Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Феня на передержке на Сенной у Ольги. История: 23.01.2013 в Кировском районе, на ул. Турбинная был найден щенок, девочка, в ошейнике, чистая, спокойная, около 4-х месяцев (дата рождения в паспорте стоит 20.10.). Мужчина который нашел ее, сказал что похожа на метиса белой швейцарской овчарки. Щеночку назвали Феня. Сейчас она на передержке, привита, чипирована.
Текст для пиара: Обратите внимание! Супер нежная и ласковая Фенечка ищет дом! Малышке около 5 месяцев. Очень умная, забавная и задорная, дружелюбная и позитивная. В общем, такая, какая и должна быть собака мечты!) Как все дети любит внимание и активные игры. С кошками, собаками, детьми на "ура"! Вырастет средней, около 55 см в холке. Феня здорова, привита, чипированна. Приучается к выгулу. Звоните и приезжайте знакомиться! Феня вас покорит!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Последний раз редактировалось Светлоликая 02 июл 2015, 14:30, всего редактировалось 23 раз(а).
а почему смущает? имхо, человек выбирает собаку не только сердцем , но и с эстетической точки зрения. а уж если человек готов из Выборга (не ближний свет) ехать , то имхо многое значит. Оль, мой совет ( прислушиваться или нет ваше дело), пусть едет визуально видно будет как собака к нему пойдет, как он к собаке потянется. Хотите открою секрет я была категорически против отдавать вам Марго, ну не вам , а вашему мужу( не в том виде он тогда приехал), а по итогу Марго счастлива( я рада за нее,рада,что ошиблась). Так что пусть малышка сама покажет вам хочет она быть собакой этого хозяина или нет.
Оль, я согласна на все 100%. Я же не пишу, что - отказать! Нет, я думаю о варианте ощущений 50 на 50. Конечно путь приезжает, пусть смотрит, пусть с ней погуляет. Я его подробней расспрошу обо всем. Отдавать же не сразу будем. А Феня сейчас любит всех, она такая собака облизака. Она-то подойдет. P.S. В результате Марго счастлива все же со мной, а не с ним.
Знаете, я тут читала про БШО, описание экстерьера и поведения породы, и у меня возникло четкое ощущуение, что Феня не метис БШО, а брак в помете. Я даже нашла группу в Контакте по БШО. Сижу и думаю...как бы вичислить ту сволочь, которая регулярно щенов на улицу викидывает...У породников свои прибабахи - своего могут и не сдать.
С Фенечкой все хорошо (написала и с содраганием подумала - что-то наша лапушка в данный момент, пока я на работе, крушит в доме?)...
Я что-то пропустила, Феня что-то портит в доме? Грызет?
Ха! Грызет...В прошлые четверг и пятницу я дом не узнала. Все что было на уровне 1 метра по периметру лежало на полу ровным слоем. Что погрызено, что нет, но все залито водой из поилки и остатками кофе со стола. ЧуЙства не передоваемые...особенно придя с работы, сами понимаете. Сегодня кажется уже все прибрала и повыше, и в шкафы, и подалше, но фантазия неисчерпаема. Сегодня палок в дом натаскаю. Лучше палки погрызенные выкидывать, чем собственную, не дешёвую косметику.
1. Финотчет заполнила. 2. Парень ни только не приезжал, но больше и не звонил. 3. Пеленки, что я скрепя сердцем купила, оказались выброшенными на ветер деньгами. 4. Феня становиться (тьфу-тьфу) все более "вменяемой". Меньше кидаемся на прохожих, меньше лаем дома, лучше ходим на поводке. Крупные дела почти полностью делаем на улице. 5. Что дальше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0