит хвостом виляет.от чужих сразу уходит в комнату,но если на него не обращать внимания то будет крутиться рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2