Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
Оля интересуется,КОЛПИНО НА ЗАВТРА ЧТО НИБУДЬ ХОЧЕТ??МОЛОКО,КУРЕЙ??ГОВОРИТ,что к вечеру можЕТ ПОДВЕЗТИ,,,Я ПОКА НИЧЕГО БРАТЬ НЕ БУДУ,КТО ХОТЕЛ,ВСПОМИНАЙТЕ И ПИШИТЕ,ЗВОНИТЕ!!!!
я хочу и курей и молока. А к вечеру, это во сколько? Я до 6 только в Колпино
Заголовок сообщения: Re: Продаю молоко коровье и козье.Со 2 по 7 апреля реализуем цыплят- бройлеров 50 штук.
Добавлено: 10 апр 2013, 14:07
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Анна Медведева писал(а):
Не снятое Мы тоже ждем сёдня курей и козьего, по возможности
У меня по крайней мере в бутылке за часов 12 не появилось даже пленочки на пару миллиметров на поверхности из сливок, это что значит? (это я про коровье)
Заголовок сообщения: Re: Продаю молоко коровье и козье.Со 2 по 7 апреля реализуем цыплят- бройлеров 50 штук.
Добавлено: 10 апр 2013, 18:28
Посетитель
Sofiya писал(а):
У меня по крайней мере в бутылке за часов 12 не появилось даже пленочки на пару миллиметров на поверхности из сливок, это что значит? (это я про коровье)
Ну может не дали настоятся (все время прикладывались)? У меня первую бутылку за вечер распили. Такого что молоко разное - вероятность маленькая, так как я все на заднее сиденье сгрузила и не рассматривала особо. Да и некогда Ольге снятием сливок заниматься, да и куда ей их потом девать
Добавлено: 20 апр 2013, 02:31
Бан
Автор темы
Завтра поеду в Невский район. Есть еще " свободное" молоко, Правда немного. Из хорошего. В районе Просвещения уже образовалась довольно приличная группа товарищей- постоянных клиентов, так что, если есть желающие с просвета, То дам телефончик нашего " менеджера по продажам", чтобы она записала в свой длинный список и могла сформировать заказ.
Научилась делать творог. Такой, как хотела- пластами, а не крупинками... Случайно научилась делать сметану.... Получилась очень жирная и на второй день в ней ложка стоит. Сыворотка тоже... с жирными кружками мелкими получается.... Холодная - отлично утоляет жажду, а блины на ней.... в общем .... лучше не продолжать, а то некоторые худеющие могут трагически погибнуть, захлебнувшись слюной.
И напоследок... Добыла спец. закваску... что- то " бифидо"...получается отличный кисломолочный продукт...Названия не знаю.
А одна покупательница, Начав с 2 литров, купила йогуртницу, и теперь берет по 6 литров и они всей семьей налегают еще и на йогурты.
В общем... обращайтесь.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье и козье молоко.
Добавлено: 20 апр 2013, 02:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
доктор писал(а):
В районе Просвещения уже образовалась довольно приличная группа товарищей- постоянных клиентов, так что, если есть желающие с просвета, То дам телефончик нашего " менеджера по продажам", чтобы она записала в свой длинный список и могла сформировать заказ.
Я хоть и не с Просвещения, но придется туда ездить. Что-то наш Приморский не активен. Оля, прошу телефончик "менеджера".
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 апр 2013, 03:19
Бан
Автор темы
Отправила ЛС.
Добавлено: 20 апр 2013, 12:09
Бан
Автор темы
В районе Лесной... появилась группа желающих...., Так что можно кого- то и к ней присоединить. В Купчино тоже... сформировался " костяк"...
Тел. нашего " менеджера по продажам" дам в ЛС.
Добавлено: 20 апр 2013, 12:36
Бан
Автор темы
Можно. Я тебе позвоню.
Добавлено: 20 апр 2013, 12:59
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
я бы брала по литру козьего, по три коровьего и кг сметаны-творога раз в неделю с кем-нибудь сконсолидированно в приморском районе! Чтоб можно было забирать заезжать к кому-нибудь часов в 5-5.30 вечера после работы, или совсем уже поздно вечером
Извиняюсь за глупый вопрос, его двухлетнему ребенку можно без кипячения давать? в плане каких-нибудь антибиотиков или, наоборот, биотиков?)) Магазинное-то я ей так в стакан наливаю из пачки и все. А то я вегетарианец, не очень в этих темах понимаю)
Добавлено: 20 апр 2013, 13:02
Бан
Автор темы
Все пьют сырое. Я тоже никогда не пью кипяченое. Пришлю тел. в ЛС.
Добавлено: 20 апр 2013, 13:33
Бан
Автор темы
Тогда пришлю в ЛС телефон девушки, Которая занимается формированием заказов , планирует и организует доставку.
Добавлено: 20 апр 2013, 13:51
Бан
Автор темы
Обращайтесь.
Добавлено: 20 апр 2013, 14:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
доктор писал(а):
Тогда пришлю в ЛС телефон девушки, Которая занимается формированием заказов , планирует и организует доставку.
Оля, это тот телефон, что у меня? А то я вижу, что Приморский тоже подключился.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 апр 2013, 14:55
Бан
Автор темы
Да. Это та-же девушка. Возможно и в Приморском районе удастся собрать группу.
Добавлено: 20 апр 2013, 14:57
Свой на форуме
Хорошо бы.
Добавлено: 20 апр 2013, 18:18
Бан
Автор темы
Да. Юля все разрулит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1