Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дунай с усыпления. Все изменилось благодаря вам,дорогие форумчане !Дуня будет жить !!!
Добавлено: 11 окт 2012, 12:34
Свой на форуме
Автор темы
ЕГО НЕ УСЫПИЛИ В ОКТЯБРЕ-ПРОСИМ!!ДАЙТЕ ЕМУ ШАНС НА ЖИЗНЬ СЕГОДНЯ!!!СОБИРАЕМ ПОПСОВЕТ!!!!
НОВОСТИ ОТ 20 апреля2013 года! На сегодняшний день Дуняша уже полностью освоился у Валентины и считает ее дом своим домом!!Поэтому думаю,логичнее прекратить поиски нового хозяина для Дуни,он достаточно напереезжался,настрадался и напривыкался к людям!Ради самого Дуная-пусть дом Валентины будет ему-постоянным ,а не временным домом!Тем более,что Валентина не против
Уважаемые модераторы!Перенесите тему в Хэппи,пожалуйста!!
Очень хочется выразить слова благодарности ВСЕМ,кто был с нами,кто помогал Дуняше,кто спас его от усыпления,помог пережить предательство новой хозяйки и дал возможность жить счастливо,простой собачьей жизнью!ВСЕМ ВСЕМ,(а вас в этой теме много ) ОГРОМНОЕ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И СОБАЧЬЕ СПАСИБООО!!! Спасибо Валентине,что пожалела парня и предложила ему постоянный ,а не временный дом,спасибо за уход и заботу! Спасибо ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ,кто помогал на передержку,переживал,волновался и держал за Дуняшу кулачки!!!!
ДЛЯ ПОМОЩИ ДУНАЮ ЕСТЬ ЯК 410011757714952 На сегодняшний день(1 февраля) для Дуная есть передержка-4 тыс и корм!Просим помощи в оплате передержки,помощи в покупке корма(есть с ягненком) и просим собрать попсовет!Хоть по 200 руб-помогите Дуне!Его не усыпили прежние хозяева по осени,через неделю ему некуда снова идти!Вся история Дуная-ниже..
НОВОСТИ ОТ31.01.13 ВСЕ ПЛОХО!!! ГАЖЕ И ХУЖЕ УЖЕ НЕКУДА!!!!! Хозяйка Дуни,улетевшая в Штаты-пропала,оставив долг за выгул собаки,его выселили из квартиры соседи за то,что он воет.Сейчас Дунай на передержке ,его ДЕРЖАТ ТАМ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ!Потом его нужно забирать,а некуда.Человек,хозяйка-испарилась,не выходит на связь,не присылает денег на его содержание...и пр..ВСЕ.ЭТО КРАЙ... Я не представляю,куда его можно на передержку,он плохо общается с кобелями,с Флориной сукой нашел общий язык,когда она его выгуливала,пока хозяйка была в командировке.Куратора у Дуни нет..
Дуня-хороший добрый пес,которого в очередной раз предали..потетешкались пару месяцев и пропали...Получается,что тогда,осенью,забрав его с усыпления,ему дали шанс,а сейчас...
Дуня привит,чипирован.Хозяйка хотела его взять с собой в Штаты,да видно перехотела. .посчитав,что там можно дешевле купить собачку... Передержка попросит его забрать через неделю.ВСЕГО НЕДЕЛЯ И ...Идти ему некуда.Совсем.. Пожалуйста,помогите-найти передержку,собрать попсовет и пристроить Дуная в хорошие руки! Он шикарный овчаристый парень,шерстяной,сильный,молодой пес..ему жить да жить..а тут.. За разовый взнос,загород,куда можно???РОДИТЕЛИ хозяйки ПРЕДЛОЖИЛИ ОТДАТЬ ЕГО В ПРИЮТ ЗА РАЗОВЫЙ ВЗНОС.ВСЕ.. Я не знаю,что мне делать.Правда. .у меня нет денег ни на передержки,ни на его содержание..я могу в любой момент оказаться в больнице и заниматься им у меня нет возможности..Пожалуйста,помогите Дуне....
О ДУНАЕ
Дунай молодой красивый пес,возрастом ок 2-3 лет,в холке ок 50-52 см..Полностью привит,чипирован в декабре 2012 года в госвет станции Нобиваком. Дуня здоров,приучен к выгулу(прежние хозы водили его 1 раз в день на улицу )Сейчас гуляет два раза в день.Дома ведет себя хорошо,квартиру не громит,не гадит,провода не грызет.Кушает сухой корм,предпочтительно на ягненке.По отношению к собакам -с кобелями он не ладит ,с суками-хорошо.По отношению к детям-неизвестно,у прежних были дети.Дуня хорошо ездит в машине,ходит на поводке,носит намордник и ведет себя вполне прилично-))) Хозяйка Дуни улетела в командировкув 2012 году и там осталась работать,возможности забрать собаку у нее нет.На связь не выходит,собака осталась в России.К сожалению,Дуня ищет новый дом.В очередной раз. НОВОСТИ ОТ 7 ДЕКАБРЯ 2012 года.
,Татьяна много работает,ездит по командировкам,поэтому с ним приходит гулять наша форумчанка.Недавно Татьяна уехала в командировку в Нью-Йорк ,планировала на неделю,но задерживается на месяц.
16.10.2012.Пес Дуся поехал на исп.срок в новый дом! Искренне надеюсь,что у него и его новой хозяйки сложатся замечательные отношения и его оставят. Как оказалось,он шикарный умный послушный пес!!!!
ДЛЯ ПОМОЩИ ДУНАЮ ЕСТЬ ЯК 410011757714952 ЕСТЬ ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН 8 953 17 108 72 Наталья Павловна Бади
ФИН ОТЧЕТ ПРИХОД 1350руб-Наталья Плуха 06.02.2013-100руб Оля-Чижик 05.02.2013 -300руб Ла-Стик 04.02.2013-500руб Таня04 04 02 2013 -2000руб от Светы -Птички 02.02.2013 22:53 300,00 Перевод от 4100199...9868
02.02.2013 14:49 100,00 Перевод от 410011250...241
02.02.2013 04:39 150,00 Перевод от 4100162...5903 200-Патри 500на карту СБ 3550-Наталья Павловна 1700 добрые люди инкогнито ИТОГО 6000руб РАСХОД Намордник ---440 руб Передержка и бензин----4700руб Передержка и корм-6000руб(4000 и 2000)
ВСЕГО 11 140 ОСТАТОК
СПАСИБО ВСЕМ ,кто помогает Дунаю!!Выжить и найти свой дом!!!Мы благодарны любой помощи!!!
Заголовок сообщения: Re: Дунай с усыпления. Есть всего 1 неделя. Срочно нужны попсовет и средства на передержку и корм.
Добавлено: 19 фев 2013, 14:01
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Собираем Дунаю денежку на оплату проживания и может кто-нибудь поможет нам кормом?? Мы не пишем теперь ,что Дунаю фатально не везёт,ведь это уже не так!!! Конечно ему везёт -остался живой и настроение у него хорошее!!! И это всё благодаря Тане Patri и друзьям -форумчанам!!! Но что же делать ,пока мы будем искать Дунайчику новый дом с адекватными хозяинами ,мы же не можем его не кормить?? А сам Дунечка заработать никак не может спросит кто-нибудь и увы.....не может,так что вся надежда на вас Друзья!!!! Таня!!!Patri!!! Нам бы попросить сделать пиарный текст ,для ссылки на контакт и я по Группам своим развешу просьбы о помощи и новом хозяине,теперь мы это можем сделать,правда?
Заголовок сообщения: Re: Дунай с усыпления. Есть всего 1 неделя. Срочно нужны попсовет и средства на передержку и корм.
Добавлено: 19 фев 2013, 14:10
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Бади писал(а):
Собираем Дунаю денежку на оплату проживания и может кто-нибудь поможет нам кормом?? Мы не пишем теперь ,что Дунаю фатально не везёт,ведь это уже не так!!! Конечно ему везёт -остался живой и настроение у него хорошее!!! И это всё благодаря Друзьям -форумчанам!!! Но что же делать ,пока мы будем искать Дунайчику новый дом с адекватными хозяинами ,мы же не можем его не кормить?? А сам Дунечка заработать никак не может спросит кто-нибудь и увы.....не может,так что вся надежда на вас Друзья!!!!
А может мне у себя в Группе прямо так и разместить. И ссылку на ВХ добавить?
Добавлено: 06 мар 2013, 20:12
Свой на форуме
Автор темы
Новости от Дуная!!!! Похоже парень прижился на передержке,очаровал Валентину.Она характеризует его как умного,ласкового и доброго собакина)Фото есть,позже скину.Дунай изменился)) Взгляд стал открытым,вроде как повеселел..Вообщем,прижился и нашел с Валей общий язык.. .Валентина готова его оставить у себя на ПМЖ)) Сказала,что жалко такого парня возить туда-сюда,пристраивать,перепристраивать.. Он в жизни уже столько повидал и натерпелся,неудачные хозяева,предательства..Что просто обязан быть счастливым домашним псом))) Еще одни руки,отказ и возврат ,если не получится чего-это будет очередной стресс для него! У Валентины он сыт,доволен жизнью и чувствует себя превосходно)
За передержку этого месяца перевела денежку плюс перевела на корм.Итого-6 тыс руб. Ежели будут какие то супер-пупер шикарные ручки-будем думать,а нет-так пускай парниша живет хозяйской собакой!!Негоже ему мыкаться по передержкам и домам,если УЖЕ нашел общий язык и подружился с семьей Валентины!!!
Поэтому тихо,но очень очень хочется,чтобы тема Дуная была в хэппии))) Я надеюсь,что все у него сложилось и будет хорошо!!!!
Заголовок сообщения: Re: Дунай с усыпления. Все изменилось благодаря вам,дорогие форумчане !Дуня будет жить !!!
Добавлено: 22 апр 2013, 11:48
Свой на форуме
Автор темы
На сегодняшний день Дуняша уже полностью освоился у Валентины и считает ее дом своим домом!!Поэтому думаю,логичнее прекратить поиски нового хозяина для Дуни,он достаточно напереезжался,настрадался и напривыкался к людям!Ради самого Дуная-пусть дом Валентины будет ему-постоянным ,а не временным домом!Тем более,что Валентина не против
Уважаемые модераторы!Перенесите тему в Хэппи,пожалуйста!!
Очень хочется выразить слова благодарности ВСЕМ,кто был с нами,кто помогал Дуняше,кто спас его от усыпления,помог пережить предательство новой хозяйки и дал возможность жить счастливо,простой собачьей жизнью!ВСЕМ ВСЕМ,(а вас в этой теме много ) ОГРОМНОЕ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И СОБАЧЬЕ СПАСИБООО!!! Спасибо Валентине,что пожалела парня и предложила ему постоянный ,а не временный дом,спасибо за уход и заботу! Спасибо ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ,кто помогал на передержку,переживал,волновался и держал за Дуняшу кулачки!!!!
Заголовок сообщения: Re: Дунай с усыпления. Все изменилось благодаря вам,дорогие форумчане !Дуня будет жить !!!
Добавлено: 22 апр 2013, 11:58
Свой на форуме
Автор темы
Дина,это точно!!!!я все переживала,как Дуняша на передержке будет себя вести,как потом его перевозить в новый дом!!а оказалось вон он,рядом!Валентина пожалела и сказала-оставайтесь))) чего его туда сюда кантовать,он тяжело адаптируется,привыкает,еще одно место жительства менять для него ...слишком..а если не одно?((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2