Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход: 3000 р - от Натрия Хлорид (на ЯК клиники) 5000 р - ребята, которые нашли щенка (в клинику) 300 р. - ? на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 3000 р - Ольга Кузнецова на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Светлана Сибирева на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Вайдо на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - Райда на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Zizi на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - Евгения Антипова на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Allixa13 мне на карту (отвезла в клинику) 500 р - Райда на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 350 р - Julia89 на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 300 р - Tanya-psk на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Julia89 на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 1500 р - Вайдо на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1800 р - от Натрия Хлорид (на ЯК клиники) ------------- Итого: 23 250 р.
Расход: Клиника: клинический анализ крови 500 биохимический анализ крови 900 операция 4000 вакцинация 300 вакцинация 300 глистогонное 120 чистка ушей 200 стационар 14700 препараты 1140 обработка 975 глистогонка 106 ------------- Итого: 23 241 р.
ЮпИ Мне , когда побрила на шрам больше похоже стало . Но вот цвет меня смущает Он когда щупаешь не жалуется ...но лапа то одна передняя я за нее волнуюсь
Я им позвонила узнать что и как . про прием и время .они сказали . Ну а что это еще может быть кроме шрама ? Если бы это был застой крови - вся лапа была б синяя . Если хотите приезжайте , что б себя успокоить
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Думаю не стоит, ибо если бы это была зараза, а мы ее точно не лечили, то он бы чесался и давно бы лапа лысая была Погугли болячки кожные, сразу поймешь разницу
Натах я , как то переживаю не за кожные болячки ( по лапе видно с кожей хорошо ) я переживаю вдруг из за нагрузки внутри что то не так Я в этом полный 0 . Но может от нагрузки такое быть ?
Спасибо У меня вообще было предположение , что от того что лапа стала шире , более расплюснутая ( для удобства ) что кожа растянулась , а внутри сосудики лопнули - может это конечно полный бред но я и не ветврач
Сенд у нас без лапы , а теперь еще единственная бритая и синяя-шрамированная ..зрелище не очень то быстрей бы обросла обратно . Юра пришел посмотрел - сказал издеваюсь над собакой )) он тоже сказал , что это шрамы . Я успокоилась. Кстати его нежная шерстка - пух исчезла ))теперь только за ушками мягкая )
Ха ха У нас даже кухни нет )))хорошо он ест корм )) Сендик любит в окно смотреть - там лыжники в поле , снегоходы и квадроциклы - в субботу у нас аншлаг ))
Сикается , когда пихаю таблетки ((( а уже 5 штук надо ... Купила фаршикра чуть чуть засунуть в них таблетки - хренас два не стал есть даже с мясом ))) выплюнул таблетку. Пришлось ее растолочь и смешать - без энтузиазма съел ... Не знаю уж что и делать
Последний раз редактировалось vaydo 02 фев 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Научи его пить таблетки Все мои собаки легко дают залезть в рот и пихать себе горстями таблетки, а вначале брыкались и прятались. Дело техники и умелости хозяина
наташка-дворняжка Я его глажу даю вкусняшки - но он видит , что у меня таблетки сразу сикается ...я с предыдущем научилась ( часто пили от аллергии и активированный уголь горстями ) Сендик глотает быстро , но как видит , что я баночки беру и к нему ... Сразу пись получается
Я домой пришла он все на той недели он все раскидал , тряпку в клочья - я ему говорю ата та - не хорошо !!!! Не кричала !! Просто строго ... Он тоже сикнул ... Уж и не сказать ему не чего ... Сразу сик
Ничего! Юпик тоже сикался по сто раз на дню, а теперь вон у Юли и не ссыться. Придет его время и перестанет, пока рано, месяца еще дома не живет и не понимает, что есть хозы и надо их слушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3