Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpg1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
13-12-2015.jpgmalenkaya.jpgzBHYQacMepE.jpgBezymyannyy.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgchu11~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
R0J9zgmKo00.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG_20190822_112931.jpg24.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgMarusya-1.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegaBQOr_TdYS05B15D.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgaapap.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2086.JPGFoto0507.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpg_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обмен мнениями .Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:53 
Частый гость

Автор темы

31/01/2013 тем кому интересна дальнейшая история Маруси
ее новая тема viewtopic.php?f=2&t=98386 туда перенесен фин отчет и фото чеков
кураторы Маруси убедительно просят не создавать в новой теме разборок "плохой-хороший доктор, плохой-хороший куратор". Тема создана ТОЛЬКО для помощи малышке и новостям по ней.

В начале января ВКонтакте появилась группа http://vk.com/club47728197 , открытая пользователем Елена Веган (elena178) http://vk.com/id170221394 по сбору средств на стерилизацию подобранной ею маленькой собачке, названной Мэнди, и поиску для неё передержки, т.к. у куратора в доме три собаки, одна из которых стафф.
На все советы других пользователей стерилизовать собаку по программе бесплатно в клинике IF Елена Веган (elena178) отвечала своим негативным отношением к клинике, на предложения помощи в передержках и правильные советы отправляла в чёрный список. 14 января эта дамочка стерилизовала собаку на дому, также был удалён мёртвый (?) со слов врача глаз, перерезаны голосовые связки. Врачу, который по словам куратора берёт за бездомышей чисто символическую плату, было передано 10000 рублей, собранных в группе (ничего себе символическая плата!). После того, как Елена Веган (elena178) забрала после операции собаку к себе домой, 19 января с малышкой случилось несчастье - её очень сильно покусала стафф, раны на голове, груди, да что говорить, по всему маленькому тельцу... Собаку опять отвезли к врачу, начался сбор средств на лечение...каково, а? когда приехали смотреть собаку после покусов - врач её вымыла!!!!!Группа неравнодушных помощников бездомным животным, проведя определённую работу (слава Гуглу!), отыскала адрес врача и приехала к ней за собакой, которая с 19 по 27 января в буквальном смысле валялась у врача в комнате на голом полу...вся израненная, вялая...на ножки не встаёт, да что говорить...разнесчастный ребёнок...Без подробностей - собака была помещена в Клинику Сотникова. Данные осмотра: на приёме собака лежит, не пытается вставать, левый глаз отсутствует (признаки проведения операции - шов), на животе - шов (вероятно после проведённой кастрации), в области груди - кусанные раны с признаками хирургической обработки ран, на левой конечности - обширная травма мягких тканей. Состояние средней тяжести.

собака когда ее нашли
Изображение
Изображение

скрины из группы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

собака после
Изображение
Изображение
собака у ветеринара
качество страдает только из-за того, что через стекло, но видно, что собаки лежат на голом полу у двери
Изображение
Изображение

вчерашние фото из клиники, после того как собаку забрали
Изображение
Изображение

Тема Маруси будет вестись в группе
https://vk.com/juzhe4ka
Тема фин отчета
http://vk.com/topic-25257469_27830143
чеки http://vk.com/album-25257469_169419154
Маруськин альбом
http://vk.com/album-25257469_169419074

Кураторы
das
klajin
LIZI

НОВОСТИ на 29/01
Вчера состояние стабильно тяжелое...но жить будет!
мы сегодня едем разговаривать с лечащим врачом... так что все новости и возможно новые фото будут вечером!

30/01
Изображение
Изображение
Изображение
глаз
Изображение
холка Изображение

В связи с тем, что Бойко хорошо известна в Сотникова, было решено перевести Марусю в другую клинику.
Девочки написали "Забрали Марусю, поехали в Филлмора, Микитюк её посмотрел, но поверхностно, он очень занят был, сразу назначил капельницу,лекарства и процедуры. При нас делали капельницу, потом, когда закончили, отнесли в стационар. Микитюк сказал, 10 дней после покусов - как бы пик критический, он считает, если сегодня на 10 день он видит состояние не критическое, значит всё будет хорошо, сейчас, сказал, мы её пролечим в течение 5 дней, а потом будем смотреть оперировать по мышцам или нет. Кстати, кровь у неё ещё раз взяли. Юрий Петрович сказал по биохимии из Сотникова он не видит плохого, по клинике из Сотникова - воспалительный процесс"

по правилам телефон мой 89112446991

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Последний раз редактировалось Ung1975 04 фев 2013, 22:57, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 15:56 
Бан

Никогда не оперировала своих зверей у этого врача.
Но я просто смотрю и сравниваю:
Мэнди
Изображение

Джоник
Изображение
Через неделю после операции в Рувете
Изображение

Маруся
Изображение
Вечером того же дня операция в Окулюсе
Изображение

Карамелька через неделю после операции Лужецкого
Изображение

Показания и результат операций.

Могу еще кидать и кидать фотки, но не хочу перегружать тему

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 16:13 
Бан

Недавно найденный и вчера пристроенный мопс.
И в Окулюсе, и в Рувете сказали, что операцию делать НЕ НАДО!
Травма была давно, остатки глаза не мешают. Иногда надо промывать пустой глазик.
Возможно, что когда-нибудь начнется воспаление от длинных век или других травмирующих вещей , тогда и потребуется удаление остатков глаза. Но при том, что глазик травмирован давно и, учитывая нынешнее состояние глаза, вероятность воспаления в будущем ничтожно мала.
Изображение

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 16:16 
Свой на форуме

staffka писал(а):
Врач должна делать то, что считает нужным в силу своего врачебного образования.
Или то, что скажет владелец (вы же наверное вкурсе что в клиниках и усыпляют здоровых животных, и делают разные операции по желанию владельцев. И это не тайна а обычная практика). Остальное остается на совести владельца а не врача. Так что получается что да, бабки решают многое.

Насчет куратора идиота я спорить не буду. Видимо у меня тоже своеобразное мнение на этот счет {crz}

Кстати. Катя говорит, что она не в курсе "идиотсва" Елены была. Сказала, что да, видела что она странная, но справки не спрашивала и диагнозы не ставила.
Ваша позиция ясна,Вы будете в любом случае на стороне врача,для Вас она-Катя,которая не была в курсе,что елена-идиотка нездоровая?я это как то по телефону сразу поняла(и не только я0,а Екатерина не вникла в это при личной и неоднократной встрече..
Где диагностика глаза ,в том же Околюсе,например? анализы и пр..под это собирали деньги,за которые Ваш знакомый врач вырезал все,что ему сказал куратор идиот.зачем было вырезать глаз ?
Я знаю многих врачей,котрые даже за мои деньги не будут делать животному то,что не нужно или без диагностики кромсать..
Собака несколько дней лечится в другом месте и динамика заживления ран уже налицо..Как Екатерина лечила ее у себя-остается загадкой..
Может работу какую пишет,монографию..?вот и опытным путем решила выявить те или иные вопросы?((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 16:50 
Частый гость

Не все врачи идут на поводу у хозяев..даже за деньги.
У нас в посёлке вызвали усыпить моск. сторож. - порвал хозяина выпившего..
ветеринар ни денег не взяла и усыпить не дала - сняла с цепи, и пристроила САМА в вольер.. и живёт собака здравствует..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 17:30 
Посетитель

Molo4na9 писал(а):

стоп!
на операцию деньги собирались?
собирались.
спонсоры были согласны на удаление?
сомневаюсь, чтобы их мнение спрашивали..

зачем брать на кураторство собаку, кричать об этом и писать слезливые статусы, если абсурдные решения принимаются единолично?
или может быть, это собака принадлежала Елене? и она не хотела ее пристраивать?
тогда следовало бы написать- прошу помощи на МОЮ собаку!

я не знаю, что движет Вами и Вашим мнением.
Защита врача? Защита куратора?

я ничего не сделала для этой собаки, я не вправе никого судить, и плохо, что я это делаю.
но если бы меня спросили- я бы назвала это садизмом.
собака не виновата в том, какие тараканы у его хозяина.
если вы гордитесь тем, что воспитали отличную собаку- ваше право!
у моей матери два стаффа, сейчас переехали с матерью в другой город.. собаки покладистые и обученные, понимают все не со слов даже, а со взгляда хозяйки.. и знаете, она не кичится тем, что они делают, что хочет она.. она взяла их под свою ответственность и опеку, она за них отвечает! осознанно.
либо бери собаку и не в...я, либо не бери!

+1000000 Совершенно верно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 17:39 
Посетитель

Перечислила 3000 руб на карту сб. Побыстрее малышке поправиться, найти самых лучших хозяев, и забыть этих "женщин" как страшный сон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 17:55 
Старый знакомый

Собака тоже может чувствовать себя не полноценной staffka и она знает что отличается от других, и кто сказал вам что собке с перерезанными связками хорошо? Сама собака? Ее хозяева, да, им безусловно хорошо, только хозы не режут связки, это делают заводчики, те, кто держит в квартирах десятки собак, вот они идут на данную операцию. Может вы знаете таких заводчиков, тогда поговорите с ними, сколько собак осталось инвалидами после операций, сколько погибло? Есть и такие, просто зарезанные в угоду разведения.

Любой человек должен воспитывать собаку, никто же не думает что собачий ребенок родится полностью воспитанным, заводя все знают на что идут. Моя первая собака будучи щенком был жутким пустолаем, я отучила, он без команды вообще голос не подавал. Все можно, было бы желание, терпение и любовь к собаке, а не к себе любимой.
И грамотный врач прежде чем резать, потому что так ему какая полудурочная сказала, может предупредить о последствиях, попросить сдать анализы, необходимые перед любой операцией, на конце провести ее в стационаре или просто отказаться. Но тут и у врача принципов не наблюдается. Ей бабки платят , она режет.

Относительно стерилизации, стерилизовать нужно, но без спешки, куда спешить? Сначала хозов поискать, потом анализы сдать, потом уже думать о стерилизации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 18:26 
Посетитель

staffka писал(а):
О! Сотников теперь тоже садюга и неуч. {crz} {crz} {crz}

О как вас на флуде разбирает! С чего такие выводы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 20:47 
Посетитель

Lena_Lo78 писал(а):
Перечислила 3000 руб на карту сб. Побыстрее малышке поправиться, найти самых лучших хозяев, и забыть этих "женщин" как страшный сон.

Спасибо огромное, пришли!!! {dg4} Маруся обещала быть самой послушной пациенткой и как можно скорей поправиться {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:01 
Новичок

В теме. Как и многие здесь, тоже общалась с Еленой про Марусю.
Это не Елена сказала врачу подрезать связки собаке, а ровно наоборот - врач посоветовал ей это сделать, т.к. "собака эмоциональная и это может помешать в дальнейшем пристройстве". Как она мне (и не только мне, это было в посте, где она сообщила, что проведены 3 операции - стерилизация, удаление глаза и подрезание связок) написала, - она долго думала и согласилась на подрезание связок. Уже потом, когда на неё все накинулись и стали рвать на части, она оправдывалась, что если бы знала, что собаке от подрезки связок будет больно или хуже, она бы не согласилась на эту операцию. В принципе, я думаю, если бы она догадалась посоветоваться с кем-нибудь по этому поводу, да хотя бы в группе выложила, что предстоит сделать - её бы отговорили.
Я просто хотела уточнить - предложение подрезать связки исходило от врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:01 
Участник

Patri писал(а):
Ваша позиция ясна,Вы будете в любом случае на стороне врача,для Вас она-Катя,которая не была в курсе,что елена-идиотка нездоровая?я это как то по телефону сразу поняла(и не только я0,а Екатерина не вникла в это при личной и неоднократной встрече..
Где диагностика глаза ,в том же Околюсе,например? анализы и пр..под это собирали деньги,за которые Ваш знакомый врач вырезал все,что ему сказал куратор идиот.зачем было вырезать глаз ?
Я знаю многих врачей,котрые даже за мои деньги не будут делать животному то,что не нужно или без диагностики кромсать..
Собака несколько дней лечится в другом месте и динамика заживления ран уже налицо..Как Екатерина лечила ее у себя-остается загадкой..
Может работу какую пишет,монографию..?вот и опытным путем решила выявить те или иные вопросы?((

Кто должен был сделать диагностику в Околюсе?! Врач?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:10 
Новичок

Девоньки, увы, на мели я. Но. Если вы решитесь вытаскивать остальных собак, обращайтесь ко мне в контакт http://vk.com/id44798000 помогу чем смогу (я например собак не боюсь, стаффов обожаю) - то есть например вывести собак из квартиры помогу, в машину запихнуть ежели придется, поводок-ошейник-намордник нацепить.
По теме же - я вот ей-богу когда только увидела это объявление о сборе денег, тогда уже не могла понять, как это в квартире лихой ветврач провернул сразу три операции, зачем связки резать было. И, был у меня стафф, пятилетним я его забрала из живодерни, он в прошлом боец, так вот он если уж кидался на собаку, и в дело не вмешаться - будет труп. Далее. После нападения стаффа прошло десять дней - за это время раны должны были поджить! А они не только не поджили, они мокли и сочились сукровицей. Так что компетентность (или, скорее, желание врача помочь) вызывает сомнения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:11 
Участник

Almara писал(а):
Собака тоже может чувствовать себя не полноценной staffka и она знает что отличается от других, и кто сказал вам что собке с перерезанными связками хорошо? Сама собака? Ее хозяева, да, им безусловно хорошо, только хозы не режут связки, это делают заводчики, те, кто держит в квартирах десятки собак, вот они идут на данную операцию. Может вы знаете таких заводчиков, тогда поговорите с ними, сколько собак осталось инвалидами после операций, сколько погибло? Есть и такие, просто зарезанные в угоду разведения.

Любой человек должен воспитывать собаку, никто же не думает что собачий ребенок родится полностью воспитанным, заводя все знают на что идут. Моя первая собака будучи щенком был жутким пустолаем, я отучила, он без команды вообще голос не подавал. Все можно, было бы желание, терпение и любовь к собаке, а не к себе любимой.
И грамотный врач прежде чем резать, потому что так ему какая полудурочная сказала, может предупредить о последствиях, попросить сдать анализы, необходимые перед любой операцией, на конце провести ее в стационаре или просто отказаться. Но тут и у врача принципов не наблюдается. Ей бабки платят , она режет.

Относительно стерилизации, стерилизовать нужно, но без спешки, куда спешить? Сначала хозов поискать, потом анализы сдать, потом уже думать о стерилизации.

Ноу комментс.

О да, о да {crz} Все хозяева хорошие только заводчики - какашки {crz}

А я себя любимую люблю больше чем собаку, что ж поделать. Бедная моя бедная собака, несчастная, страдающая от садистки хозяйки. О! я ей еще и уши отрезала, потому что мне с длинными не нравилось.
Жду спецназ по освобождению :reks:

О да о да. То то я смотрю кошек тут стерилизуют скопом на дому со всеми анализами, ага {crz}

Ааааа....тоесть все кто сначала стерилизует, а потом уже пристраивать начинает - оже тупари садюги, а уж если беременную, то вообще - не отмытся от греха. {crz}

По вашему, у большинства врачей принципов не наблюдается и все они садисты.

Я поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 22:01 
Свой на форуме

Не нашла нигде в теме инфо о том, что собаку перевезли в другую клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 22:19 
Посетитель

GUDVILL писал(а):
Не нашла нигде в теме инфо о том, что собаку перевезли в другую клинику.

В глав. посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 22:21 
Свой на форуме

Столько ругани на 15 стр., а информация о другой клинике скомкано и в главпосте.
А причину перевода можно узнать? Ведь клиника Сотникова хорошая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 22:28 
Старый знакомый

Цитата:
Сегодня перевели Марусю из клиники Сотникова в клинику IF. Решение было не простым, но после консультации с лечащим врачом, одобрившим это решение, поняли, что так будет лучше для малышки.

это из ВК

в главпосте жирно
Цитата:
В связи с тем, что Бойко хорошо известна в Сотникова, было решено перевести Марусю в другую клинику.

Последний раз редактировалось Дайна 30 янв 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 22:29 
Посетитель

Дайна писал(а):
это из ВК, но где-то, мне кажется, я видела, что Бойко известна в клинике Сотникова :-[ поэтому и перевели :-[

Именно так. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 22:41 
Свой на форуме

Дайна писал(а):
Решение было не простым, но после консультации с лечащим врачом, одобрившим это решение,

О чём и речь. Повторюсь, с Тошей приезжала на консультацию в клинику Сотникова и там была ЕО. Ведь, если она ведёт приём/консультирует, значит другие специалисты/руководство клиники ей доверяют.
Откуда простому обывателю знать?!
И ещё, к разным клиникам у наших форумчан своё отношение: только не Филлмора, только не кл. Сотникова, там загубят. Столько раз читаешь такое в ЛС и всё равно везут.
Это я к тому, что у всех врачей происходят врачебные ошибки.
Некоторые форумчане тоже пользуются услугами операция врача на дом.
Мне несколько раз советовали ЕО, но я против операций на дому для своих подопечных. Поэтому услугами не пользовалась. Читаю и ужасаюсь.
Безумно жаль Марусю!
Откройте новую тему! В новую жизнь - с чистого листа! 15 стр. разборок это перебор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 22:54 
Частый гость

Автор темы

GUDVILL писал(а):

Откройте новую тему! В новую жизнь - с чистого листа! 15 стр. разборок это перебор.

Просила прекратить разборки, но все напрасно...поэтому и пишу в главпосте, чтоб увидели люди, все что пишу в теме-теряется.

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 22:59 
Посетитель

бедная собачка :cry:
без слез невозможно смотреть на ее состояние, а глазик - так жалко... :cry:

надо и правда новую тему открыть, и название другое написать, а эту тему отправить в разное.

так точно лучше будет, а то новости о собаке и не найти совсем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 23:10 
Свой на форуме

я 2-й раз высказала своё мнение :-[
Информация из главпоста настраивала форумчан на конфликты...
Вчера писала ЛС участникам группы елены веган (копировала инфо из главпоста) чтобы люди знали, что она нелюдь и, если захотели, то помогли в новой теме!
Некоторые люди писали, что в ЭТОЙ теме одна ругань и инфо про собаку не найти.
Создайте новую тему, без негатива.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 23:14 
Посетитель

Яра писал(а):
Девоньки, увы, на мели я. Но. Если вы решитесь вытаскивать остальных собак, обращайтесь ко мне в контакт http://vk.com/id44798000 помогу чем смогу (я например собак не боюсь, стаффов обожаю) - то есть например вывести собак из квартиры помогу, в машину запихнуть ежели придется, поводок-ошейник-намордник нацепить.
По теме же - я вот ей-богу когда только увидела это объявление о сборе денег, тогда уже не могла понять, как это в квартире лихой ветврач провернул сразу три операции, зачем связки резать было. И, был у меня стафф, пятилетним я его забрала из живодерни, он в прошлом боец, так вот он если уж кидался на собаку, и в дело не вмешаться - будет труп. Далее. После нападения стаффа прошло десять дней - за это время раны должны были поджить! А они не только не поджили, они мокли и сочились сукровицей. Так что компетентность (или, скорее, желание врача помочь) вызывает сомнения

Согласна на все 500% {yee} Поэтому и появились у нас сомнения, что елены дома не было в тот момент и возможно малышке намеренно связки подрезали, чтобы соседи не слышали её крика, когда стаффа своего тренировали на ней.
И я тоже в курсе, что Елене посоветовала врач связки подрезать. Хотя ей трудно верить, она врёт и сама своему вранью начинает верить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 23:16 
Посетитель

GUDVILL писал(а):
я 2-й рз высказала своё мнение :-[ честно прочла все стр.
Вчера ВК писала ЛС участникам группы елены веган (копировала инфо из главпоста) чтобы люди знали, что она нелюдь и, если захотели, то помогли в новой теме!
Некоторые люди писали, что в ЭТОЙ теме одна ругань и инфо про собаку не найти.
Лучше создайте новую тему, без негатива.

В контакте у Маруси есть группа, с неё и идёт перепост. Также новости и фото Маруси будут ещё в одной группе контакта, там сейчас идёт голосование касаемое лая и скуления собаки. 82,2% ВЫБИРАЮТ КИНОЛОГА. Всего проголосовал 101 человек. Позже выставлю скрин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 23:19 
Свой на форуме

я имела в виду людей из группы Елены Веган

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 23:21 
Посетитель

GUDVILL писал(а):
я имела в виду людей из группы Елены Веган

Я вас поняла {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 23:24 

staffka писал(а):
Кто должен был сделать диагностику в Околюсе?! Врач?!

Врач не должна была делать операцию без консультации со специалистом. Иными словами, должна была направить на такую консультацию. ОООоооооочень широкого профиля врач Бойко.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 23:28 
Активист

А в Окулюс глаза не рекомендуют удолять,если нет опасности для жизни животного,стараются лекарствами решить проблему.Столкнулась с этим лично.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 23:31 
Частый гость

Автор темы

анализы, карточка, процедурный лист
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 23:36 
Посетитель

Нааджа писал(а):
А в Окулюс глаза не рекомендуют удолять,если нет опасности для жизни животного,стараются лекарствами решить проблему.Столкнулась с этим лично.

Я тоже в своё время повозилась с подопечным, именно в Околюс проводят полное обследование, а потом уже дают назначение. Глаз Маруси не гноился, не слезился, не кровоточил. Не грамотно выполненная операция по удалению глаза может повлечь последствия, а именно нагноения, воспаления и пр. "радости".

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]