Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар взрослые кошки и собаки - 250 руб./мес. котята и щенята (до 1 года) - 200 руб./мес.
При большом количестве подопечных договоримся
от Вас: 1. 4-6 хороших фотографий (без надписей) 2. пиарный текст (не более 500 символов!) 3. Имя и телефон 4. ссылка на тему, где буду отчитываться о пиаре 5. отписываться о наличии/отсутствии звоночков и, конечно, о пристройстве
Просьба - размещать всю информацию, которую я прошу, в данной теме, а не оставлять только ссылку на тему.
От меня: 1. качественный и своевременный пиар 2. размещение хвостика на досках 3. создание макета и размещение в ВК 4. Отчеты в теме хвостика
------------------------------------------- мой ЯК: 410011386981501 QIWI кошелек: 89533712096 ------------------------------------------- Список досок:
Ksenia,а где наш пиар??где отчеты??Связаться с вами нельзя, телефон вы не оставили,очень интересно...мы тут животным помогаем..у меня нет лишних 250 руб.
Ksenia,а где наш пиар??где отчеты??Связаться с вами нельзя, телефон вы не оставили,очень интересно...мы тут животным помогаем..у меня нет лишних 250 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2