Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
1-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
01-11-2015.jpg
Foto00441.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
1~2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgddNoxKY_M_Q.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgvO6YkUstu4w.jpgddNoxKY_M_Q.jpgBezymyannyy.png
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1527273861316.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgqy_uOaJG-vY.jpgkar_4.jpg_77A4980_1mb.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro~1.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgmikro~19.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
208186208190208186.jpg
Vesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 01:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 11:34 
Бан

Автор темы

jessy
Я с трудом сдерживаюсь, но не надо пиарить ваше коммерческое предприятие в хорошей и редкой теме, где люди все вместе помогают одному маленькому изувеченному бездомному котенку.
Бездомные животные - БЕЗДОМНЫ, они не принадлежат человеку, у которого дрогнуло сердце и который не прошел мимо.
Поэтому брать за котенка 15000 за неделю, при этом предоставляя совковый сервис, беря за каждый чих деньги (обработка швов 2000 - мило!), надеясь на то, что куратор в испуге быстро побежит в социальные сети, и ему накидают бабок - это паразитирование на милосердии.
И всему приходит конец, помните об этом. Приходит эра Водолея, которая основана не на страхе, запугивании слабого, а совершенно на других приоритетах.

Поэтому успокойтесь, в этот раз вам повезло и вам заплатят, но будущего у бизнеса на животных НЕТ.
Добро и коммерция не совместимы, у них разные цели изначально.

Скорая помощь животным, попавшим в беду, должна оказываться бесплатно или с огромными скидками.

Получается, что куратор, которая ни в чем не виновата, умоляет дать деньги на лечение котенка! И при этом она не заслужила даже благодарности от клиники, которая профессионально занимается животными. То есть она - просящая.
Что бы стимулировать милосердие, нужно на руках носить человека, взявшего на себя такую ношу ДОБРОВОЛЬНО. Иначе люди будут просто проходить мимо бед животных.
То же самое с теми, кто помогает финансово. Они же не идиоты, знают о мошенничествах, о попытках погасить долги за счет их СОСТРАДАНИЯ к животным. Ну, раз обманули, два и все! Больше не помогают!

Хоть в колодец-то не плюйте - это же ваш источник дохода.

Бывает и по-другому, когда любого сочувствующего и даже сомневающегося еще, хочет ли он сделать доброе дело, встречают с распростертыми объятьями, например, так:
viewtopic.php

Но, наверное, это слишком легкий путь

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Последний раз редактировалось Alexandr 14 ноя 2012, 13:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:19 
Бан

mari_anna писал(а):
Открываю Филлморовский сайт, читаю

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!
Под действие бесплатной Городской программы гуманной регуляции численности безнадзорных животных попадают собаки, обитающие в пределах территориальной границы Санкт-Петербурга, не имеющие владельца, т.е. попадающие под формулировку «безнадзорное животное».

Безнадзорное животное - животное, находящееся в общественном месте без сопровождения владельца, или владелец которого или место его пребывания неизвестны.

Животные, обитающие за пределами территориальных границ Санкт-Петербурга, находящиеся на передержках и т.д., а также ранее чипированные не попадают под действие вышеупомянутой бесплатной Городской программы.

Для таких животных мы можем предложить следующие льготные условия на операции:

- кастрация суки/кобеля методикой «без швов и попон», независимо от места обитания + иммунизация от бешенства (по желанию) = 3500 руб.

- кастрация суки/кобеля методикой «без швов и попон», независимо от места обитания + иммунизация от бешенства (по желанию) + чипирование + выдача сертификата о чипировании + занесение в международную базу данных animal-id = 4000 руб.

Читаю сайт просто другой клиники

Кастрация кобеля - 3500-4000, стерилизация суки - 4000-5000.

Где 50%? :O

О, так вы спросите у тех, кто регулярно туда своих животных возит стерилизовать и кастрировать БЕСПЛАТНО а не за 50%.
Я делала уже, а вы понятия не имеете ни о клинке ни о чём вообще, получатся? Но сидите тут и обвиняете в том, что они на чём-то наживаются? Тролль? Просто скандалистка? :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:20 
Бан

mari_anna писал(а):

Знаете, Almara права, бейтесь за клинику, спорьте с очевидными вещами, удачи в бизнесе.

Боюсь спросить даже, очевидно вас исходя из чего? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:26 
Посетитель

Ник-То писал(а):

О, так вы спросите у тех, кто регулярно туда своих животных возит стерилизовать и кастрировать БЕСПЛАТНО а не за 50%.
Я делала уже, а вы понятия не имеете ни о клинке ни о чём вообще, получатся? Но сидите тут и обвиняете в том, что они на чём-то наживаются? Тролль? Просто скандалистка? :jawdrop:

Девушка каких "своих животных"? Животных, которых потом выпускают с подрезанным ухом? Так клиника за это получает деньги от государства. Она не делает это бесплатно.

"Кураторские" животные проходят со скидкой 5% максимум, если брать цены средние по городу.

Да, я тролль и скандалистка, если Вам угодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:27 
Бан

mari_anna писал(а):

Девушка каких "своих животных"? Животных, которых потом выпускают с подрезанным ухом? Так клиника за это получает деньги от государства. Она не делает это бесплатно.

"Кураторские" животные проходят со скидкой 5% максимум, если брать цены средние по городу.

Да, я тролль и скандалистка, если Вам угодно.

Да мне собственно всё равно, кто вы. Повторюсь, вы были в клинике хоть раз? Пытались там скидки получить или животное стерилизовать? Не подрезают уши) А что вы делаете с тем животным которое привели дальше, это ваше личное дело {yee} Клиника этим не занимается)

Последний раз редактировалось Ник-То 15 ноя 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:28 
Свой на форуме

Ник-То писал(а):
вы полагаете, я администратор клиники?)))
Мне предоставлялись скидки, на сколько помню, на инъекции, прививки от лишая, приёмы врача. При мне обсуждались скидки на капельницы с другой посетительницей. Про то, что на анализы не будет скидок предупредили сразу же. Про остальное я не в курсе. Т.к. сказала же, несколько раз обращалась всего. Что-то ещё?

Я правильно понимаю ,Вам показали прайс в котором указанно -приём врача 600 руб ,
инъекция 100 ,прививка 300 (цены беру для примера) ,а потом вместо 1000 руб ,с
Вас взяли 500 или Вам просто сказали с Вас 500 и это со скидкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:32 
Бан

хардик писал(а):
Я правильно понимаю ,Вам показали прайс в котором указанно -приём врача 600 руб ,
инъекция 100 ,прививка 300 (цены беру для примера) ,а потом место 1000 руб ,с
Вас взяли 500 или Вам просто сказали с Вас 500 и это со скидкой

Это вас так заботит? Так сходите и посмотрите сами, как это происходит. Да, я знала изначальные цены и сколько заплатила.
Скажите мне, почему вас так заботит наличие или отсутствие скидок, но совершенно не заботит, что ваша любимая врач посылала щенков на верную смерть. Просто ради наживы. Нет других мотиваций. Хотите поговорить об этом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:33 
Старый знакомый

Я обращалась, мало того что мне нахамили, так еще 4000 потребовали за кобелька.
Перед этим была в клинике не один раз, правда не с животными, просто начиталась всяких сказок, которые Джесси пишет (вот уж братья Гримм отдыхают) и решила помочь, о чем очень жалею, правда быстро разобралась. Как и писала выше, сначала жалость, потом недоумение, а потом большой интерес на тему "что то здесь не так".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:38 
Свой на форуме

Ник-То писал(а):
Это вас так заботит? Так сходите и посмотрите сами, как это происходит. Да, я знала изначальные цены и сколько заплатила.

Вы знаете наизусть прейскурант цен в этой клинике ?
Вы же обращались всего несколько раз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:39 
Бан

Almara писал(а):
Я обращалась, мало того что мне нахамили, так еще 4000 потребовали за кобелька.
Перед этим была в клинике не один раз, правда не с животными, просто начиталась всяких сказок, которые Джесси пишет (вот уж братья Гримм отдыхают) и решила помочь, о чем очень жалею, правда быстро разобралась. Как и писала выше, сначала жалость, потом недоумение, а потом большой интерес на тему "что то здесь не так".

При мне пару раз устраивали скандалы дамы не особо уравновешенные. Ни разу не видела, чтоб им хамили. К тому же претензии, которые предъявлялись в это время у всей очереди вызывали недоумение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:40 
Бан

хардик писал(а):
Вы знаете наизусть прейскурант цен в этой клинике ?
Вы же обращались всего несколько раз

по моему глупее вопроса просто не придумать, простите....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:42 
Свой на форуме

Ник-То писал(а):
по моему глупее вопроса просто не придумать, простите....

Все же ответьте пожалуйста ,где Вы ознакомились с ценами ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:46 
Старый знакомый

Я трамвайным хамам скандалов не устраиваю, мне проще развернуться и заплатить в другой клинике, более приличной, чистой, с более доброжелательным и ответственным персоналом готовым к диалогу.

Данная клиника является хорошо раскрученным коммерческим предприятием, нашедшим свою нишу на рынке вет. услуг нашего города. Не могу восхититься продуманностью руководства.
Тут и сказать нечего,молодцы ребята, настоящие бизнесмены, знают как деньги зарабатывать, знают как сделать так что бы "овцы были целы и волки сыты". Такая коммерческая жилка может вызвать только уважение. Бизнес - есть бизнес, даже если он построен на обмане. В конце концов каждый верит в то, во что он верить хочет.
Если людям нравиться верить в великого ЮП, добрую фею Джесси и прочих сказочных персонажей - пусть верят, это не запрещено законом. Разумный, наблюдательный человек - сделает свои выводы, узнает то, что ему нужно и не будет связываться с данным предприятием.
От того что мы здесь "потрындели - разошлись" клинике не жарко и не холодно, а пиар даже черный - иногда не помешает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:49 
Свой на форуме

Almara
+ 10000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:50 
Старый знакомый

:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:57 
Частый гость

Almara
все верно, но возможно подобные темы, хоть кого нибудь остановят - не тащить туда животное.
Бонуса вон уже забыли, а реклама "единственной в мире" идет полным ходом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:58 
Посетитель

Almara писал(а):

Данная клиника является хорошо раскрученным коммерческим предприятием, нашедшим свою нишу на рынке вет. услуг нашего города.
Если людям нравиться верить в великого ЮП, добрую фею Джесси и прочих сказочных персонажей - пусть верят, это не запрещено законом. Разумный, наблюдательный человек - сделает свои выводы, узнает то, что ему нужно и не будет связываться с данным предприятием.

+1

Когда-нибудь у Налоговой и Прокуратуры дойдут руки (и ноги) до этой клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:03 
Свой на форуме

mari_anna писала

Цитата:
Начинание было прекрасным, предоставление скидок, рассрочек, кредитов для бездомных, на основании пункта в уставе "благотворительность" получение льгот по налогам (Вам это, наверное, известно, да?, что такой пункт дает такие льготы?) Госдотация и сотрудничество с госструктурами, это вообще все хорошо.

Послушайте, а откуда Вы черпаете инфу?
:?
В уставе клиники вообще нет и никогда не было слова благотворительность
Нет там ни льгот ни дотаций - и не было никогда.
Сами придумываем, сами эти выдумки обсуждаем
{yee}

Последний раз редактировалось Алита 15 ноя 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:05 
Участник

Ну, дотации точно есть, раз уж они бесплатно стерилизуют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:09 
Свой на форуме

Natali_fox писал(а):
Ну, дотации точно есть, раз уж они бесплатно стерилизуют

Я ж говорю - сами придумываем, сами обсуждаем
{yee}
Клиника выиграла тендер и город оплачивает стерилизацию бездомных животных.
При чем здесь дотации?
:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:10 
Старожил

tatiana_1981 писал(а):
Когда-нибудь у Налоговой и Прокуратуры дойдут руки (и ноги) до этой клиники.

Каким клиникам ещё стоит опасаться принимать бездомных животных?
( ощущение от темы - мерзейшее).

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:17 
Бан

Almara,хардик мне обязательно было ознакомиться с ценами на кастрацию при том, что мне её делали БЕСПЛАТНО?
Кошку мне стерилизовали за 1000 с чем-то, тк. я её с улицы взяла, но оставляла себе. Если бы она отправлялась на улицу, ей бы обрезали ухо, но стерилизовали за 500(!) р. Т.к. НЕТ(!) на кошек гос программы(на сколько я знаю) Обычная цена на стерилизацию, как я смотрела по городу от 2,5т.
цены по городу приблизительно одинаковые. Не обязательно знать прайс. Или же в таком случае мне не делали скидок, но цены двое ниже городских. Я интересуюсь прайсом, когда меня что-то смущает в результате. Уже писала выше, что распечатки не брала :)

Последний раз редактировалось Ник-То 15 ноя 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:18 
Бан

Чтобы "обиженные" не говорили, как бы "представители" других клиник не старались, но в Филлмора всегда будет очередь, в том числе благодаря политике клиники помощи бездомным животным.
Конечно, в этой клинике из-за этого будет поток "трудных", и малооплачиваемых животных, будут возникать критические ситуации, будут нервные срывы у персонала (нельзя всё время работать как в госпитале на передовой), но ведь надо стремиться спасать всех бездомышей вне зависимости заплатят за них или нет. И это делаете только вы, персонал клиники Филлмора. Правда это будет возможно пока у руля будет ЮП и будут любящие бездомышей члены персонала клиники, типа Джесси.
Лечите бездомышей, проявляйте милосердие, люди это видят (есть конечно и горстка противников) и всегда придут на помощь.
Будут и другие Бонусы, чью боль прочувствуют люди и все ваши затраты вернуться.
Продолжайте дарить милосердие бездомным животным и вам всё сторицей возместится.
Удачи вам, коллектив клиники Филлмора.
:great:

Последний раз редактировалось amidbabi 15 ноя 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:19 
Посетитель

И у меня мерзейшее. Ощущение от темы.

Скажу последнее и ухожу.

1. Выигрывать тендер себе же "во вред" никто не будет. За каждое стерилизованное животное выплачивается определенная сумма клинике, поэтому не понятно, почему привозящие бездомных на стерилизацию должны испытывать священный трепет перед клиникой. Хотя это клиника должна быть им благодарна за клиента.

2. Цены у клиники выше, чем средние по городу намного. Поэтому не надо размахивать 50% скидкой.

3. Если правда то, в каких условиях сидят бездомыши там, то это свинство.

В общем, это все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:23 
Бан

mari_anna писал(а):

Скажу последнее и ухожу.

1. Выигрывать тендер себе же "во вред" никто не будет. За каждое стерилизованное животное выплачивается определенная сумма клинике, поэтому не понятно, почему привозящие бездомных на стерилизацию должны испытывать священный трепет перед клиникой. Хотя это клиника должна быть им благодарна за клиента.

2. Цены у клиники выше, чем средние по городу намного. Поэтому не надо размахивать 50% скидкой.

В общем, это все.

Попутного ветра.
:)
Только не возвращайтесь.
А то Хардик обещала, но не ушла.

Шли бы все... В другие клиники...
И всем было бы хорошо.
Вы довольны и у нас меньше очередь.
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:26 
Свой на форуме

mari_anna писал(а):

В общем, это все.

Ну да.
Стихов не читал - но скажу
{yee}
Вы не ответили, вот эти выдумки про пункты в уставе, про налоговые льготы и проч. - это лично Ваше творчество?
Или подсказал кто?
:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:26 
Бан

mari_anna писал(а):

Скажу последнее и ухожу.

В общем, это все.

давайте не голословно. Прайс любой клиники вз прайс филмора. У меня вот не сложилось впечатления, что прайс больше в среднем. На стерилизацию больше, чем в чине, но не знаю, как в чине, а в Филмора бесшовная кастрация. Парниша ухитрился всерьёз подраться на 5 день после неё) Возможно, дело в разнице технологий) Приём вроде вполне себе как в среднем по городу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:29 
Старый знакомый

После смерти Бонуса и списании всех поступивших денег на долги Потеряшки перед клиникой Филлмора, я попыталась разобраться в так называемых финансовых отчетах. Это бесполезное занятие, не свести концы с концами.
Финансовая отчетность клиники и Потеряшки (во всяком случае та, что выложена в открытом доступе) в ужасающем состоянии.
Получается так, что денег дайте, а дальше уже не ваше дело.

Последний раз редактировалось Бенджи 15 ноя 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:31 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Попутного ветра.

Вы довольны и у нас меньше очередь.
{yee}

У Вас?
:D
Вы-то с какого боку там? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:32 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):

вот это ключевая фраза :D
только вот боюсь после истории с Бонусом найдётся уже ни так много народа чувствующего боль.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:32 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
.

:

сам то понял что написал ?
Клиника мечтает о втором Бонусе или Вы клинике желаете поиметь такого ,
чтоб окупить " свои затраты" на бездомных ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]