Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Всем спасибо,однодневные 4 щенульки из помойки обрели своих хозяев)
Добавлено: 08 дек 2012, 13:38
Посетитель
Автор темы
Осталась последняя щенулька на пристройство
Толстожопкина нашла ДОМ)))) через 3 недели хотят вернуть.
Забияка на испытательном сроке. куратор Вредина
Черри нашла Дом
08.12. Были найдены щенки в помойке. Забрала девушка Ирина, держать у себя не смогла. 09.12. Щенки разъехались по передержкам. Трое у Марины с контакта (район Ржевка), один у Ольги (ursula) под её таксочкой.(Академическая) На сегодняшний день очень Нужна помощь заменителем молока RC, пеленки. В дальнейшем корм. Малыши чувствуют себя хорошо, кушают и спят. Нам можно помочь смесью и пеленками или же деньгами на них.
Есть карта СБ (реквизиты в личку) ************9203 Так же есть ЯК 410011532762524
Куратора для всех НЕТ. Куратор девочки, которая у (ursula) Тушканчик 8-9О4-6З4-45-З9 Виктория
Сокураторы остальных 89214177778 Лиза
89602392323 Аля
89О4-634-45-39 Вика
Приход: 250 руб. от Тимки 1000 руб. от Lita2 (и пеленки) 283.50 руб. от Ани Плавник 500 руб от Анжелики Volk 950 руб. пришли от Валентины Валишевой [/quote] 500 руб от Марии 1300 от меня 300 от Иры Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Расход:
80 руб.- грелка резиновая 53 руб.- соска 250 руб.-козье молоко 800 руб-баанка роял конин сучье молоко 200 руб пиар 200 руб пиар 1500 руб отдали Ольге (ursula) за 2 месяца передержки последней щенульки Остаток: 0 руб. Спасибо, Оле Slava за банку сучьего молока
Последний раз редактировалось Руни 08 фев 2013, 14:49, всего редактировалось 35 раз(а).
slava как я поняла, он живет с мамой, у них уже была собака, когда он был ребенком сейчас решили взять другую, мама хотела поменьше, а он маленькую не хочет
вот товарищ этот 19-ти летний. договорились либо сегодня либо во вторник отвезти. кто может сегодня подвезти щена? я тоже прилагаюсь к щену)) Ладожская-Колпино!!!
Я тут! Чего куда перевести надо?! Только вот не уверенна, что смысла много будет...народ в основном с пятницы по воскресенье звонит. Насчет передержек я не знаю где искать... Надо в группе разместить где передержки предлагают и ищут. По поводу перевезти, попробую поговорить с молодым человеком, но не уверена, что поедет, он сегодня целый день в машине ковырялся.
Заголовок сообщения: Re: sos.sos.sos. не бросайте нас.срочно нужна передержка 2ум щенулям-малюткам.Время до вторника.Помогите.
Добавлено: 20 янв 2013, 17:20
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Я тут! Чего куда перевести надо?! Только вот не уверенна, что смысла много будет...народ в основном с пятницы по воскресенье звонит. Насчет передержек я не знаю где искать... Надо в группе разместить где передержки предлагают и ищут. По поводу перевезти, попробую поговорить с молодым человеком, но не уверена, что поедет, он сегодня целый день в машине ковырялся.
Вика, не надо переводить уже я свои деньги перевела еще 300 руб
Тебе надо, что-то вернуть?! Могу с ЯК на телефон тебе например. Аль, давай текст какой-нибудь про них... Надо вот сюда попроситься. http://vk.com/perederjkaspb
Заголовок сообщения: Re: sos.sos.sos. не бросайте нас.срочно нужна передержка 2ум щенулям-малюткам.Время до вторника.Помогите.
Добавлено: 20 янв 2013, 17:35
Посетитель
Автор темы
девочки давайте сегодня попробуем к этому парню свозить...хелп иначе на буднях могу уехать
ищу машину, с мариной договорилась, она оставит мне ключи,чтобы забрать щена и если не дай Бог вернуть его назад
Ноовости от Шоколадной Алё Привет! Сейчас была у Марго, у Черри сопли=(( Таки простудили ребенка! Температура нормальная, но нос заложен. Сходили в ветеринарную аптеку, купили капельки и смесь для щенков. Кушает она вообще хорошо! Почитали, что кормить надо 5-6 раз в день. Ест отварную куру с рисом, миску таскает по всей комнате=)))) 16:21:43 Ах да. это умница писает на пеленочку, по квартире не гадит.
Добавлено: 20 янв 2013, 17:42
Посетитель
Автор темы
ах да, звонила Елена, предлагала Толстушке передержку (Васька) НО!!!! только до воскресенья, тк в воскресенье привозят обещенную ранее собу на передержку
Добавлено: 20 янв 2013, 18:51
Посетитель
Автор темы
ДЕЕЕЕЕВОЧКИИИИ, позвонили еще ручки, девушка, муж и ребенок, молодая семья.Через час поеду показывать щенов)) держите пальчики))) Живут в остановке от Марины. Совпадение!
Добавлено: 20 янв 2013, 18:56
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
по чс нет телефона нашла тему с е телефоном и именем, где она пишет: Здравствуйте. Мне необходимо 300000. Для погашения кредитов в банке. У меня высокая закредитованнос ть, в связи с этим банки отказывают в выдаче кредита. Я ответственная, кредитами пользуюсь с 2010 года, всегда выплачиваю по правилам. Просто сейчас нужны деньги и взять их просто не где. Буду признательна за помощь. 89500468625 Норм??
Аля отзвонилась. Ручки хорошие, всё понравилось ко всему готовы. Приехали всей семьей. Забрали Толстушку! Держим за детей кулачки!!!@@@@@@@ Аля домой приедет отпишется. Мальчику из Колпино собаку не отдадим!!! Написала Татьяна (Patri), что вроде про него даже тема есть, там собак берут, а потом выкидывают на улицу. Так что пиарим и ждем адекватных хозяев!
Добавлено: 20 янв 2013, 23:41
Посетитель
Автор темы
вообщем, семья которая забрала толстушку ооочень хорошая (надеюсь я не обманываюсь) Пришли вовремя все втроем, девочка маленькая очень хорошая.Долго думали кого взять. Маме понравилась толстушка, папе забияка а девочке лишь бы собачка)) Девченки-щенули вели себя прилично) показывали себя во всей красе)) Но толстушка победила так как она отозвалась и пошла к ребенку)) Если мои чувства не обманывают, то она обрела очень хорошую семью. ))) забияка осталась одна....она так плакала когда все ушли, потом забилась в уголок и отвернулась попой((
Смешно, как только я повернула ключи в дверях, мне марина оставила,тк ушла на работу, щенки еще за дверью начали пищать, знают что человек идет, потом когда я зашла примолкли-разглядывали, потом я надела маринины тапочки они так обрадовались, видно на них смотрели)) на руках просто млеют, сразу закрывают глаза, как кошечки, только не мурлыкают.Очень к человеку привязаны, как только отойдешь на несколько метров вжимаются всей мордочкой в клетку и начинают плакать.Толстушка вообще показывала виражи скалолазанья, забиралась до самого верха по клетке.После ухода толстушки я долго успокаивала забияку,у нее такие грустные глазки были, играла с ней, прижимала....фотографировала...потом она сама стала проситься в вольер, я ее посадила и она моментально пописала на пеленочку, а так на кухне пока бегала нигде....отвернулась попкой и заснула....я по-тихому ушла... написала хозяйке толстушке: Алевтина Ольга, обязательно купите твердую латексную игрушку, чтобы она занимала свои зубы ей. Не балуйте, прививайте с детства 3 заветных слова как команды: "на место", "нельзя", "кушать" . 23:26:15
Ольга Да, добрались нормально, ближе к дому начала скулисть, но потом успокоилась) как только из сумки достали начала бегать по дому осваиваться) теперь поела и спит) имя малышке дали Бэлла)) Хотели Плюшка назвать да доченька захотела Бэллу. Корм и игрушку ей купили) Но малышке по вкусу больше пришелся диван)) Спасибо за фотографии, она такая милашечка!)) Еще раз большое спасибо за такого чудесного малыша!
как хорошо, но Забияку жалко до слез они реально очень на человека ориентированы, я уже тоже выше писала, что их на руки берешь и они просто к тебе прилипают, такие трогательные Забияка красотка, надеюсь, она тоже скоро укатит домой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2