Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
iwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
Foto00441.jpgghs29-BQuts.jpg20160424_214319-min_28129.jpgBezymyannyy.JPG
vO6YkUstu4w.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg0~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
_MG_3391.JPG
palevyy_1.jpg1~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg-n588JlIR1I.jpgtigrusha~0.jpgHD9_7807.jpg
mikro~18.jpg
DSC_0857.jpgx-1QF_rGqzA.jpgmikro~17.jpg1.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpgKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 18:59 
Свой на форуме

Автор темы

Итак, я осуществила свою мечту - продала квартиру, построила дом и теперь в нем живу
:hi:
Давно мечтала - но раньше это было невозможно, цена квартиры была заведомо меньше полноценного дома с городскими удобствами.
В начале этого года ситуация резко поменялась
Сейчас самый удобный момент менять квартиры на загородный дом.
В соотношении цена-качество.
Цена квартир - выше потолка благодаря ипотеке и субсидиям.
Цена участков - ниже пола из-за отсутствия наличных денег.
Сейчас за цену стандартной квартиры можно построить ( или купить, но это - менее выгодно) полноценный небольшой коттедж недалеко от города.
Так что кто мечтал - не откладывайте
Так будет не всегда.
В моем случае.
Моя двушка 51 кв метр в Сертолово стоила 3млн 200 тыс.
Этих денег мне хватило, чтобы купить участо10 соток рядом с кольцевой( 6 км ), построить небольшой зимний дом со всеми коммуникациями, приобрести недорогую машину.
Живу уже полгода, а счастье все нарастает!
Поскольку я все прошла на своем опыте - могу и хочу помочь всем, кто хочет поступить так же.

Помогу во всем - и с продажей квартиры, и с приобретением участка, и со строителями

{yee}
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Всем форумчанам отвечу на все вопросы.
В теме.
В личку
По телефону.
89112885462
Всех приглашаю в гости!
Просто позвоните и мы договоримся, когда я смогу показать дом.
Ехать до меня по кольцевой из центра - меньше часа, если без пробок.
{yee}
А это - мой любимый дом внутри
;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
{yee}

Последний раз редактировалось Алита 24 июн 2013, 02:18, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 02:20 
Частый гость

Patri, полностью поддерживаю!!! Настоящая зима в пригороде еще не наступила... А там, глядишь, и расходы возрастут на отопление. Или Алита снова в город переедет. И появится тема, как хорошо жить в городе в квартире эконом-класса {btf}

Последний раз редактировалось kisa 13 дек 2012, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 02:22 
Частый гость

kisa писал(а):
Очевидно Вы их получали и не раз, раз в курсе, о чем пишите ))))

Да уж, уровень бреда резко пополз вверх {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 02:24 
Частый гость

klopp писал(а):
Да уж, уровень бреда резко пополз вверх {crz}

??
Вообще-то, это открытая тема, каждый может высказывать свое мнение, даже не совсем согласное с автором топика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 02:27 
Старый знакомый

Шегги писал(а):
Поэтому поздравляю с таким современным и классным санузлом, легкого Вам пара и бесперебойной работы

Это я так понимаю к моему санузлу относится,спасибо :great:
Шегги писал(а):
Все прелести "деревенской" жизни были предоставлены и изучены в кратчайшие сроки

ну это на самом деле здорово,а когда привыкаешь то вообще входит в нору и особых трудностей не испытываешь.Я вот теперь когда в город к маме приезжаю,то ловлю себя на том,что газ просто так гореть не должен {crz} даже минуты :D

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 02:31 
Частый гость

kisa писал(а):
Вообще-то, это открытая тема, каждый может высказывать свое мнение, даже не совсем согласное с автором топика.

Да на здоровье. Но и ничто мне не помешает назвать бредом и ваши высосанные из пальца предположения о моём опыте, и то, что хозяева собак, вырывающихся со двора и орущих на детей, не должны за это огребать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 02:31 
Частый гость

blercort, санузел просто великолепный! Мое почтение :ok:

Последний раз редактировалось kisa 13 дек 2012, 02:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Свой на форуме

Цитата:
когда привыкаешь то вообще входит в нору

Хто входит в нору? Поподробней, пожалуйста.
{crz}

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 02:37 
Посетитель

Алита поздравляю вас с переездом в собственный дом! Мы наконец тоже перебрались из квартиры в дом окончательно.Расскажу все наши плюсы и минусы,может кому-то будет интересно.
Плюс площадь увеличилась почти до 300 метров/Минус теперь это надо как-то убирать.
Плюс теперь есть свой маленький тренажерный зал/Минус теперь там просто некогда заниматься.
Плюс завели куриц,свои яйца/Минус надо следить что бы не кончался комбикорм,кормить,поить,убирать и отапливать курятник
Плюс теперь есть свой личный двор/Минус этот двор надо самим чистить от снега,листьев,убирать за собаками,сажать,а потом регулярно стричь траву,чистить дождевые сливы и т.д.
Плюс удобно гулять с ребенком выставив коляску в огороженный двор/Минус постепенно перестаешь общаться с другими людьми
Плюс есть гостевые комнаты и не стыдно принять друзей/Минус гости теперь приезжают часто и надолго иногда без приглашения
Плюс наконец у меня появился настоящий зимний сад/Минус оказывается такое кол-во цветов требует пол ночи полива
Плюс кол-во собак увеличилось/Минус Некоторые дрались пришлось разделять двор забором,при этом был вытоптан свежепасаженный газон,сгрызены несколько саженцев,вырыты цветы и т.д.
Плюс отопление регулируешь сам/Сам и следишь и обслуживаешь и платишь больше чем в квартире
Плюс два санузла и есть душевая для мужа и ванна для меня и дочки, нет очереди в туалет/Минус пришлось ставить мощный септик и мыть сантехики в два раза больше.
Плюс теперь есть камин/Минус в этом году его так и не топили всем лень возиться с дровами.
Плюс наконец то я сделала много полов с плиткой,которую легко убирать,не страшны щенячьи лужи и еще много достоинств/Минус собаки ходят как на костылях у них разъезжаются лапы.
Плюс теперь можно весь интерьер сделать под себя/Минус только один никогда не найти того,что хочется .
Плюс много комнат и теперь отдельно и спальня и кабинет(зачем он нам так и не поняли)и детская и гостиная и две прихожие и две гостевых/Минус в некоторые комнаты мы не заходим неделями.
Плюс теперь не течет крыша и не надо долбиться в ЖЭК с криком помогите/Минус эту прекрасную крышу надо бы чистить,придется нанимать.
Плюс дом и баню строили сами из бревна по всем правилам в течении 3 лет теперь уверены что живем в экологически чистом и на совесть построенном доме/Минус за три года со строителями почти сроднились и летом ты себя ощущаешь членом большой таджикской семьи.А на следующий сезон они опять будут с нами так как в планах снести старый дом и построить большой гараж.
Плюс городской водопровод/Тут минусов кроме вдруг отключат в принципе нет.
Плюс дорогу чистят,мусор вывозят,газ провели уже во двор.Тишина,птички,гопников на улице нет,с соседями дружба и взаимовыручка.Минус до работы и школы добираться теперь сложнее(но это минус ко мне не относится)Так что наверно плюсов все же больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 02:38 
Свой на форуме

Автор темы

ксюндель писал(а):
А можно в личку размеры еще раз и примерную расценку за работу материал?

Ответила в личку.
Ксюша, приезжай в гости.
Все увидишь своими глазами
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 02:39 
Старый знакомый

kisa писал(а):
Настоящая зима в пригороде еще не наступила...

Ой kisa да перестаньте Вы. Приспособиться можно к любым условиям было бы желание {yee} если конечно лично Вы ни сильно фильдеперсовая {btf}
Когда я осталась зимовать в первый раз,то морозы у нас держались под 30с лишнем градусов всю зиму,а -20 я считала за счастье и просто тропики.И всю зиму носила воду,потому как перемёрзла,а так же выносила,потому как ведро под раковиной грязная не ходила,мылась на кухне в пяти тазиках
и электричество было с перебоями,потому как перенапряг сетей и газ кончался,а машина в сугроб вмерзала,всяко было,но ничего пережила зиму и вспоминаю её с улыбкой и в мыслях не было свалить в городскую благоустроенную квартиру.

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 02:40 
Частый гость

klopp писал(а):
Да на здоровье. Но и ничто мне не помешает назвать бредом и ваши высосанные из пальца предположения о моём опыте, и то, что хозяева собак, вырывающихся со двора и орущих на детей, не должны за это огребать.

Когда Вы, насмотревшись на домик Алиты, решитесь приобрести такую же "красоту", создадите тему, поведаете нам, как Вы и Ваши собачки прекрасно проживают в пригороде, тогда мы с Вами обязательно обсудим эту тему. А пока это Ваши посты высосаны из пальца и никакой конкретики не несут. Поэтому :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 02:40 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Хто входит в нору? Поподробней, пожалуйста.

что издеваешься,подумаешь буковку пропустила :D (в норму)

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 02:42 
Свой на форуме

{haa}

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 02:42 
Старый знакомый

kisa писал(а):
blercort, санузел просто великолепный! Мое почтение

{yee} пасибки!

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 02:43 
Частый гость

blercort писал(а):
Ой kisa да перестаньте Вы. Приспособиться можно к любым условиям было бы желание {yee} если конечно лично Вы ни сильно фильдеперсовая {btf}
Когда я осталась зимовать в первый раз,то морозы у нас держались под 30с лишнем градусов всю зиму,а -20 я считала за счастье и просто тропики.И всю зиму носила воду,потому как перемёрзла,а так же выносила,потому как ведро под раковиной грязная не ходила,мылась на кухне в пяти тазиках
и электричество было с перебоями,потому как перенапряг сетей и газ кончался,а машина в сугроб вмерзала,всяко было,но ничего пережила зиму и вспоминаю её с улыбкой и в мыслях не было свалить в городскую благоустроенную квартиру.

Да у нас поначалу тоже много чего было. Готова ли Алита к таким трудностям? Поэтому поздравлять считаю правильным после зимы. Ну, это как крещение своего рода.

Последний раз редактировалось kisa 13 дек 2012, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 02:46 
Свой на форуме

Автор темы

Цитата:
Минус за три года со строителями почти сроднились и летом ты себя ощущаешь членом большой таджикской семьи.А на следующий сезон они опять будут с нами так как в планах снести старый дом и построить большой гараж.

:D
:great:
У меня в домике для строителей все лето жил узбек - Азамат - бесплатно, за помощь на участке.
Я офигевала.
Такой рукастый, такой сметливый - пользы принес немерянно.
В мае вернется
{yee}
Не знаю, как у кого, а мне везет с таджиками и узбекми невероятно.
Я прямо интернациолисткой стала ;)
Негман, который дом строил - вообще родной теперь человек, а Азамат на свадьбу пригласил.
Я говорю - ты чо?
Я что, в Узбекистан поеду? :hmmm:
А он - тебе что, 15 тысяч жалко?
Нее.. говорю.
Возвращайся с женой - места в домике хватит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 02:50 
Старый знакомый

Света как тебе повезло! Мне вот только с таджиками повезло,а узбеки :jawdrop: меня теперь только при одном слове узбек в дрожь бросает и шерсть дыбом становится {crz}
я зареклась,пусть нанайцы,монголы,вассаи,чукчи,негры (мечтаю) но что бы узбеков в радиусе 5-ти км. от меня не наблюдалось.

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 02:52 
Свой на форуме

Автор темы

kisa писал(а):
Да у нас поначалу тоже много чего было. Готова ли Алиита к таким трудностям? Поэтому поздравлять считаю правильным после зимы. Ну, это как крещение своего рода.

Да ладно...
Это ж не как в песне Высоцкого
Цитата:
Ну надо ж так - под Новый год -
Назад пятьсот, пятьсот вперед,-
Сигналим зря - пурга, и некому помочь!

Что-то я холодных трупов среди своих соседей не замечала.
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 02:56 
Частый гость

Алита, это Вы об этом узбеке говорили в главном посте, что "помогу со строителями"? Нам тоже надо. Есть где жить, готовы предоставить жилье за помощь на участке. А то у нас тажики и узбеки еще денег хотят, причем немалых. Помогите ради старой дружбы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 03:00 
Частый гость

Алита писал(а):
Да ладно...
Это ж не как в песне Высоцкого

Что-то я холодных трупов среди своих соседей не замечала.
{yee}

Алита, не пугайте так! Но все же поглядывайте, главное, сами из темы не пропадайте, морозы тут обещают.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 03:02 
Свой на форуме

Автор темы

kisa писал(а):
Patri, полностью поддерживаю!!! Настоящая зима в пригороде еще не наступила... А там, глядишь, и расходы возрастут на отопление. Или Алита снова в город переедет. И появится тема, как хорошо жить в городе в квартире эконом-класса {btf}

Не дождетесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 03:06 
Свой на форуме

Автор темы

kisa писал(а):
Алита, не пугайте так! Но все же поглядывайте, главное, сами из темы не пропадайте, морозы тут обещают.....

Я в Норильске жила три года.
http://www.piter.fm/artist/%D1%82%D0%B0 ... ong_995330

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 03:08 
Свой на форуме

Автор темы

kisa писал(а):
Алита, это Вы об этом узбеке говорили в главном посте, что "помогу со строителями"? Нам тоже надо. Есть где жить, готовы предоставить жилье за помощь на участке. А то у нас тажики и узбеки еще денег хотят, причем немалых. Помогите ради старой дружбы!

Не.
Узбек уже местный.
Ему негде было жить - я и пустила - я отзывчивая.
{yee}
И не пожалела ни разу.
{yee}
Строители работали за деньги

Последний раз редактировалось Алита 13 дек 2012, 03:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 03:22 
Свой на форуме

Автор темы

Киса.
Мы так давно знакомы...
Вы еще не поняли, что меня довольно трудно напугать?
;)
Это удалось только моей Дашке - моей машинке.
Вот в ней я пережила все панические атаки на свете ;)
Особенно когда ездила в ливень по кольцевой заправлять баллоны.
Водить еще толком не умела, еду - на пятой передаче, 90 км в час - в багажнике - 150 литров газа
Жесть.
И даже это прошло.
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 04:17 
Новичок

Алита писал(а):
еду - на пятой передаче, 90 км в час

Ну зачем же так не любить свою машинку :( Коробка передач не накрылась? Автомат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 12:19 
Старый знакомый

userspb писал(а):
Ну зачем же так не любить свою машинку :( Коробка передач не накрылась? Автомат?

Ну написано же было
Алита писал(а):
Водить еще толком не умела...

А разве при автоматической коробке передач можно самому выбирать на какой передаче ехать - на пятой или на второй :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 12:32 
Посетитель

Бенджи писал(а):
Ну написано же было

А разве при автоматической коробке передач можно самому выбирать на какой передаче ехать - на пятой или на второй :?

Ну наверно если автомат Steptronic или Tiptronic,там можно переключиться в полуавтоматический режим управления, при котором команду на переключение передачи дает водитель, а качество этих переключений обеспечивает система управления

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 12:52 
Посетитель

Алита, я вас поздравляю с исполнением желания!
Когда ты сидишь и мечтаешь а в это время кто-то другой действует и воплощает мечту в жизнь, - это очень приятно.

И все же у меня сложилось впечатление, что для поддержания частного дома в порядке нужно не работать. При этом на ту же цель необходимы немалые фин. средства. Вывод: частный дом доступен только безработным женам успешных бизнесменов. По-другому не получается. Я не права?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 12:54 
Старый знакомый

tatiana_1981 писал(а):
Вывод: частный дом доступен только безработным женам успешных бизнесменов. По-другому не получается. Я не права?

Думаете, деревни заселены бизнесменами :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Животным в загородном доме живется замечательно.Мне - тоже.Приезжайте в гости!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 12:58 
Посетитель

Rinna писал(а):
Думаете, деревни заселены бизнесменами :?

А вы знаете хоть одну деревню в 6 км от КАД? :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]