Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Растерзанный котенок Мурзик . Вылечили и нашли прекрасный дом))
Добавлено: 11 ноя 2012, 20:29
Старый знакомый
Автор темы
Для всех, кто искренне переживал за выздоровление Мурзюшки
Сегодня ночью Мурзик приехал!!! Видео первого осмотра и рентгеновский снимок
12.11.2012 Перевезли на домашнюю передержку с медуходом
11.11.2012 Сразу же поехали в клинику Прайд, где мы сами первый раз увидели этого бедолагу своими глазами. То, что мы достали из переноски превзошло наши худшие ожидания. Особенно когда доктор стал осматривать шов и корки у глаза, на шее и локте. Под корками гной. Швы требуют тщательных обработок! Есть серьезные проблемы с травмированным глазом, он не полностью закрывается и плохо омывается слезой. Но хуже всего дело обстоит с лапкой. У киски вывихнут локтевой сустав, который требует серьезной операции у лучших хирургов. Нам рекомендовали оперировать малыша в клинике Ефимова. Но до операции необходимо убрать гной из ран. Надеемся,что все получится и операция будет проведена в кратчайшие сроки. В Прайде на осмотре особо впечатлительным лучше не увеличивать картинку
В Чине на обработке
После всех треволнений
Котенок Мурзик оказался девочкой, очень терпеливой и ласковой. Всю дорогу прижималась к рукам, просила почесушки.
Сбор денег на Мурзилку остановлен.
Подлинный финотчет только в данной теме и теме в контакте. Любые скрины являются фальсификацией и отношения к теме Мурзилки не имеют.
Остаток средств с согласия спонсоров распределен по темам
Ленаааааа!!!! какие сладкие обе))))) , слов нет, одни радостные эмоции....я просто счастлива за них обеих!! (может и Гунечке повезет найти свою Мамочку? ведь красавица!!)
вот сейчас, увидев лапку "в действии" я бы тоже еще показалась другим специалистам....
вот сейчас, увидев лапку "в действии" я бы тоже еще показалась другим специалистам.....
Разумные слова Я лапку вижу давно В суставе одна кость вложена в другую, получается шарнир, и нагрузка передается с кости на кость. У Мурзилки сейчас косточки рядом друг с другом и соединены суставной сумкой. Кость упирается не в кость, как мне кажется. Конечно я не врач и не претендую на это, но отвечаю за здоровье малышки. Сейчас она маленькая и легкая, но она растет. Хочется быть уверенной что в дальнейшем эта травма не приведет к неприятностям.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Видела сегодня которебенка ,носится по квартире как торпеда...она везде и сразу ребенок само очарование -игривая,любопытная,ласковая,мурчательная сокровище Мурзилка передавала всем приветы .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
глюк писал(а):
Видела сегодня которебенка ,носится по квартире как торпеда...она везде и сразу ребенок само очарование -игривая,любопытная,ласковая,мурчательная сокровище Мурзилка передавала всем приветы .
Какое чудо !!!!!!!!
С Новым Годом всех и Мурзилку!
какая красотка!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
красоточка
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Последние фото просто фантастические! Какая красавица! А глаза какого необычного цвета для такой окраски шерстки. Жалко портить такую теперь красивую лапку новыми швами, но лучше сделать лапку полноценной, чтобы жилось Мурзилочке комфортно, без дальнейших проблем в будущем.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
удалено модератором, флуд Финотчет в первом посте в виде голубенького скрина. С комментарием, что отчет будет откорректирован. Лечение НЕ закончено, как и отчет. Читайте ЭТУ тему, а не сочинения в другой теме Приходы выложены в виде скринов, а не только те, про которые люди сообщили в теме, наверное потому получилась такая большая сумма, что многим покоя не дает. Тема в архиве потому, что вести ее невозможно в таких условиях, да и вы не по Мурзилке вопросы задаете. Сострадательные к животным у нас "зоозащитники"
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 12 фев 2013, 02:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0