Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас два Петмола. Гладкая мама, и лохматая дочка. А третья не петмол, а темный гладкий полосастик.
я точно помню, родилось два серых и петмол, и одного петмола я вытащила принудительно! ну, и + маманя петмолистая. Маркоша у Вас должно быть 5 котодуш
или... кто-то... ушел ...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я точно помню, родилось два серых и петмол, и одного петмола я вытащила принудительно! ну, и + маманя петмолистая. Маркоша у Вас должно быть 5 котодуш
или... кто-то... ушел ...
В клетке пять душ сидит. Одна большая и 4 маленьких. Но петмолов тока 2 И серый (точнее голубой) тожа тока один. И два полосастика - мелкий темно серый с белым и то-о-оненькими ножками и серебристый.
В клетке пять душ сидит. Одна большая и 4 маленьких. Но петмолов тока 2 И серый (точнее голубой) тожа тока один. И два полосастика - мелкий темно серый с белым и то-о-оненькими ножками и серебристый.
Уже зорошо, что все на месте! Это Дина всех запутала!!!! Она Талю посчитала как + 1 петмол! вот и всё! дети: 2 петмола и 2 серых - правильно?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
петмола 2 вместе с мамкой (мамка и пухнявая девочка одна) полинял кто-то
КАК??? столь радикально с петмола в голубого?
хотя... Валька-космонавт всё может! и в лысика полинять
Вот фотка Буси, она тож мелочью петмолом была, а потом вот такая полосатина стала. Самая мелкая Талина дочка тож такого окраса, только гладкая.
О! я же говорю, Валька жжет
ну, если еще и характер как у Буси... А она уже... Того... Любимая игра - схватить какую-нить тряпку в зубы и трепать ее, как щенки треплют. Рычания пока не слышно, но может из-за того, что мелкая, рычит тихо
Ох, Валька-Валька, рано я с работы пришла... так было бы у нас 3 котеночка, все спокойные и милые
Ох, Валька-Валька, рано я с работы пришла... так было бы у нас 3 котеночка, все спокойные и милые
угумс, спокойные Любимая игра пухнатицы разбежаться и впилиться во что-нить головой. Вчера в мамину задницу влетела, мать в это время кушала, так чуть не подавилась, бедняга. Серебристая полосатка в душе горная коза, и все время пытается на что-нить влезть. Одна голубая спокойно и меланхолично шарится по углам во время прогулки.
Нуууу, в принципе, сама виновата! в каком садоме они родились? вот и результат - безбашенные полностью
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка Тале и 4 ее деткам.
Добавлено: 30 апр 2013, 14:47
Старожил
Автор темы
я вроде как скоро домой, если ничего не измениться, подъехать смогу в любое время Маша, звоните может тогда сегодня же получится хоть как-то детей нафоткать
Добавлено: 30 апр 2013, 22:19
Старожил
Автор темы
дети у меня красота неземная Маше еще раз спасибо за временный дом Валя - пухнявая, вторая петмол-полосатик самая маленькая, голубенькая прикольная, но моя любимица теперь - вторая голубенькая, она таааак мне в глаза смотрела, это что-то
Добавлено: 01 май 2013, 12:24
Старожил
Автор темы
а Таля спит когда-нибудь? как дверь не откроешь - она смотрит, и орать начинает, дети сразу просыпаются и тоже давай орать((( купила им котячьи консервы, неохотно, но иногда полизывают, совсем по чуть-чуть
Добавлено: 01 май 2013, 12:36
Старожил
Автор темы
Светуся не знаю, дверь открываю - она орет, ну как орет, пищит, как котенок, разговаривает что ли((( и дети вслед за ней так же пищать начинают, щас открыла - она их кормит, меня увидела, вскочила, начала пищать((( ей, конечно, надоело в клетке сидеть((( я их выпускаю погулять, она ходит, интересует, жалко ее сильно((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2