Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 'Кошачий концлагерь' пытаемся разгрести: толпы голодных и больных бездомных животных.
Добавлено: 07 окт 2012, 21:40
Частый гость
Автор темы
В микрорайоне Черная речка, совсем недалеко от Санкт-Петербурга, живет Нина. Эта приличная, непьющая женщина пашет на двух работах, а все полученные деньги тратит на животных. Этим, конечно, никого не удивить. Удивить можно лишь тем, что заботится она минимум о полусотне никому не нужных кошек и собак! В этом нелегком деле ей помогает Наташа, наша форумчанка (Natali78) и передержка. Но Наташа тянет и своих животных: подобранных, домашних... На данный момент у нее дома находятся сидят 5 собак и 11 кошек! Кроме того, она тянет одна двоих детей...
Кошки и собаки, приходят за пищей с окрестностей к участку-огороду Нины и дому, в котором она живет. Всего кошек около 50, но точно не посчитать, поскольку они пугливы, сразу все не выходят, их гоняют жители... Впрочем, жители гоняют и Нину с Наташей, когда они ловят кошек для стерилизации. При этом соседи не гнушаются поставить под дверь или калитку Нине коробочку с новыми котятами... А на прокорм приходят и самовыгульные, условно 'домашние' животные.
Даже в Санкт-Петербурге не так много сочувствующих 'младшим братьям', в области же обстановка просто ужасна. Отношение к животным откровенно никакое, к стерилизации - резко отрицательное. Вот и размножаются кошки в геометрической прогрессии.
На данный момент Ниной и Наташей стерилизовано уже около 45-50 кошек, пролечено и пристроено много котят. Но двум хрупким женщинам просто не по силам тянуть на себе такой груз!!! Помогите им, пожалуйста, посильно.
Всегда нужна помощь: - сухими кормами для кошек и собак, любыми; - любыми составляющими для приготовления натуральной пищи животным (мясо, крупы-макароны); - деньгами на стерилизацию (на данный момент есть возможность стерилизовать кошек по 500 р, котов - по 100 рублей); - деньгами под корма и оплату лечения; - теплыми одеялами-пледами-матрасами на подстилки; - машиной; - руками, для отлова животных; - фотографиями животных, как пиарными, так и обычными для 'ознакомления с текущей обстановкой'; - 'руками' для котят; - передержками с адаптацией, до пристройства...
ЯК 410011087160951 Карта Сбербанка ***438 (полный номер в личку по запросу) Получатель Дмитрякова Наталия Будем безмерно благодарны любой денежке Подумайте, ведь даже на 100 рублей можно накормить несколько животных в день!
Финансовый отчет с 28 ноября:
ПРИХОД: ЯК 28.11.- 1880р Рапида (НКО) 29.11. - 500р от Светланы Аркадьевны 30.11. - 300р Рапида (НКО) 02.12 - 3000р от Снег
СБЕРКАРТА 18.12 - 5700 перевод средств на стерилизацию из темы viewtopic.php?f=2&t=113381 11.03 - 650 - Лелик-СОН
НАЛИЧНЫЕ В КЛИНИКУ: 1000 - Зина (занесла в клинику сама, к сожалению, не знаю других данных) откликнитесь Зинаида, спасибо вам огромное!
ИТОГО: 13030 р
РАСХОД 1500- вскрытие умершего котенка 500 - лекарства котятам 1000 - вакцина для котят 4200 - стерилизация 16.03.14 (оплата врачу на руки за 8 кошек и 2 котов) 2860 - чек из клиники 16.03.14 (стационар, корм, наполнитель) 1000 - чек из клиники 19.03.14 (стрижка Маркизы, обработка ушей) Итого: 11060 р
ИТОГО: 1970 рублей в плюсе на 22.03.14 СПАСИБО
С конца ноября 2013 года у этой темы поменялся автор. Буду вести новый финотчет, чтоб не запутаться. Отчет по поступившим ранее и израсходованным средствам ниже (остаток ноль):
Читать дальше...
ПРИХОД(ЯК,СБ МОМЕНТУМ,НАЛИЧНЫЕ)
600 руб. - Рыжуля 1000 руб. - GRACE (наличные) 500руб--Бесь
08.03.2013 20:01 700,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
100руб 1500руб-Наталья с Тухачевского Myata-300 руб на карту и 45 кг корма для котов!СПАСИБО! 1200-Екатерина Тевелева(на карту) 2000-Татьяна Рысильда(СБкарта) 500- Stassy 2000руб,-Lana и noel Катя 500руб Myata-
250 голодный телефон
Надежда фото-10 кг корма.СПАСИБО!!!
РАСХОД: 2000-кастрация и стерилизация 7 и 12 марта коты и кошки
2311,5руб перевод на ЯК клиники-к получению 2300руб(4 кошки и три кота-кастр и стерилиз) 500руб-бензин и стоянка у клиники 1000руб-отданы Нине на кормление кошек. 300руб-клиника на Репищева-окулист(26.10) 500-Телефон и бензин 500руб Дику(голому перуанцу) 1200-наличкой Нине на кошек и котов 1300---Нине(24.11) 1000руб---бензин на транспортные расходы 500руб --на больного кота с катетером в Филлмора(с учетом скидки) 1000руб-- на кота с голым пальцем без кожи(в Филлмора 28.11) 3468руб- кот Бусик со спицами(операция) 2000 наличкой в клинику с Бусиком(чеков нет) 3750-А.Филлмора. кот Сэм 750 снятие спиц Бусику 1000руб -Нине на еду кошкам. 1200 кастрация 7 марта. 2000 -Нине на еду кошек и 9ти собак. 3200руб--Стерилизация 9.06.В Филлмора прикормка консервы 500руб шлейка на собаку 700 заезд на территорию клиники 50 Передано Нине на корм кошек 600руб
ЧЕКИ на Сэма,Бусика(со спицами) и котенка с катетером.(У Нины)
Телефон Наташи: 89216550022 она же в ВКОНТАКТЕ https://vk.com/id40692640 НО БЫВАЮТ УЖАСНЫЕ ПЕРЕБОИ С ИНТЕРНЕТОМ, ЛУЧШЕ СРАЗУ ЗВОНИТЕ
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь с отловом, руками! 8.06. Кошачий концлагерь, безглазые, больные и беременные.
Добавлено: 05 июл 2013, 00:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
в поселке у тех домов было несколько пометов мелких котят,постарше пр...много умерло.погибли,видимо инфекция и собаки..Наташа говорит,что невероятное количество кошек с пузами,кого-то они словили,кого-то не смогли...
безумные жители ополчились на Нину и Наташу,не дают ловить кошек,стучат и натравливают участковому.Грозились позвонить С.Лось..В итоге Наташа сама с ней созвонилась и Светлана завтра едет в поселок,общаться с этими безумными тетками,попытаться договориться,чтобы они дали возможность ловить и стерилизовать кошек.
Господи, везде приходится с безумными бороться... У меня подобные тетки не дали забрать собак на стерилизацию, а теперь щенков свора... Девушки, держитесь.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь с отловом, руками! 8.06. Кошачий концлагерь, безглазые, больные и беременные.
Добавлено: 12 авг 2013, 17:46
Частый гость
Автор темы
Наташа наконец добралась до меня с фотографиями и чеками... сейчас разбираемся со всем этим. Начинаю загружать фото. Помните эпизод, когда Наташе и Нине мешали ловить кошек соседи? Конкретно рассказ про тетку с топором? Вот, героев надо знать в лицо:
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Добавлено: 12 авг 2013, 20:57
Частый гость
Автор темы
За пристройство котят отдано 600 р. 400 р. Наташа взяла на бензин.
Остаток - 0.
На кураторстве у Наташи много животных, перечисления все идут на Сберкарту. Недавно появилось неопознанное перечисление на 1300 р, если это от кого-то из этой темы, отпишитесь, пожалуйста
Всем огромное спасибо за участие. Вот новое фото из "концлагеря"
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Добавлено: 13 авг 2013, 11:46
Частый гость
Автор темы
Вчера отвезли на стерилизацию пойманную два дня назад сильно беременную кошку.... Кошка умерла на столе.... Со слов врачей - остановилось дыхание и сердце от наркоза
Добавлено: 02 сен 2013, 23:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
да не забыли,просто тему поднимать особо не кому...НАРОД!!!давайте вернемся к теме,а?я уже в городе,Наташка там разрывается с Ниной,щенками,котятатми и пр...
Добавлено: 20 сен 2013, 02:06
Новичок
Девочки и все кто видит и слышит, я не знаю за что хвататься. 9 собак,7 кошек,дети-школа-вторая смена-с таким графиком жизни работы не найти(не теряю надежды ищу), У Нины была 8 сент и то чтобы быстро забрать очередных чернореченских щенков-бомжиков (еще одни на пристройство у меня сидят, еще даже темы нет). По кошкам: те кто в грудь себя били и бросались на нас с топорами за типо своих кошек плавно отошли от темы. Раньше все таки они хоть не много, но кормили кошек (4 подвала разных домов) наплодили безумное количество голодных животных, а теперь после нашей последней стерилизации решили всем кошкам объявить голодовку. Все коты и кошки идут к Нине, она вечером насчитывает от 40 до 50 животных - это только к ней приходят,а пока идет по Черной Речке от маршрутки до дома - голодные глаза со всех углов и ВСЕХ ИХ КОРМИТ(я не знаю чем, как и на что- она вся в долгах) . А сегодня ей сказали, что эти участки земли,где огород, будут отдаваться многодетным семьям. Она уже в истерике, что бедняг лишат единственной ночлежки с едой. Уж на сколько я считаю себя выдерженным человеком, но от посещения Черной Речки меня нервно колотит несколько дней. Вообщем и бросить нельзя и тянуть невозможно. Я даже не знаю, что мне просить, какую помощь и может ли кто-нибудь в такой ситуации помочь. Лось столько раз мне по телефону обещала приехать, но вот все ждем и никого нет! Сколько их не стерилизуй, а такое ощущение, что их больше и больше, как головы у дракона, просто потеряно много времени и ситуация очень запущенна! Я еще не чего не варила на утро своей ораве, а решила залезть сама в тему (ВСЕ ВСПОМНИТЬ пароли и т.д.) ПОМОГИТЕ ХОТЬ СЛОВЕСТНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ее тоже очень не хватает! Всем спасибо за помощь, все таки животных 40, а то и больше мы стерилизовали, простите за орфографию - устала.
Добавлено: 10 окт 2013, 01:14
Частый гость
Автор темы
viewtopic.php?f=9&t=110193 вот 2 собако-товарища с Черной речки, которые тоже приблудились к Нине. Их Наташа забрала к себе домой, отмыла-проглистогонила-привила и теперь они ищут хозяев!
Добавлено: 20 окт 2013, 15:14
Частый гость
Автор темы
У Наташи проблемы с интернетом( меееедленный и дает хотя бы залезть на сайт с большими проблемами только ночью, тогда модем 'тянет' Кошки и котята-подростки, готовые к пристройству есть, много. Нужно фотографировать, но мне до нее не доехать(
Добавлено: 28 окт 2013, 15:23
Частый гость
Автор темы
В теме опять затишье, а Нина с Наташей просто не справляются... Мало того, что физически и материально не возможно стерилизовать всех кошек. Так "добрые" соседи постоянно подкидывают новых животных... Очередной подарок с Черной речки - подкинутые в коробке на огород к Нине трое котят. Отданы на пристройство за 1000 рублей... Помогите, пожалуйста, на стерилизацию и прокорм оставшимся... Более 50 кошек хотят кушать каждый день.
Добавлено: 16 ноя 2013, 02:23
Частый гость
Автор темы
Что говорить о Черной речке... Наташе в ближайший месяц туда и не доехать будет... Не говоря уже о том, что ехать не с чем. Начинается диета у кошек...
возможно поеду скоро на эту Черную речку , могла бы что-то забрать для кошек и отвезти Нине , только не знаю где ее искать , могу взять фотик и сфотографировать кого-нибудь у Нины , но не профессионально , сама могу отвезти корма не много , есть теплое одеяло , надо ли ? а есть у Нины телефон ? может позвонить и спросить что нужно : может крупа или макароны или что ? чем она кормит ?
Люди , передавайте помощь для кошек , я отвезу ! ПОМОГИТЕ !!!
Добавлено: 19 ноя 2013, 09:31
Новичок
89516840504 телефон Нины. Нужно все. И одеяла и корм и машина. Я в больнице и доехать до нее в ближащие 2 недели не могу. Там же кроме кошек и собак куча. Девчонки в теме другой говорили про костный остаток он подешевле вот бы его привезти. Она на нем будет варить как раз таки те же макароны. Сушку для котов я ей перед тем как лечь в больницу немного подкинула. Звоните прямо Нине или мне попробую както все состыковать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0