Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас пожалуйста !Собака Марго!Осталась на ПМЖ на передержки у Валентины13!
Добавлено: 13 фев 2013, 15:22
Активист
Автор темы
Маргоша на передержке!!!!!!!!!!
Паспорт с чипом:350 рублей в Филмора Оплачен пиар 250 рублей за февраль Оплачена передержка 28.02-28.03 3000 рублей + корм 1150 рублей! Оплачена пиар 250 рублей за март Оплачена передержка 27.03 3000 рублей+ корм 1150 рублей Оплачена пердержка 27.04 4150 рублей( с кормом) Оплачен пиар за апрель-400 рублей Оплачена передержка 27.05. 4150 руб( с кормом) Оплачен пиар за май-400 руб Оплачен пиар до 22 июня -400 руб Оплачен корм 1150 руб 2 июля.
Итог: 19450-потрачено + 10 000 в фонд передержки!
Санкт-Петербург. Маргоша- суперпозитивная собака с гривой, как у льва, надеется найти счастье-Дом!
Безмерно ласковая и нежная, всегда веселая, умеющая радоваться жизни и радовать окружающих, абсолютно не конфликтная, доверчивая и безгранично преданная людям. Общение с людьми-самое большое счастье для нее, награда. Маргоша- идеальная СУПЕРДОМАШНЯЯ собака-няня, обожающая детей и животных. Она великолепно ведет себя в квартире, на прогулке идельно идет на поводке. Молода (3 года), привита и стерилизована. Она верит, что ее Человек, семья рядом! Звоните! Приезжайте! Вы познакомитесь с настящим Чудом- Маргошей, которая любит!
У меня пристраиваются собаки для охраны загородных домов. Лайкоиды,овчароиды и т. п. Марго не подходит для таких целей.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Катя, извините что не в тему, я ВК писала вам - вопрос у меня был, не по собакам, личный. Просто решила уж здесь переспросить, думаю, может там не видели
Катя, извините что не в тему, я ВК писала вам - вопрос у меня был, не по собакам, личный. Просто решила уж здесь переспросить, думаю, может там не видели
Оля видела и ответила Муж поехал-завтра ответ будет- и я сразу отзвонюсьь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1