Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома ))))Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!
Добавлено: 02 ноя 2012, 21:03
Посетитель
Автор темы
Всем привет) Не писала тысячу лет.. простите... Новости от Джими, вот что напичала его хозяйка...:
"Здравствуйте. Джимка хоть маленько отъелся а то был совсем доходягой) мы тоже заметили что он лабрадор))) игруля ласковая... проблем с ним нет. Он замечательный пес. На этой фотке он очень классный.. ручной совсем.. любит всех и каждого.. но меня всеже особенно" Фотографии от момента появления у них дома до сегодняшнего дня:
Джими очень повезло с хозяевами, дай Бог ему долгих лет жизни... Молочинка Заяка..
PS На лабрадора похож на фотографиях... а я то думаю он овчар ))) эка оно )))
25.11 - куратор отвез Джими в новый дом, договор подписан. На испытательном. 24.11 - приезжали потенциальные ручки 23.11 приезжали потенциальные ручки, куратор отказал 23.11 привит еуреканом С17.11 новые фотографии С 16.11 начался пиар С 9.11 Джими на передержке, есть РК.
Фин.отчет: Приход-1000 р SvetlanaSpb
Расход- 0 Еда, пеленки и прочие расходы по содержанию - берет на себя передержка. 670 рублей - прививка
Из приюта Друг:
Цитата:
Благими намерениями вымощена дорога в ад?? Или все-таки намерения не были благими? Ночью произошло то, после чего хочется оторвать не только руки, но и голову (если она вообще есть) тому/тем, кто это сделал. В другой ситуации мы бы написали, что у нас пополнение +3, но, увы, пополнение только +1… А все потому, что кто-то очень «сообразительный» не придумал способа лучше, чем подбросить в приют двух щенков через забор в вольер к взрослым собакам, прямо в сумках... Третьему щенку повезло больше – его просто оставили в сумке за воротами. Выживший щенок очень хорошенький - пушистый и шустрый. А те двое малышей…можете посмотреть, что с ними в итоге случилось. Это ужасное фото, и мы сами не рады, что приходится его выкладывать. Но если просто слов о том, что НЕЛЬЗЯ подбрасывать щенков в приют через забор, кто-то еще НЕ понимает и НЕ воспринимает, то фото все скажет само за себя… В связи с этим случаем было принято решение – отныне адрес приюта сообщаться новым лицам не будет. Если у вас есть какие-то посылки для приюта, то пишите или в соответствующей теме обсуждений, или администраторам группы, чтобы посылку у вас забрали. Если хотите помочь приюту кормами, консервами и т.д., то заказать их можно через интернет-магазин, с которым сотрудничает приют.
P.S. Подбросившим щенков: если вы хотели сделать доброе дело и спасти щенков от смерти на улице, то посмотрите на результаты своей «деятельности» и пусть эти картинки останутся у вас в памяти навечно.
___________________________________________________________________________________________________________________ Новости на 04.11: Щенков забрали. В вет. клинике ответили, что пришли люди, забрали щенков, сказав, что будут их пристраивать.
Новости на 03.11: Щенки на месте. У нас был вариант передержки для всех на 2-3 дня, но девушка отказалась
Аня приезжала к маме на работу в центр, и во дворе увидела этих 3 малюток, они сидели под машиной, видимо грелись, когда она их звала - они выходили, тянулись к ней. Мамы щенков поблизости не было, стояли миски с кашей и творогом..
Вложения:
image.jpg [ 64.61 | Просмотров: 183 ]
image.jpg [ 63.1 | Просмотров: 194 ]
image.jpg [ 92.41 | Просмотров: 188 ]
image.jpg [ 62.01 | Просмотров: 182 ]
image.jpg [ 86.35 | Просмотров: 206 ]
Последний раз редактировалось SvetlanaSpb 25 мар 2013, 10:10, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив. На передержке.
Добавлено: 23 ноя 2012, 21:30
Посетитель
Автор темы
Ну собственно смотрины не удались! Джими я не отдала. Мужчина приехал с женой и дочкой, мужчина был после работы и от него пахло перегаром (((( Джими при виде людей забрался в дальних угол комнаты и с трудом вышел ....
Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив. На передержке.
Добавлено: 23 ноя 2012, 21:33
Посетитель
Автор темы
Хотели прям сразу забрать и увозить, я отказалась.... За все время пока они были он к ним не подошел, а только убегал....(((( девушка протянула руку, а он весь сжался ... Так я его и не отдала....
Добавлено: 23 ноя 2012, 21:40
Посетитель
Автор темы
Пока я ждала семью на смотрины, мне позвонила девушка, сильно настойчивая....завтра смотрины вторые.... Семья, своя квартира в Сертолово, жена не работает, есть двое детей, 2 и 3 года. С весны по осень живут загородном, дома 2 кота. Была овчарка, умерла от старости, кормили ее сначала натуралклй, потом по совету врача перешли на корм, кормили педигри ( сказала,что корм не очень) сказали, это единственный что подошел ей, деньги не проблема, готовы купить любой подходящий корм. Хочет именно большую собаку, в качестве друга. На договор, испытательный, страничку в контакте согласна полностью. Как то так....
Добавлено: 25 ноя 2012, 11:34
Посетитель
Автор темы
Всем привет )))) вчера были смотрины, ручки ну очень понравились.... Длились смотрины почти полтора часа))) итак, молодая пара, ребенок у них один 2,3 года ( я не так расслышала по телефону), есть 2 кота: одному 17 лет, второй молодой. Собака была - овчарка, умерла от старости. Хотят большую собаку, собаку хотят всей семьей, но больше всего мама семейства. На дрессировку будут водить обязательно, так как ребенок. Вопросов задавали много, про все предупредила. На договор согласны, страничку вк дали.С весны по осень живут на даче, забор сейчас делают, в летнее время для него есть будка, если он захочет спать там. Сегодня должны позвонить окончательно и я им отвезу мелкого. Сам Джими сначала их тоже побаивался, но когда он когда его на руки взяли ему таки там понравилось, даже потом сам ходил ласкатся к ним.
Всем привет )))) вчера были смотрины, ручки ну очень понравились.... Длились смотрины почти полтора часа))) итак, молодая пара, ребенок у них один 2,3 года ( я не так расслышала по телефону), есть 2 кота: одному 17 лет, второй молодой. Собака была - овчарка, умерла от старости. Хотят большую собаку, собаку хотят всей семьей, но больше всего мама семейства. На дрессировку будут водить обязательно, так как ребенок. Вопросов задавали много, про все предупредила. На договор согласны, страничку вк дали.С весны по осень живут на даче, забор сейчас делают, в летнее время для него есть будка, если он захочет спать там. Сегодня должны позвонить окончательно и я им отвезу мелкого. Сам Джими сначала их тоже побаивался, но когда он когда его на руки взяли ему таки там понравилось, даже потом сам ходил ласкатся к ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0