Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова
Добавлено: 12 май 2013, 15:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
futspb писал(а):
Stel-la Тогда Вас уже смысла дергать нет, раз AElena там будет и нас заодно выручит))
Ну, тогда хорошо. А Вы знаете, что теперь к ОО днем по записи? Это я на всякий случай.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 май 2013, 19:20
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Дружочку из вот этой темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p3998438 очень нужен поручитель в клинике на Счастливой. Мы были на консультации у Елены Сергеевны, врача физиотерапевта. Она осмотрела Дружка и было рекомендовано пройти курс процедур, которые обязательно должны быть ежедневными и включать в себя массаж, подвешивание, фитнес упражнения и бассейн(водную дорожку). Речь идет о размещении в стационаре как минимум на две-три недели. В пятницу мы должны переезжать и нам, конечно, хотелось бы сэкономить и получить скидку)
Добавлено: 27 май 2013, 04:35
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=2&t=103881&start=60 это тема кошки, упала с 7 этажа, хозяйка оставила ее под окнами умирать, форумчане подобрали, в филмора не взяли, решено везти в сотникова, в теме кошки Аrchi/Iris написала, что попробует договорится о скидке по телефону; чем закончится дело не знаю, сейчас 4.40 утра, поэтому отписываюсь в этой теме и прошу за нас поручиться,что бы в клинике дали скидку
Добавлено: 30 май 2013, 01:33
Новичок
Всем доброй ночи! Подскажите, можно что-нибудь сделать в плане скидок в след.ситуации: Кошку с оторванной лапой подобрали на улице, выбирать-думать было некогда (лапа кровила), повезли в клинику Сотникова на Репищева (год назад лечила у них свою живность, осталась довольна). Объяснила, что кошка бездомная, но всё-равно кошку записали на меня. Остаток лапы под ампутацию - от 12000 до 15000 руб., стационар, если потребуется, от 2000 до 3500р/сутки. А стационар потребовался: сначала лейкоцитоз - кошку не отдают, затем, при смене антибиотика, повысилась температура - опять кошку не отдают, затем - снова кровь на анализ, в ожидании результата кошку не отдают. Предлагала забрать кошку и привозить ее на необходимые процедуры, а так пусть лежит у меня дома, но опять не отдали. Сегодня начались 5-тые сутки стационара. Считать страшновато, во что это выльется. Нельзя ли задним числом найти куратора-поручителя, чтоб немного сэкономить для других бездомных?? Если есть у кого какие мысли, поделитесь - очень нужно. В Инете редко, тел-н: +7-911-962-шесть три-72
Добавлено: 30 май 2013, 20:24
Новичок
Очень нужен поручитель в клинику на Репищева! Счет на кошечку 28 тыс.р ! Может быть клиника согласится оформить поручителя "задним" числом. Пожалуйста, откликнитесь, кому не лень. Кошечку было жалко, прыгала по двору с оторванной лапой, только часть кости торчала.
Очень нужен поручитель в клинику на Репищева! Счет на кошечку 28 тыс.р ! Может быть клиника согласится оформить поручителя "задним" числом. Пожалуйста, откликнитесь, кому не лень. Кошечку было жалко, прыгала по двору с оторванной лапой, только часть кости торчала.
Лен, а можно уточнить прайс для "нас"? а то сегодня принесла кошь на кастрацию и... вместь 1200 с меня взяли 2000
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ещё одна сильно нерадостная новость: Албул А.В. опериует теперь на общих условиях, т.е. минус 20% от прайса клиники. очень жаль, что я узнала об этом постфактум, после операции....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ещё одна сильно нерадостная новость: Албул А.В. опериует теперь на общих условиях, т.е. минус 20% от прайса клиники. очень жаль, что я узнала об этом постфактум, после операции....
Очень неприятно и обидно, что никто из кураторов не был об этом предупрежден. Рассчитывали на одну сумму, а по факту получилось значительно больше.
Албул только что дочку родил и сейчас не работает по ночам. А он льготно стерелил по ночам... мы принесли кошь, когда узнали, что в ночь он работать не будет - даже спрашивать цену не стали, ушли... как-то так и подумала сразу, что днем - на общих основаниях.
Его ночные смены никто не отменял. сегодя за ночь он провел 12 операций (я не про кастрацию), просто... это же было его личное пожелание - делать такую скидку, теперь да, ситуация изменилась, но.... предупредить то можно было?? а не от админа при расчете\выписки это узнавать....
Ребята, АСК на завтра (18.06) на 17-00 записаны к доктору Лужецкому с питбультерьером. Кто может за нас поручиться? У Леры выключен мобильный, так мы обычно через нее (((((((((((
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Ребята, АСК на завтра (18.06) на 17-00 записаны к доктору Лужецкому с питбультерьером. Кто может за нас поручиться? У Леры выключен мобильный, так мы обычно через нее (((((((((((
Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Внимание: у А.В.Албула теперь скидка 20% вместо 50%!
Добавлено: 17 июн 2013, 14:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ginger писал(а):
Мы 7 котят перевозим с передержки на передержку. Не уверена, что успею, т.к. везти с нашего района на Ладожскую. Но на всякий случай, если никто не найдется, позвоните.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Лера включила мобильный могу! если вы уже записались на прием.
Хотела уточнить вопрос по услугам лаборатории - для нас скидки есть?
вчера еще были.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1