Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи)))На перепутье наших судеб... Даша и Дымка.
Добавлено: 22 дек 2012, 16:15
Посетитель
Автор темы
"В доме живут 2 кошки, одной 9 лет, другой 12. У ребенка сильная аллергия на кошачью шерсть. Кошки красивые, пушистые, стерилизованные. Приучены к лотку. Нужно избавляться, сами понимаете здоровье ребенка в приорите. Ищем новых хозяев, иначе придеться усыплять." Кураторы: трезор 947 68 99 Оксана padutoev 8 909 592 75 02 Лена Марина 8 911 748 56 60 Приход: 1000р. Передала Светлана, у которой Дыма на испытательном сроке. 7 кг корма, передала Светлана.
Расход: 470 пиар 4800 передержка с 15.01. по 15.02. 125 выделение и поднятие на авито 125 и 49 поднятие на авито и сландо 1500 корм, лежанка,пдушечки, паста, консервы, наполнитель 2100 подача объявлений на доски(7 районов) 125р поднятие на авито 125р поднятие на авито 2400р. передержка с 15.02 по 15.03.( за одну кошку) 125р. авито, подняти 2400 передержка с 15.02. по 15.03.(за одну кошку) 125р. выделение объявления на авито 400р. пиар на месяц 125р. выделение объявления на авито 125р.выделение на авито 250р. поднятие 2 объявлений на авито 125р. поднятие на авито 125р. авито 3000р внесено на передержку (чтобы в случае возврата кошки могли вернуться на прежнее место) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _131752503 http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 7OVhB.html http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-29360
Заголовок сообщения: Re: На перепутье наших судеб... Две пожилые кошки на усыпление - Даша и Дымка. Помогите найти новый дом.
Добавлено: 05 фев 2013, 11:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Дашины глазки вызвали больше отклика в Контакте, чем Дымка - много перепостов. Спасибо!!! Есть комментарии, в основном, недоумевающие и негативные по поводу решения хозяев, но предложений взять Дашу в свой дом, по-прежнему, нет...
Я дозвонилась диспетчеру по стендам в городе. Это будет стоить 1400 руб. (я оплачу сама) - разместят в районах: Фрунзенский-1, Фрунзенский-2, Московский-1, Московский-2 и Невский-левый берег. За каждый район по 350 руб., при этом один район не оплачивается - такая у них скидка при заказе на 5 районов.
Надо решить, как мы их подаем - в первый раз вместе подадим (на одно объявление обе)? Посоветуйте! Решать надо срочно, т.к. наше объявление может выйти в город уже в понедельник.
Заголовок сообщения: Re: На перепутье наших судеб... Две пожилые кошки на усыпление - Даша и Дымка. Помогите найти новый дом.
Добавлено: 05 фев 2013, 18:55
Старый знакомый
Отправила заявку и фото на городские доски. Дала такой текст на обеих одновременно:
Люди! Скажите, что ОНИ ВАМ НУЖНЫ!.. Кошки Даша и Дымка остались без дома - хозяева уверены, что они виновницы аллергии у родившегося ребенка… Кошки здоровы, стерилизованы, аккуратно ходят в лоточек с наполнителем, кушают сухой корм ProPlan. У обеих очень мягкая пушистая шерстка и очаровательные глаза! Они были очень привязаны к бабушке-хозяйке, но болезнь внучки заставила бабушку расстаться с любимицами... Даше 12 лет, а Дымке 9, и им очень нужен новый дом – возможно не вместе, по отдельности. Пожалуйста, подарите одной из них свою заботу, скажите, что она нужна Вам - Человеку... Кураторы Даши и Дымки: 8-909-592-75-02 (Елена), 8-921-947-68-99 (Оксана)
Оксана, по моим подсчетам в воскресенье мы потратили на Дашу и Дымку примерно 1500 руб. - я округлила. Вот чек (я вычеркнула то, что касается покупок для моих собственных кошек):
Добавлено: 07 фев 2013, 20:36
Старый знакомый
Да, примерно так. Один район не оплачивается, как скидка. Получается 6 районов по 350 руб. = 2100 руб. Я сейчас еще пойду домой и доплачу 130 руб. (не забыть бы...) Лопухнулась я, дурочка... А может, так и надо было? Вдруг, кто-то там, свыше, за нас думает?.. Будем надеяться...
Добавлено: 08 фев 2013, 18:28
Старый знакомый
С понедельника выходят объявления на городских досках в семи районах: Фрунзенский-1, Фрунзенский-2, Московский-1, Московский-2, Невский-левый берег, Пушкинский и Красносельский. Будем надеяться, что откликнется та категория людей, которая не охвачена Интернетом, но имеет доброе сердце и трепетную душу... Если кто живет в этих районах - посмотрите, пожалуйста, хочется знать - видели ли вы, все-таки, наши объявления... Спасибо! В каких-то районах выйдут не с понедельника, а со вторника или среды - так мне сказали. Провисят 7 дней.
Вот такой макет мне прислали (очень хвалили наших кошечек, что они такие красивые и фотогеничные - а значит, это наш фотограф МОЛОДЕЦ!):
Сегодня снова Дымку кидала по Контакту - на стены и в альбомы по пристройству - "Дымкин день"...
Добавлено: 09 фев 2013, 20:41
Старый знакомый
Есть один отклик в Контакте, но там хозяйский кот может не принять. Его зовут Дыма, он очень похож на Дымку. Сегодня попросили снять Дымку на видео - поедем завтра с Оксаной снимать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1