Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 21 окт 2017, 21:45
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Добрый вечер.Очень прошу помощи в пиаре. Просто КОТОстрофа! 12 котят! 32 взрослых.Пиар ведется. но не успеваем.А вот это чудо, пришел сам в приют и остался! Прошу поставить нас на очередь. Котенок Вайтис-Белое Облако. Возраст - примерно 4 месяца. Воспитанный, чистоплотный, в меру игривый, ласковый котенок-подросток Вайтис. Почему он пристраивается при таких замечательных качествах? Потому, что Вайтис-ПОТЕРЯШКА.Не уберегли его дачники, потеряли. Я 2 недели искала его семью.Напрасно.Теперь ищу новую семью. Отдается по договору, не в съемное жилье, в семью, где дети старше 6 лет
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 23 окт 2017, 18:32
Свой на форуме
Автор темы
Alexandergk писал(а):
Помогите пожалуйста, время поджимает
Кошечка Милания ищет добрые ручки.(СПБ) метро Автово 8-9 месяцев привита не стерилизованна ходит в лоток т. 8-981-878-80-19 Ссылка на тему viewtopic.php?p=5952748#p5952748
Добавлено: 26 окт 2017, 00:03
Свой на форуме
Автор темы
Sova писал(а):
Кнопа! Спасенный с улицы кроха объявляет отбор на лучших хозяев!Самый лучший питомец тот , который знает вас с детства. поэтому знакомиться можно уже сейчас! Кнопочке 3 недели. Однозначно будет уютным ласковым и гладким котиком . Уже умеет мурчать и сидит на ручках! 8 967 625 62 94.Юлия .знакомство в Невском р-не.Левый берег (м.Елизаровская/Ломоносовская/международная )
Добавлено: 27 окт 2017, 01:05
Свой на форуме
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Добрый вечер.Очень прошу помощи в пиаре. Просто КОТОстрофа! 12 котят! 32 взрослых.Пиар ведется. но не успеваем.А вот это чудо, пришел сам в приют и остался! Прошу поставить нас на очередь. Котенок Вайтис-Белое Облако. Возраст - примерно 4 месяца. Воспитанный, чистоплотный, в меру игривый, ласковый котенок-подросток Вайтис. Почему он пристраивается при таких замечательных качествах? Потому, что Вайтис-ПОТЕРЯШКА.Не уберегли его дачники, потеряли. Я 2 недели искала его семью.Напрасно.Теперь ищу новую семью. Отдается по договору, не в съемное жилье, в семью, где дети старше 6 лет
Добавлено: 31 окт 2017, 15:55
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Любочка. пофоткались чутка Вы хотите иметь лохматого друга согревающего вас вечерами и ждущего вас с работы?- Кнопа ждет вас!Котята выросшие с самого начала самые преданые и отзывчивые!Бронируйте!Кнопа начал кушать сам и потихоньку осваивает лоток ! наш мальчишка будет скорее всего гладкошерстным. у него есть небольшие кисточки на ушках.) видео игр с братом https://youtu.be/W9lyxahfyKs 8 967 625 62 94.Юлия. м.Елизаровская/Международная
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 05 ноя 2017, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
Sova писал(а):
Любочка. пофоткались чутка Вы хотите иметь лохматого друга согревающего вас вечерами и ждущего вас с работы?- Кнопа ждет вас!Котята выросшие с самого начала самые преданые и отзывчивые!Бронируйте!Кнопа начал кушать сам и потихоньку осваивает лоток ! наш мальчишка будет скорее всего гладкошерстным. у него есть небольшие кисточки на ушках.) видео игр с братом https://youtu.be/W9lyxahfyKs 8 967 625 62 94.Юлия. м.Елизаровская/Международная
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,найти дом Мотеньке.Брошенная кошечка пришла и поселилась в холодной складской подсобке.Молоденькая(не больше полутора лет) очень красивая и разумная.Её стерилизовали и приучили к лотку. Но необходим хозяин и дом!
_________________ 89046075243 откажитесь от мехов.Мех-одежда для лохов!
Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".
Звонки на котят после сообщения в контакте были ,но все не те,или пропали или для других целей. Пожалуйста продолжайте пиар котеночка Ники и Джерика ,спасибо.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 26 ноя 2017, 15:34
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Спасибо огромное за помощь в пристройстве Вайтиса! На ИС!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 02 дек 2017, 16:18
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Любовь, здравстуйте. Помогите, пожалуйста:очень нужен пиар "полицейской" кощке и ее детям. Тема на вх viewtopic.php?t=160603 тема на вк https://vk.com/id46090588?w=wall46090588_2419%2Fall Текст: Санкт-Петербург. Пожалуйста, помогите найти дом "полицейской" кошке и ее котятам. Кошка молодая (около 2 лет), спокойная, очень благодарная особа. Недавно стерилизована. Котенком ее взяли в отдел полиции. Повзрослела. Забеременела. Выбросили. Котятам 4 месяца, худющие-жуть, но здоровые. В ветклинике побывали. Обработаны от всякой гадости. Тел +79217787356 , e-mail larisa-spb@yandex.ruhttps://vk.com/id46090588
Добавлено: 04 дек 2017, 22:50
Свой на форуме
Автор темы
Lariss писал(а):
Любовь, здравстуйте. Помогите, пожалуйста:очень нужен пиар "полицейской" кощке и ее детям. Тема на вх viewtopic.php?t=160603 тема на вк https://vk.com/id46090588?w=wall46090588_2419%2Fall Текст: Санкт-Петербург. Пожалуйста, помогите найти дом "полицейской" кошке и ее котятам. Кошка молодая (около 2 лет), спокойная, очень благодарная особа. Недавно стерилизована. Котенком ее взяли в отдел полиции. Повзрослела. Забеременела. Выбросили. Котятам 4 месяца, худющие-жуть, но здоровые. В ветклинике побывали. Обработаны от всякой гадости. Тел +79217787356 , e-mail larisa-spb@yandex.ruhttps://vk.com/id46090588
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0