Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
в место нее не получится Ева живет в доме вместе со стаффордом моим, он не примет новенькую...
Очень жаль. Обидно, что собака, которую ждут в Питере до сих пор болтается на улице. Это не правильно. Что можно сделать, что б собака была отправлена в Питер?
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 19 ноя 2012, 22:00
Активист
Автор темы
скади писал(а):
Лен,ты куда делась то?
Саша, я все в работе!!! (у меня есть мечта......иметь маленький частный приют с персоналом, поэтому нужно много работать)
да, Беби кушать любит
Света, передержек нет вообще. Ситуация у Тани непростая почему: нужно соблюдать элементарные правила, чтобы собаки не болели, сажать их после улицы отдельно на карантин. А ведь у нас - нестерелизованные суки и коблы. ВСЕ. Есть доминантные. Нужно при этом гарантировать собакам безопасность, чтобы не грызлись.
Дворик у Тани мааааленький......все что можно заполнить собаками - она заполнила.
никто не предлагает передержек, нет у людей такой практики.....много неадекватных людей, которые страннно понимают значение этого слова, или просто не отдадут потом собаку в СПб "на опыты"))), тем более в Финляндию! (Белку выбивали)
мне нравится сажать собак или с ТАне - или ни к кому больше..
может зря я эту тему сделала, потому что из-за проблемы "передержки" нет движения.
но у нас есть планы и надежды..........возможно чуть расширимся, возможно.
Я ОБ ЭТОМ МЕЧТАЮ! и тогда будет все быстрее.......
Если Еву кто-то хочет - помогите собаке!
Независимо от Евы уезжает ,если планы не поменялись, Марли к Ирине, а Марли освобождает место в вольере, и туда сядет "собаченция, ошибочно пойманная", и, если найдем - и первая мелочь Ирины тоже. Как я поняла, Таня не против. Это будет оч скоро, если, ттт, все сложится как договорились. Спасибо Ирине!!!
Если "Желтая пекинес" - едет, то ее можно тоже поймать.
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 19 ноя 2012, 22:04
Активист
Автор темы
Птичка писал(а):
Очень жаль. Обидно, что собака, которую ждут в Питере до сих пор болтается на улице. Это не правильно. Что можно сделать, что б собака была отправлена в Питер?
уехать - это можно легко!, но Ирине нужен был карантин, то есть месяц времени. вот это было сложно. Но после отъезда Марли место будет.
Лена ,с желтой пекинеской я пока повременю ,у нас перебор ,а у финнов скоро рождество , значит будет недели две затишье , выбранные собаки не будут уезжать и новые не будут выбираться ,если кто то захочет её взять ,я не обижусь
Добавлено: 20 ноя 2012, 13:45
Участник
Девушки, я не могу взять собаку без карантина, увы. У меня нет возможности обеспечить его здесь. Никакой. Марли я беру, что бы было "движение". Надеюсь, она благополучно найдёт свой дом в нашем городе. Лена, написала Вам в Контакте. По поводу приезда Марли мне нужна инфа за неделю. Когда- куда- во сколько. За сутки- двое мне свои планы не переиграть никак, к сожалению.
Londa_Fx Леночка! Ева же это маленький непоймикакого цвета бородатик? Давай ее мне!
Ева вот эта, очень ласкучая девчонка))) Ева. Без куратора. Возраст 1,5 года, вес 10кг, рост 40см, паспорт, обработки, прививки. Ева безумно игривая, очень подвижна, тянется к людям, грустит, когда ее оставляют дома одну, дружит с собаками и кошками, некого не обижает.
Добавлено: 24 ноя 2012, 21:08
Активист
Автор темы
Пинчеренка эту - кинули Тане через забор, как раз туда, где живут собаки определенные, стайкой. Они прибежали, накинулись на нее, но мама Тани вовремя увидела и схватила ее..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0