Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
IMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpgKuzma.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgzBHYQacMepE.jpgT1jh1C23nss.jpgav9sU1V9oS0.jpg
17~0.jpg
24.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
2~0.jpgchu11~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgpinchery4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_8396.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgo3v3JmPmjK8.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
DSC_0731_2.JPG
HD7_6828.jpgHD7_3296.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgmikro~18.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Pyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 03:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:14 
Частый гость

Автор темы

ПОСТРАДАЛИ КОШКИ ИЗ ТЕМЫ "КОШАЧЬИ ПРАЙДЫ В АВТОВО"
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87166

Сегодня ночью подвал, в котором они жили, затопило водой (прорвало трубу отопления) :cry:
ОНИ ВСЕ МОГЛИ УТОНУТЬ, воды было около 50 см, почти по-колено..... Они сидели в клетках, в воде "по горло"... ЖЕСТЬ.... В шоке все, особенно черная малявочка, которая один раз уже чуть не утонула....
Спасла всех Оля ols. И теперь они сидят у нее в офисе, что совсем не здорово, а точнее - недопустимо.

Оля, :flower:

Три кошки уже на передержках. Четверо сидят в клетке в подвале. Им там неуютно, хотя и лучшего в их жизни не было.... А главное - они почти не видят людей, не общаются с ними. Пожалуйста, помогите адаптировать кошек, помогите им с передержками. Они очень красивые...

Фото 1. Первая справа - Мамочка - Консуэло (Коня).. Это старшая кошка, предположительно мама всех этих "товарищей". Защищает детей... С 31 марта на передержке
Вторая справа - Полли. Она на передержке. АПОЛЛИНАРИЯ ДОМА!!!

Изображение

Фото 2. На передержке ...Пока называю её Лиля.
Изображение

Фото 3. Мраморный мальчик Самсон живет у меня и кошка Звезда (рыжее пятнышко на голове) - Вильгельмина (Виля).
С 31 марта на передержке

Изображение

Фото 4. Слева - Полли.
Изображение

Фото 5. "Все посмотрели на меня!"
Изображение

Люди!
Очень прошу, не проходите мимо!
Подвал на неопределенное время не пригоден для проживания. В нем по-щиколотку стоит вода.
УТОНУЛ ВЕСЬ КОРМ И ВЕСЬ НАПОЛНИТЕЛЬ.
Поэтому прошу любой помощи - передержками, деньгами на платные передержки и прочее, в общем, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!

ПОЖАЛУЙСТА!

А еще непонятно, что теперь делать с оставшимися еще не пойманными черно-белыми девочками..... :cry:

НЕ БРОСАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА.........

Последний раз редактировалось Ольга_1963 02 мар 2014, 21:02, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:03 
Частый гость

Автор темы

:)
А если маман на окне спит и кто-то входит в комнату, она прячется или нет?
И у Вили "перелом" намечается. А погром в клетке по-прежнему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:13 
Свой на форуме

от Алены вроде не тикала, а Вилли громит клетку

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:25 
Частый гость

Автор темы

Оленька писал(а):
Вилли громит клетку

Кстати, а она стала использовать лоток по назначению? Или так и дует мимо, а в лотке спит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:29 
Свой на форуме

в лоток пописала, но и спит там же :O причем если лежанку положить то писает и спит в лежанке :wall:

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:37 
Частый гость

Автор темы

Вспомнила одну смешную вещь - кошачью забаву. Давным-давно, когда у меня появился первый котенок, мы привязали к перекладине кухонного стола детскую игрушку - раскидай (шарик на тонкой резиночке), так, что бы он висел на высоте см 20-25 над полом. Котенок подпрыгивал, хватал шарик, резинка растягивалась. Он с ним возился, пока мог удержать, а когда отпускал - шарик улетал вверх, а потом опять "прилетал"...
Котенок не понимал, что происходит и охотился на шарик, думал, что тот на него нападает, а мы умирали со смеху.
Может, Виле в клетку что-нибудь подобное привязать. Можно не на резинке, а на веревочке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:41 
Частый гость

Автор темы

Оленька писал(а):
в лоток пописала, но и спит там же :O причем если лежанку положить то писает и спит в лежанке :wall:

:hmmm:
Интересно, что это с ней случилось? Не водилось за ней такого... Все время в лоток писала. Протестует, только против чего :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 08:20 
Свой на форуме

Я вчера чуть от страха не умерла...Захожу в комнату, а у Аленки рука в клетке, Виля ее нюхает. Алена сказала, что даже погладить удалось :jawdrop: ну я конечно же не поверила, а потом руку в клетку сквозь прутья засунула, смотрю Виля не шипит....., а потом подошла и начала нюхать,мордой трется. Но как только я пошевелилась опять бросок и шипение

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 11:24 
Частый гость

Автор темы

Оленька писал(а):
Я вчера чуть от страха не умерла...

А я чуть в обморок не упала от этой фразы... Уфф... Оля, я же слабонервная...
И все-таки любопытство и подсознательная тяга к человеку присутствуют. Это обнадеживает, хотя путь к победе еще очень долгий.
Для меня критерием является Марыся, как по Марысиной "шкале" оценить сдвиги? (за 10 дней у вас).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 11:31 
Свой на форуме

Маман только спать выходит к человеку это плохо, но не безнадежно. А вот Виля делает большие успехи, уже нюхается, это хорошо, а еще очень хорошо, то что она хочет играть, она еще ребенок и этим можно воспользоваться

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 17:41 
Частый гость

Автор темы

Рада за Вилю. Как настоящий ребенок, покупается на игрушку или мороженое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 17:53 
Свой на форуме

читаю про девочек. Только вот давно про Софочку с Фанечкой ничего не писали. Как они там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 23:38 
Частый гость

Автор темы

ols писал(а):
читаю про девочек. Только вот давно про Софочку с Фанечкой ничего не писали. Как они там?

Я думаю, что Софочка и Фанечка под толстым-толстым слоем шоколада... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 23:59 
Участник

Софочка и Фанечка - прекрасно!
Софа уже "своих" людей не боится, да и к гостям спокойна. Можно проходить совсем рядом, можно даже посмотреть в глаза и спокойно поговорить, она не уходит, а внимательно слушает. Только руки к ней протягивать нельзя и касаться (о мою руку с кошачьей мятой Софа сама тёрлась, но это другое дело).
Фанчик совсем ручная, но не знаю, как себя поведёт в случае смотрин. Возможно, она понимает, когда за ней приходят, и не хочет уезжать (у меня такое впечатление). Здесь много игрушек, люди спокойные, её любят - она это чувствует. Выросла изрядно, очень стройная, красивая, начинает заводить песенки :)
Софа играет пока только с Фаней, но пространство квартиры (кроме обиталища Котов) она полностью освоила, и устраивается на престижных местах.
На днях я как раз фото делала, но не пиарные, а домашние. Выложу чуть позже, сейчас сил нет уже отбирать и размещать.
Скорее всего, Софа у меня останется. Пока закончится адаптация, стерилизация и пр. ещё не один месяц пройдёт, по моим прикидкам.
Фаня в себя влюбила главу семейства. Dixi.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 00:30 
Частый гость

Автор темы

Очень хочется фото девочек посмотреть!
Caterina писал(а):
Скорее всего, Софа у меня останется. Пока закончится адаптация, стерилизация и пр. ещё не один месяц пройдёт, по моим прикидкам.

Слов нет... И даже смайлика подходящего для выражения эмоций...

...Продолжаем пытаться ловить беременную дурочку. Сегодня вечером не вышла..... Наверное, откуда-нибудь наблюдала за страждущими с сачком и переноской...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 19:06 
Участник

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображениеhttp://s2.uploads.ru/t/OydpC.jpg
Фото непиарные, домашние, без прикрас...
А вообще, Ольга, ждём в гости, там и урегулируем вопрос окончательно :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 19:21 
Участник

Вот сей момент мама с дочкой резвились на когтеточке, сначала Софа Фане чуть голову не откусила :) потом обе сидели, били хвостами, после в догонялках всё по дороге поопрокидывали... играют они так.
Фаня и мою руку грызёт, но небольно, Софа остерегается, но без протягивния рук можно стоять или сидеть с ней рядом, и даже беседовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:07 
Свой на форуме

ой какая пантерка очаровательная!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 21:21 
Участник

Мама Софа тоже очень красивая! И усы у неё разного цвета - есть и чёрные, и белые.
Стройняшка Фаня в маму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 00:08 
Частый гость

Автор темы

Caterina писал(а):
А вообще, Ольга, ждём в гости, там и урегулируем вопрос окончательно

Я обязательно выберусь, я про вас не забыла, просто очень занята сейчас.
Caterina, ну и красоту же Вы вырастили... :love: Фанечка очень изменилась, я бы даже сказала - неожиданно превратилась в совершено другую кошку. И, мне кажется, миновала подростковый период "неуклюжести". Сразу стала грациозной. Поверить не могу, что она в такую диву выросла... Необыкновенно красивая и независимая - Багира!
А у Софочки взгляд помягче стал, от беззаботной жизни, наверное...
Спасибо Вам :hi: за девочек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 01:36 
Частый гость

Автор темы

Оля, как у вас дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 21:41 
Свой на форуме

Сегодня у нас была фотосессия, Виля немного попозировала, правда под столом, а Маман возлежала на телевизоре и выказывала неудовольствие от такого количества людей. Мне подарили волшебную перчатку и теперь девочкам приходится терпеть мои приставания

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 22:11 
Участник

А у нас тоже есть и перчатка, и туннели, и кошачья мята, и мыши с писком и разные, а одну поющую птичку уже распотрошили, и у меня есть свистулька отдельно {haa} буду свистеть украдкой.
К тому же у Фани любимое занятие - сбрасывать мелкие вещи с полок. Ещё она обожает похищать конфеты или фантики - тоже поиграть. И носится с нашей молодёжью взапуски, ночные игрища с топотом котов :)
Вчера были гости (не смотрины!) - так девочки спокойно себя вели, не прятались. Ещё одна подружка мелкая на время приехала, но я её знакомила пока только с Астрой и Ричи, потому что весь день мы были в разъездах, не решились новенькую в прайде оставлять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 22:48 
Частый гость

Автор темы

Оленька писал(а):
Виля немного попозировала, правда под столом

Понятно то, что она выпущена из клетки... И каково вам? :jawdrop:

Caterina писал(а):
Вчера были гости (не смотрины!) - так девочки спокойно себя вели, не прятались

Совсем "обнаглели"... :-[

Девочки, Оленька и Caterina, :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 08:18 
Свой на форуме

Ольга_1963 писал(а):

Понятно то, что она выпущена из клетки... И каково вам? :jawdrop:

надо было раньше выпускать ;) на воле поведение стало лучше, есть где спрятаться и с кем по бегать. Я на кануне спала с ними в комнате, все кошки примостились рядом включая Вилю и Маман. Виля подошла ко мне (думала я сплю) и долго нюхала лицо, я даже дышать боялась ;) А маман в ногах устроилась, вообще лежачий в темноте человек действует на кошек успокаивающе {crz}

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 12:32 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Я на кануне спала с ними в комнате, все кошки примостились рядом включая Вилю и Маман.

Класс... Мои "прислоняются" только зимой, когда им холодно... ;)

Оль, они ведь не безнадежны, правда?... Они, конечно, вряд ли станут "диванными подушками", но адекватными в присутствии человека - вполне могут.... Их и пиарить, я думаю, надо как кошек, которые живут параллельно, "сами по себе"...
А Виля любопытная, молодец. Поняла, видимо, что человек не опасен (особенно спящий).
А в клетке, да, она чувствовала себя уязвимой, поэтому и защищалась. Сейчас продолжает плеваться и шипеть? И как у неё с лотком? Перестала "свинячить"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:57 
Свой на форуме

Кошки не безнадежны, Полли же мы приручили и этих обуздаем ;) С туалетом у обеих вроде ттт, ну покрайне мере я не видела что бы где то в не положенном месте было наделано. Шипит и плюется и одна и вторая, но у меня есть волшебная перчатка, мне теперь не страшно {haa}

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 20:25 
Частый гость

Автор темы

Что за перчатка? Такая, как в ветклиниках используют?
И шипят, и плюются все-таки... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 20:50 
Свой на форуме

нее у меня для химической промышленности, а шипеть и плеваться им положено.....пока

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 21:57 
Участник

Оленька писал(а):
нее у меня для химической промышленности, а шипеть и плеваться им положено.....пока

Вот как! А я-то думала, что перчатка как у меня - с длинными-длинными пальцами, и на каждом поигрушка повешена. Даже если палец куснут, то не живой, а перчаточный. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 22:12 
Частый гость

Автор темы

Caterina писал(а):
Вот как! А я-то думала, что перчатка как у меня - с длинными-длинными пальцами, и на каждом поигрушка повешена. Даже если палец куснут, то не живой, а перчаточный. :)

Весело! Я даже не знала о существовании таких перчаток.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]