Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес!на корм надо 30 тысяч.Акция-100 руб на пожрать собачке!
Добавлено: 14 май 2013, 22:20
Свой на форуме
Автор темы
Саша , ты была права , Боней очень довольны , ходит за хозяевами по пятам Ensimmäisinä päivinä Bonja oli ollut heti koko ajan minun takanani, ja juoksi jatkuvasti perääni jos menen vaikka vessaan tai keittiöön, mutta nyt hetkellä Bonja on uskaltanut jo olla toisessa huoneessa ilman minua silloin tällöin ja alkaa luottamaan myös Janneenkin. Hyvä hyvä tyttö! Harjoituksia silti tehdään koko ajan. Ja Bonjahan saapui vasta juuri, joten rauhallisesti harjoitellaan. Дженни пишет про неё :Хорошая , хорошая девочка письмо большое и хозяйка очень часто в письме повторяет что Боня очень добрая
Доехали мы с Масиком до врача.сразу хочу сказать огромное спасибо,всем,кто принимал участие в этой поездке! Ира,Вам отдельное спасибо,за то что не оставили меня один на один с Масиком в клинике. Масян,конечно очень старался выглядеть приличной собакой,но у него это получалось не очень хорошо(он очень хотел сожрать всех.намордник ему совершенно не мешал в его желаниях. Держали в четвером,одну такую не очень большую собачку) Ольга Олеговна была очень не довольна весом Масика,но как нам похудеть я не знаю.Масик весит 15кг. По итогу поездки:у Масяна опять вылез его демодекоз и наслоилась вторичная инфекция,причем только на одной лапе. Видимо поэтому мы никак не связали,то что он начал хромать с демодекозом(( В клинике(поскольку нас было много)его укололи дектомаксом. Далее назначен курс антибиотиков и адвокат на холку. В целом Масик чувствует себя очень даже не плохо))
Доехали мы с Масиком до врача.сразу хочу сказать огромное спасибо,всем,кто принимал участие в этой поездке! Ира,Вам отдельное спасибо,за то что не оставили меня один на один с Масиком в клинике. Масян,конечно очень старался выглядеть приличной собакой,но у него это получалось не очень хорошо(он очень хотел сожрать всех.намордник ему совершенно не мешал в его желаниях. Держали в четвером,одну такую не очень большую собачку) Ольга Олеговна была очень не довольна весом Масика,но как нам похудеть я не знаю.Масик весит 15кг. По итогу поездки:у Масяна опять вылез его демодекоз и наслоилась вторичная инфекция,причем только на одной лапе. Видимо поэтому мы никак не связали,то что он начал хромать с демодекозом(( В клинике(поскольку нас было много)его укололи дектомаксом. Далее назначен курс антибиотиков и адвокат на холку. В целом Масик чувствует себя очень даже не плохо))
Сашенька, спасибо большое за информацию! Спасибо всем, кто помог Масяну!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
ну насчет красоты ... в клинике уже интересуются , где мы таких берем , один краше другого
Это всё зависть! И вообще, они там в клинике целыми днями любуются плакатами "ЖКТ собаки в разрезе". И эти люди что-то понимают в красоте?! Масик хорооооший!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
И никакого не толстуна Красивый, в меру упитанный Масян .
Сами написали.что 15 кг. А если он чуть больше кошки.то точно толстун. У меня кошка весит 4 кг,возила к врвчу сказали.что нужно ограничивать в еде,то очень упитанная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2