Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Солнечно-рыжий пушистый котик Орфей ищет самого лучшего хозяина - доброго, любящего, ответственного! Он молод, здоров, воспитан, приучен к лотку, кастрирован, ест сухой корм суперпремиум класса. Не навязчивый, но обожает ласку. Не трус, просто не любит конфликты, проще уйти. Не обидчивый. Характер полностью совпадает с внешностью. Супер кот с супер характером. Он очень ждёт своего хозяина и обещает подарить ему много радости и счастья! Любит играть, и обожает, когда ему чешут животик :-) Возьмите солнышко в свой дом в эту хмурую зиму!
Ну вот опять... что ж это... Мама, возвращаясь с поликлиники, произнесла: "В подъезде опять тебе работа. Котик рыжий, невероятно красивый." Я спустилась. Это чудо! Чистый пока, с шикарной белой манишкой и шикарным хвостом! Ласковый беспредельно! На кис-кис примчался из подвала, вышел из-за решётки на замке и начал тереться о ноги, просто было не оторвать и никак не сфотографировать... Когда я наклонилась, он встал на задние лапки, потянулся мордочкой к лицу и замурчал, собрался целоваться. Ну, 200% - домашний котейка... Пропадёт кис в подвале... А пока чистенький, блестящий, красивенный! Кому рыжее солнышко в дом в эту хмурую осень? Вот оно, это чудо-чудное. Из-за того, что он постоянно двигался, на фото не удалось зафиксировать всю красоту шикарного хвоста и белой пушистой манишки!
Приход : Наташа_Дружок 200 руб. Расход: Приём в клинике+фронтлайн+Мильбемакс 555 руб. Такси в клинику 340руб. Пелёнки 128 руб. Лоток+вакцина 252 руб. Итого Расход: 1275 рублей. Итого: минус 1075 рублей!
+7 921 994 27 94 Галина.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 22 дек 2012, 00:51, всего редактировалось 25 раз(а).
Абсолютно согласна. Помню, как долго пристраивали двух котиков Персика и Чарлика. Очень придирчиво куратор Таня (Моня-Моня) отбирала ручки. Котиков пристроили в очень хорошие семьи и под договор со всеми данными, адресом, паспортом и т.д. Новые хозяева совршенно спокойно отреагировали на договор, написали всю необходимую информацию. Таня ездила в гости, навещала котиков, приглашали ещё. Я сама в мае забирала котика-отказника у куратора под договор. С куратором мы переписываемся, фотки я выкладываю в контакте. Котик живёт у меня, как самый родной человек! На собаку свою из Донецка я тоже договор составляла ссо всеми своими данными. Это нормально, когда берёшь живое существо, то несёшь за него ответственность перед куратором.
Марина, да, это установившийся порядок. И это правильный порядок. К сожалению, некоторые этого не понимают.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Как Орфей похож на моего Стёпку... К сожалению, он уже на радуге, прожил 14,5 лет...заболел (почечная недостаточность). Лечили, но,увы, болезнь оказалась сильнее... Я влюбилась в Орфея...
Неужели, совсем никто не звонит Парень же красавец
Юля, с Нового Года два звонка. Про первый говорить нечего, со второй девушкой общаемся. Мне она симпатична, но она недавно в Питере, купила квартиру. Молода, но впечатление производит хорошее. Жду, когда получит прописку, чтобы уж быть уверенной, что она останется здесь. Сказала, сдаст документы в течение недели, и прописка делается где-то 5-7 дней . Жду Как только, так сразу приедем на смотрины.
уж если такой красавец так долго пристраивается, то моя вчерашняя дурында до пенсии "в девках сидеть будет"
А знаете, не факт. Просто у каждого своя судьба. У меня обычная серо-полосатая котёнка пристроилась быстро, и в очень хорошие ручки. И её братик чёрненький, чуть позже её. У других кураторов тоже масса таких примеров, когда как казалось бы абсолютно обычные кошки пристраиваются моментом, и в суперхорошие ручки. И наоборот - красавцы сидят годами... Для пиара Орфея делаю всё - и оплачиваю пиар, и сама разместила на Авито и Сландо, и поднимаю постоянно.
Хахаха! Юля, я так и знала, что Вы так напишите. Думаю, нам повезёт быстрее Хотя, как Вы правильно написали ранее, Орфей не очень-то и ждёт, ему у вас ну уж очень хорошо, и он-то не в курсе, что я так активно ищу ему новых хозяев
и он-то не в курсе, что я так активно ищу ему новых хозяев
Я ему об этом говорю постоянно, но он делает вид что не слышит и вальяжно выхаживает подняв хвост в нужном ему направлении Всем видом показывая: "ну-ну, говори говори..."
Я ему об этом говорю постоянно, но он делает вид что не слышит и вальяжно выхаживает подняв хвост в нужном ему направлении Всем видом показывая: "ну-ну, говори говори..."
Мужчина, что ни говори
Как же он бесподобно красив...Листаю форум, но бесконечно возвращаюсь к его фото. Я, понятно, совсем не пройду "фейсконтроль" на его хозяйку поэтому и не претендую даже, но не отметить его умопомрачительнопритягательный вид не могу
Как же он бесподобно красив...Листаю форум, но бесконечно возвращаюсь к его фото. Я, понятно, совсем не пройду "фейсконтроль" на его хозяйку поэтому и не претендую даже, но не отметить его умопомрачительнопритягательный вид не могу
Спасибо Вам за комплимент в адрес Орфея Ну почему же, мы рассматриваем все предложения, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2