Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют "Друг" нуждается в вашей помощи!
Добавлено: 17 ноя 2008, 02:03
Посетитель
Автор темы
Приют "Друг" основан 28 апреля 2008 года. На попечении приюта в данный момент находится 120 собак. Своей земли у приюта нет, поэтому мы располагаемся на территории приюта "Ржевка". В приюте принято вольерное содержание. В каждом вольере находится домик,где собаки укрываются от плохой погоды.
Сейчас в приюте очень не простое время. И дело даже не в том,что как всегда не хватает денег на еду или лечение. Эти проблемы остры!!! НО!!! Самое главное не хватает людей готовых заниматься приютом! Волонтеры,помощники!!! Вы очень нужны приюту!!! Собаки нуждаются в общении и пиаре! Они мечтают о том,что бы вы в свободное время пришли к ним поиграть,погулять!!!
Острая необходимость: 1)Нам нужны люди готовые пиарить собак приюта! Есть собаки, которые с детсва в приюте,а им уже 2-3 года! Они тоже хотят домой.Помогите им! Принимаются любые обсуждения по данному вопросу. Любой опыт в сфере пиара. Примем с радостью! Готовы слушать и учиться! 2) Очень нужны люди готовые приезжать в приют. Гулять,общаться с собаками. Приучать к поводку!!! Есть собаки ниже колена,очень красивые - дички. Мечтают о передержке где им помогут адаптироваться! 3)Очень нужны люди умеющие составлять тексты!!!
Каждодневная необходимость,не менее важная!!!!!!!!!! 1)Мясопродуктов осталось на два дня! 120 собак через два дня будут без мяса жевать свою кашку. 2)Сухой корм после Нового года так и не появился. Он очень нужен. 3)Сыворотка Гискан-5, Агельминтик Каниквантел, Вакцины Эурикан (+бешенство),Дексафорт
Фото некоторых собачек. Моджо. Большой мальчик. Ему около года. Привит,здоров. Очень ласковый,добродушный пес. Приучен к поводку. Есть ещё фото.Нужен пиар!
Черныш. Кобель,2 года,60 см в холке Собака добрая,не агрессивная. Активный,любит прыгать,играть. Самый ласковый и добрый кобель, ко всем относится с любовью и к женщинам, и к мужчинам, и к детям. Желательно отдать в частный дом, обожает активно жить.
Юпи...наш большой танк Около 2 лет. Здоров,привит,кастрирован. Очень ласковый пес.
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Последний раз редактировалось Dinka 22 янв 2011, 18:45, всего редактировалось 19 раз(а).
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Большая просьба ко всем!!!!
Если у кого-то есть портретные фотографии наших собачек,пришлите их,пожалуйста, на наш почтовый ящик
drug-fond@yandex.ru готовимся к новому мероприятию и очень очень нужны красивые фотографии!!!!!!!
Тему создала куратор,одной из собак,которая живёт в приюте.
Видимо,нашей темы она не видела
Лена,пшено давать мы пёсикам не пробовали,но в общем-то,вполне можно его варить в одном ведре с гречкой.Для объёма
Сегодня вечером заеду за бульоном,примерно в 21.30,если это Вам будет удобно.
А распечаткам для мероприятия будем благодарны.
Скмньте мне свой е-mail,отправлю файлик
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Девочки, к выставке есть такой макетик
Наш макетик! Пожалуйста, помогите распечатать и повесить у себя в микрорайоне - зоомагазины и ветлкиники! Спасибо! И вот тема на щеников:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
Ну вот и прошла наша первая выставка.
На мой взгляд,всё получилось хорошо,только вот посетителей было маловато..
Результат есть - одна малышка (Клёпа,которая жила на передержке) поехала жить в новый дом,а так же собрано 2700 рублей пожертвований.Мы познакомились и завязали контакты со многими людьми,занимающимися животными,с представителями печатных изданий,где теперь будем размещать рекламу Фонда.
Спасибо всем,кто пришёл с подарками и вкусаняшкой для наших пёсиков.Спасибо всем,кто оставил денежку.
Спасибо всем,кто помогал в проведении мероприятия.
Эта выставка стала для нас первым опытом,теперь будем стараться по мере возможности постоянно принимать участия в таких мероприятиях.
Девочки, не получилось у меня подъехать на выставку, пришлось уехать. В конце недели смогу передать кому-нибудь денежку. Напишите кто сможет со мной встретиться?
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Конечно нет, это я с телефона скинула сегодня только
Пожалуйста .
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Приют выражает благодарность за привезенные вчера продукты для собак.Огромное спасибо Алле за регулярную помощь собакам :Алла привезла большое количество очень хороших сухих кормов, а также разные другие подарки животным.Также благодаря Алле,в приют были привезены крупы и фарш от Юлии Гвоздковой, Оксаны Бурдейной, Люси Наяндиной и Дмитрия Горбатенко.
Огромное вам спасибо!
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Ржевка поставила нам условие до 18 мая забрать всё своё имущество.
И по приказу директора,18 мая нас в приют уже не пустят.
Сейчас неизвестно,как мы будем жить дальше,но своих собак не бросим
Ольга, Тамара Ивановна просила Вас ей позвонить,чтобы пообщаться.Телефон Вы знаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2