Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечек и котиков здесь много, но пока есть возможность забрать только двоих. Кто может, возьмите под своё кураторство ходя-бы одну замерзающую шкурку! Поездка намечена на 3 января. Присоединяйтесь! Приветствуется любая помощь. Очень нужны бесплатные передержки!!!
Срочно ищем кураторов и поп.совет!!! Группа в Контакте http://vk.com/club47448998 Вступайте пожалуйста! Поможем кошкам обрести дом! Тема информационная. По впечатлением от увиденного решила выделить эту компанию из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p3655290. Сама больше уже ничего не могу, везу завтра последнего из замерзающих в город. Вторым заходом уезжаем и увозим всех своих домашних хвостов. Если кто заинтересуется и пожалеет кошаков, то постараюсь хоть чем-нибудь помочь. Сначала фото: Новые фото: Теперь о кошках: хозяин участка сам толком ничего сказать не может, он просто их кормит на улице, в дом не пускает. Сказал, что покормит зиму, а к лету кормить не будет, разбегутся... Сказал, что одна чёрно-белая кошка мать, но по всем признакам здесь не один выводок. Дымчато белый кот. Остальные по виду и размеру котята-подростки. Есть очень красивые, красивые практически все. Четверо совсем пушистых. В руки, думаю, не пойдут, диковаты, некоторые особо пугливые отходят подальше. Отлавливать их точно никто не будет, в город тоже не повезут, хоть машина на участке стоит.
Диана Телибаева ПРИХОД 1000- Юлия Сазонова (на корм) 1000 - Инга Долгова 1000- Наталья Наталья 800 -Ульяна Моисеева 500 -Георгий Дзамуков 100- Виктория Патрикеева 200-Ксения Холодова 197-? на ЯК 300 - Мария Белобородова 3000 -Мария Козлова 500-? на ЯК 100 -Надежда Морозова 160 -Natalia Guskova 500- Яна Яковлева (на бензин) 500-Оксана Шалыгина 3000-Людмила 2000-Елена Лобанова 490- Ксения Холодова 20 - ? 100 -? 500- Татьяна Свищева 95 -? Итого 16062 рублей
РАСХОД
1000 рублей -корм сухой Нутрам 4 кг (отвезен ранее для корма кошек в садоводстве) 400 рублей- 4.7 кг сухого разного+3 консервы (Тема на хвостах viewtopic.php?f=85&t=96.. ) -еще не забран для кошек 908,80 рублей стронгхолд для взрослых 2 штуки 770 рублей стронгхолд для котят 2 штуки 1460 -5 кг роял канин на развес 3057 руб- визит к врачу и анализы (расписаны в чеке) 461 руб -лекарства 105 руб -3 консервы Нутрам 116 руб -2 консервы Беркли 251 руб- гемобаланс 113,30 -називин детский 11 -валерианка 2005,73 -Хилс 10 кг (по скидке) 541,35 -Хилс кусочки 15 штук по акции
Итого:11200,18 рублей
БАЛАНС +4861,82 рублей
Материально: 03,01 получили корм от Яны. Около 1.5 кг. 11.01 получили лекарства от Кати сумамед и Диоксидин 1%. Пакетик корма РК 400 гр.
Заголовок сообщения: Re: Десять бездомных кошек мёрзли на участке в садоводстве, шестерых забрали. Срочно ищем передержки с изоляцией!
Добавлено: 12 янв 2013, 23:07
Участник
Муся моя на подоконник уже не прыгает..Опять затаилась. Но когда кушает паштет, то все вокруг забывает напрочь))) Можно в 10 см сидеть рядом и не будет даже смотреть Но руку протягивать не решаюсь,чтобы погладить..
Дуся тоже за еду готова об ноги тереться, а так убегает под елочку и сидит там, попискивает жалобно,если с ней разговариваешь..Рук боится и гладиться не любит.
На котенка пушистого в автосервисе есть ручки, но ждут,пока он более менее приручится..Ручки нашла не я, а опять же Наташа, которая их двоих приютила..
Катя пропала и мне не звонит насчет Марыси, что там и как... Днем новостей не были никаких..
Заголовок сообщения: Re: Десять бездомных кошек мёрзли на участке в садоводстве, шестерых забрали. Срочно ищем передержки с изоляцией!
Добавлено: 12 янв 2013, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
Вроде все не так и плохо. Кошки приручаются и аппетит не отсутствует, это уже хороший признак. Катя молчит, значит тоже ситуация не критическая. Так бы наверно она уже звонила. Мало-ли кто с кем был в контакте, кошка ведь без признаков заболевания, может у нее иммунитет хороший. Скорее бы уже результат анализов получить. Подтвердят, что нет инфекции, значит и думать об этом уже не нужно будет. Проблем сразу будет меньше.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 12 янв 2013, 23:29
Участник
Ниловна писал(а):
Катя молчит, значит тоже ситуация не критическая.
Подтвердят, что нет инфекции, значит и думать об этом уже не нужно будет.
Катя может думать,что все равно я куратор и это мои проблемы Хотя очень надеюсь,что все же она так не думает
А инфекции бывает сразу и не определяют..бывает по 3 раза сдают анализы,чтобы выявить... Так что прям на 100% все равно уверенности не будет. Но если так думать, то такой уверенности никогда не будет
Добавлено: 13 янв 2013, 11:12
Участник
А заболели они с чего? Не просто так же раз и все. Что-то подхватили. Сами же говорили,что вирус у вас.. Хотя насчет ринотрахеита мне вчера сказали, что это частая обычная болезнь. И часто кошки даже не лечась выздоравливают.
Добавлено: 13 янв 2013, 18:20
Участник
С кошкой все ок,не считая того,что течет глаз..Поэтому к другим кошкам сажать ее пока нельзя. Не получив анализы.. Катя ждет чуда,как и я)) Возможно, отвезет в атвосервис, но чтобы сидела там пока в клетке. Пока не найдем домашнюю передержку. Но с потекшим глазом не факт что ее туда возьмут..
Добавлено: 15 янв 2013, 11:14
Участник
Муся уже вообще хорошо. Нос у нее был,мне кажется, в сопельках красных,поэтому врач и сказала, что короновирус. Изменений никаикх нет на носу.. Теперь уже чистенький и розовый. И я ей даже промывания не делаю. А Вот Дуся все равно "в нос" мурлычит..Хотя при промывании ничего нет...Только раствор..Но она не доедает лекарства (( В молоке не ест вообще,в корме тоже -т.к. сладко ей..Любит только сухой корм..Мешаю с консервой сперва, потом с сухим..Часть засыхает -поэтому норму не съедаем (((Зато у нее шерсть стала блестящая! вчера пофоткала ее по быстрому,попробую выложить потом. Насчет Муси все же есть подозрения на пухлый полный котят живот Но ест,конечно, она в 2 раза больше нормы. Это факт. Но может как раз из-за животика? Оля,если что, ты готова на беременную кошку?
Добавлено: 15 янв 2013, 14:35
Участник
про которого в группе я написала? он черно-белый и я его еще не видела))) просто девушка его попросила взять,а за это она возьмет на передержку двух кошек. но здоровых)) в том числе и этого котика может взять. Но только если я его к врачу отнесу сперва... А сама он боится и не хочет,т.к. у нее ребеночек полгодика. Боится,чтобы не заразить ничем. В общем, не знаю..помогать или нет. Тем более кошки второй здоровой у меня нет Если котик тот еще окажется здоровым..надеюсь
Ну, думаю кроме блох и глистов дите ничего не подцепит от этого кота Если нести в клинику то заодно его и почикать, а то начнет у нее метить, так сама и выставит. А вторую кошку , можно и Дусю твою когда она выздоровеет.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 15 янв 2013, 16:14
Участник
Боится за лишай И на этой неделе ей некогда.Так что елси кот доживет до след.недели, то наверно заберу уж..ей сказали,что вроде ему в подъезде домик поставили..Так что срочняка нет Ну да,Дусю можно.. Только вот еще долго ее лечить(( в идеале еще долго надо лекарства давать-циклоферон и нос промывать. Причем если Муся всеядная, то Дуся только сухой корм ест. Консервы не впечатляют ее ((( А циклоферон куда бы засунуть-неясно(( Сейчас опять под елочку села и не хочет паштет есть Обиделась Причем не знаю,на что
Добавлено: 15 янв 2013, 16:46
Старый знакомый
Автор темы
di_vi Диана, напишите какие кошки сейчас где! 1. Кто куратор дымчатой светлой кошечки (какой НИК куратора и кличка кошки?) Новой темы на эту кошку нет? 2. Какая кошечка уже пристроена и как там дела сейчас. 3. Где сейчас остальные 4 кошки, какие у них перспективы и что сейчас нужно?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 15 янв 2013, 17:00
Участник
Надежда Ниловна,п.2 и 3 я все это уже писала или в другой теме про передержку или/и тут в теме и в группе сто процентов в новостях. Дублировать пока мне некогда..Поищите! Те,кто интересовался, прочитали сами А так интересующихся нет особо. Куратор дымчатой sanata.Поищите по теме, она (Александра) писала здесь.
Добавлено: 15 янв 2013, 17:12
Старый знакомый
Автор темы
di_vi писал(а):
Надежда Ниловна,п.2 и 3 я все это уже писала или в другой теме про передержку или/и тут в теме и в группе сто процентов в новостях. Дублировать пока мне некогда..Поищите! Те,кто интересовался, прочитали сами А так интересующихся нет особо. Куратор дымчатой sanata.Поищите по теме, она (Александра) писала здесь.
Так это лично я интересуюсь, тема-то моя, а я не в курсе кто где и что с ними сейчас. Искать и перечитывать тоже времени нет. Ладно, потом посмотрю. В голове уже всё смешалось.
Добавлено: 15 янв 2013, 17:14
Участник
я все конкретно писала- в новостях вчера вечером как раз. Может вечером напишу еще вам лично пока некогда. Да и тяжело мне одно и то же повторять.. пока нужно только 2 передержки для кошек без кошек. И для оставшихся в садоводстве тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1