Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Меня уже не бесит. Убивает. В стиральной машинке центрифуга накрылась-не отжать белье, а сохнет в такую погоду вообще никак А перестирывать все после каждого дождя кучу спальных собачьих мест и наше постельное, потому, как все жешь стремятся залезть и потусить У меня в сутки кг 20 стирочного белья получается, только и делаю, что енотом работаю
Развела ты, Елена, гнилой либерализм на отдельно взятом участке. Летом уж точно собаки на улице жить могут. И никакой тебе стирки! Можно сидеть, кофе пить, в попе ковырять...
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. 5 лет радости и иногда горя.Мы живы. Но никому не нужны.
Добавлено: 29 июн 2012, 22:51
Бан
Автор темы
Бенджи писал(а):
Выход один - построй себе шалашик и живи на улице вместе с собаками
А ты таки думаешь, что я не пробовала? Если бы ты видела, что эти сцуки сделали с моей любимой дорогущей палаткой, купленной с отпускных 8000 рублей псу, вернее, суке, под хвост Разорвана-расчленена на узкие полоски Поэтому походная жизть накрылась и сижу тута на привязи А, если бы не угробили палатку, то остановилась бы на константе собачьей, с которой можно выбраться всей кучей на природу и там затусить
Спасибо за вкусняхи! Все съели, а маслы служат переходящим грызущимся знаменем Селедка, как всегда, обалденная, вторую ыыбу оставила на завтра
Не поверите, мне еще принесли около 60 ведерок! Но это богатство буду раздавать в сентябре. Пристраивание ведер становится моим брендом и делом жизни . Помру, спросят у Ворот, что хорошего сделала, а я про ведра! Шутка ли, около 500 уже пристроено в хорошие руки. Пользуйтесь на здоровье.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. 5 лет радости и иногда горя.Мы живы. Но никому не нужны.
Добавлено: 03 июл 2012, 01:06
Бан
Автор темы
Ну, вот, совсем скоро у нас будет третья металлопрофильная сторона забора! Подготовительно-буровые работы закончены, теперь бетонировка, потом сварочно-клепочные работы! Никто из мужчин не хочет в выходные приехать? А то моя травмированная рука не дает 100% КПД
Леночка, я бы с удовольствием поучаствовал, но до субботы завтра уеду в Финку работать. Про стиралку и морозилку помню.А про Ясошку - особенно .Душа болит... Как он там? Света денежку отправляла. Пришли ?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 03 июл 2012, 01:18
Бан
Автор темы
Tony писал(а):
Леночка, я бы с удовольствием поучаствовал, но до субботы завтра уеду в Финку работать. Про стиралку и морозилку помню.А про Ясошку - особенно .Душа болит... Как он там? Света денежку отправляла. Пришли ?
Да, я в его теме все написала Привереда он И в еде и в спальном месте Каждый день требует постелить чистую простынку на матрасик, причем белую Я уж не знаю, как он определяет, но на другую спать не идет
Одно слово- дворянин!!! Вы его разбалуете - "звезду включит" нафиг.Потом ему нож-вилку подавай, слюнявчик...И вино бургундское урожая 1782 года...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 03 июл 2012, 01:28
Бан
Автор темы
Да у меня здесь все звезды Мускат после кастрации начал лаять жутко Да таким басом Причем-без видимой причины Здорово мы его обидели Но и оставлять так здесь не представлялось возможным, к сожалению
Да у меня здесь все звезды Мускат после кастрации начал лаять жутко Да таким басом Причем-без видимой причины Здорово мы его обидели Но и оставлять так здесь не представлялось возможным, к сожалению
Добавлено: 03 июл 2012, 19:02
Бан
Автор темы
Народ, стесняюсь спросить, сахарницы ни у кого завалящей нет? Бася уже третью расфигачила. Срань эта господня по столам скачет в поисках чего вкусного Баночки тоже смахивает с сахаром, да и не очень удобно из них сахар выковыривать. Вдруг кто такую вещь до помойки не успел донести? Возьму в хорошие руки
Добавлено: 04 июл 2012, 01:28
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Ленчик. писал(а):
Народ, стесняюсь спросить, сахарницы ни у кого завалящей нет? Бася уже третью расфигачила. Срань эта господня по столам скачет в поисках чего вкусного Баночки тоже смахивает с сахаром, да и не очень удобно из них сахар выковыривать. Вдруг кто такую вещь до помойки не успел донести? Возьму в хорошие руки
заказ принят в блежайшей посылке будет.Как зверостадо к морковке относится?
Лена, я поищу, у меня была металлическая сахарница, только я не помню - могла и выбросить.
А я считала, что только у меня такие не интеллигентные суки. Сахарницы не выживают как класс, заварочные чайники прячу. Вчера собака изображала праведный гнев: гоняла кота со стола. Лучше бы там кот сидел... Он бы все котлеты сожрать не успел за минуту.
Добавлено: 05 июл 2012, 17:56
Бан
Автор темы
!Ольга! писал(а):
А я считала, что только у меня такие не интеллигентные суки. Сахарницы не выживают как класс, заварочные чайники прячу. Вчера собака изображала праведный гнев: гоняла кота со стола. Лучше бы там кот сидел... Он бы все котлеты сожрать не успел за минуту.
У меня Бася шедеврально тырит с плиты ГОРЯЧУЮ токо пожареную куру Причем мгновенно. Прихожу, сковорода на месте, крышка тоже, а народ веселится. У нее мотивировка железная-я же не в одно лицо съела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3