Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 24 дек 2012, 14:52
Посетитель
Мария Максовна ищем сайт со смайлами. Например воттакой есть http://smayliki.ru выбираем категорию - ну понятное дело пример приведу на категории Животные Заходим в раздел и видим:
выбираем понравившийся смайл визуально и тыкаем в него. Открывается другая страничка:
нужная вам ссылка - в данном случае первая - это BB код. копируете его, вставляете сюда и вуаля!
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 24 дек 2012, 15:36
Новичок
Катуса писал(а):
не не не, я просто так не сдамся ...я тоже пищевик, но пищевик-эстет-массовик-затейник что-ли , ни в слух сказать ни шопотом произнести .. праздник- раздник-праздник и всё тут !!! нашла нашла нашла всем любителям вкуснотищА-селодко-шубно-оливково-рулетного-салатного
Добавлено: 24 дек 2012, 23:14
Посетитель
Мария Максовна а говорите "ниумею"
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
вот на этой чудной ноте пойду быстренько спать....пока очень активные товарищи рецептиками не закидали прочитаю все утром(а утром есть соФсем есть не хочу,поэтому рецептики пойдут на ура)
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 25 дек 2012, 10:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот и я....Вчера " в отдельно взятой парадной", то есть у меня, был коллапс- прорвало трубу, на всех паром окутало, свет нам до вечера вырубили...Поэтому я сделала макарошки, по-флотски Включила кучу свечей...и
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида классно тебе! видать плита газовая...а у нас если вырубят - то всё, трындец всем и вся
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 дек 2012, 14:27
Друг хвостов
Газовая-газовая...А напротив в доме- электрическая Прошлогодний коллапс на 5 суток оставил нас без света- они на керосинках и примусах готовили и ,
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 дек 2012, 17:45
Друг хвостов
Lyudmila писал(а):
девушки,а как вы собираетесь накрывать новогодний стол? чего готовить будете?
Я никак, и ничего не буду
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 дек 2012, 18:10
Друг хвостов
Лер! Ну, повода для грусти особого не вижу Я тебе отщипну попозже стапелию, да может пирог испеку-угостишься
Чаще всего на новогоднем столе у нас традиционные блюда. Ну должно же быть хоть что-то постоянное! Студень, паштет, рубленная селедка, салат с солеными грибами, сациви, пирожки и всё в том же духе. Не факт, что будем это есть ночью, но пирожками обязательно должно пахнуть 31-го декабря, ну и мандаринами, конечно. Тогда это настоящий Новый год!
а у меня что то апокалиптические предчуствия -летом капремонт делали, трубы во всем доме меняли (таджики естественно) - ждем когда рванет, сейчас все обогреватели включают = электричество тю тю. В общем , газовая плита - наше все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1