Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питер. В поисках дома ХАЙКО! Возраст 2 года, рост в холке – около 60 см. По характеру – веселый, активный, игривый, мальчик, ориентирован на человека, проявляет охранные качества. Здоров, кастрирован. Приучен к поводку. В данный момент живет во временном доме. Хайко - собака одного хозяина, очень хочет найти заботливого и любящего хозяина, которому станет верным другом и охранником. Отдается в квартиру или загородный дом , не на цепь. Куратор - Галина 8-921-777-18-50
Тано - возраст около 3 лет, среднего роста (в холке – около 55- 60 см). По характеру – добродушный, общительный, неприхотливый мальчик, очень ориентирован на человека. Приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Тано – собака-компаньон. В данный момент живет во временном доме. Тано мечтает найти свой дом, заботливого и любящего хозяина, которому станет верным другом. Отдается в квартиру или загородный дом, не на цепь. Телефон - Галина 8-921-777-18-50
ТАНО с фото размещен на остановочных щитах с 14 февр.: Красногвардейский, Приморский-1, Невский (Елизаровская), Фрунзенский-2, Выборгский (Просвещения), Московский (Парк Победы). Оплата пиара на остановочных щитах Хайко и Тано
2800 р.-ТВИГГИ
новые фото-февраль 2014-ДАНИ И ТАНО
3.РЭЙ-на ИС. Возраст около 2 лет, среднего роста (в холке – около 55- 60 см).Приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Отдается в квартиру или загородный дом, не на цепь. Телефон - Галина 8-921-777-18-50[/color] _______________
Этого доброго ,ласкового и абсолютно адекватного мальчика месяца два назад похоже выбросил спецтранс в районе совсем ему не знакомом Кобелек хорошо ладит с другими собаками, даже немного их боится. Собачка размером с овчарку. Питается он, что Бог пошлет и спит на улице. А скоро зима....и идти ему некуда. Песик все время тянется к людям-заглядывает в глаза,ластится.
Прошу помощи ручками!!! У КОГО БУДУТ ЛИШНИЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПЕРЕСЫЛАЙТЕ МНЕ.Очень жаль собачку...не дай Бог под машину попадет-место,где он обитает кишит машинами.
_________________________________________________________ 2.ДЕВОЧКА-КЛИЧКА ДАНИ- НЕМНОГО ПУГЛИВАЯ-С 09.02.13 -НА ПЕРЕДЕРЖКЕ.
____________________________________________________ 3.ТАНО-крупный песик черного окраса с небольшой бородкой - абсолютно адекватный и ласковый. -на передержке с 01.02.13. Был в клинике с 14.01.13-01.02.13... 30.12.12 узнала от Ани,которая кормит собачек,что у этого песика проблема-ИЗ МОЧЕИСПУСКАТЕЛЬНОГО КАНАЛА КАПАЕТ КРОВЬ( когда он лежит, то крови прилично набегает)[/size] Лечение таблетками не помогло-сделали цитологию-у Тано трансмиссивная венерическая саркома-лечится винкристином(химиотарапия) НОВЫЕ ФОТО ТАНО ЗДЕСЬ http://fotki.yandex.ru/users/p-galiya/album/204048/
У собачки уроцистит. Назначение: цистон. Фото на передержке-март 2013
РЭЙ -с июня на ИС.
1.НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 31.12.12.Теперь он РЭЙ- Мальчик с белой грудкой-похоже помесь со стаффом-похоже это бывший домашний песик и его особенно жаль.ВЫВЕЗЕН ЗАЧЕМ-ТО В МЕТАЛЛОСТРОЙ И ПОТЕРЯН -НАЙДЕН 30.12.12-был в клинике до 31.12.12.
тема о поиске собачки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p3663423 НОВЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ-КРАСАВЕЦ РЭЙ.Рэй привит, кастрирован, чипирован. Характер уровновешенный, любит мужчин. . _______________________________
2.ОТРАВЛЕН ДХ-МЕМОРИАЛ.БЫЛ НА ИСПЫТ. СРОКЕ С 7 АПРЕЛЯ.ДЖЕК(ДЖОН)- Терьеристый мальчик-на передержке с декабря.
НОВЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ-ДЖОН Пиарится на Авито(размещен с таким текстом) Посмотрите на этого красавца. Его зовут Папа Джон, хотя он и молодой пес! Он очень сообразительный, добрый и хороший. Любит играть и это видно по фото))) Кастрирован, привит, чипирован, здоров, имеет ветпаспорт. В холке 50 см, ему около года. Ест сухой корм. Прекрасно уживается с другими животными, в квартире ведет себя на "пять с плюсом". Очень любит детей, никогда не огрызается и не рычит! Ничего не портит, не лает, терпит до прогулки. Приучен к поводку и ошейнику. Если Вам понравился Папа Джон, то звоните и приезжайте. Мы ждем самого настоящего Хозяина.
СОБИРАЮ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ. НУЖНЫ ФИНАНСЫ.
НА ПЕРЕДЕРЖКУ СОБАЧЕК НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ, ТАК-КАК НУЖНЫ ГАРАНТИИ,ЧТО СОБАК НА МЕНЯ НЕ БРОСЯТ, А ТО Я БУДУ ПОТОМ ПОБИРАТЬСЯ И ВОЛОСЫ НА СЕБЕ РВАТЬ,ТАК-КАК НЕЧЕМ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ...Я УЖЕ ЭТО ПРОХОДИЛА...И ВТОРОЙ РАЗ НЕ ХОЧУ НА ГРАБЛИ НАСТУПАТЬ.
Попечительский совет 1.monita( с сайта ВХ) .................2000 р.-ежеменячно 2.ТВИГГИ( с сайта ВХ) .................500 р.-ежемесячно 3.Дарья Петрова( из конт.)...........200 р.--ежемесячно 4.Нуся Nusik( из конт.).................300 р.--ежемесячно 5.Татьяна Ряттель( из конт.).........200 р.--ежемесячно 6.Анютка Иняхина)( из конт.)........500 р.--ежемесячно( с февраля) 7.Екатерина Кулешова( из конт.)...100 р.--ежемесячно 8.Дзёшико Канокачикукурука(......1000-1500 9.Lena_Lo78................................1000 р.-ежемесячно 10.вредина..................................500р.-ежемес. _______________ 6 500 р. Из попсовета выбыли 1.Natalya7901( с сайта ВХ)......................2000 р.-ежем. 2.Rosa.( с сайта ВХ)..................................500
Мой ЯК 410011097377041, есть еще карта СБ 63.............908(полный номер в личку)
Последний раз редактировалось Ладушка 15 окт 2014, 09:36, всего редактировалось 489 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС! Срочно нужна помощь при отлове Дани 9.02.Овчар.с грустн. глазами и девочка на улице.Помогите финансами.
Добавлено: 09 фев 2013, 21:06
Старый знакомый
Автор темы
Natalya7901 писал(а):
Все,поймали всех,отдали на передержку,Галя незнаю как ты все эти отловы,договоры выдерживаешь,я сижу и реву,просто пустота какая то на душе.Когда у наших берущих а потом выкидывающих своих животных,нелюдей,будет ум,разум.
Наталья,все мы сегодня еле пережили этот отлов-ведь почти 3 часа нас всех колотило. Ну,слава Богу все у нас удалось. Теперь-бы еще цыганчат доловить....
Заголовок сообщения: Re: СОС!Овчар.с грустн. глазами Хайко дев.Дани-тоже уже на передержке.Помогите финансами.
Добавлено: 09 фев 2013, 21:08
Старый знакомый
Автор темы
Дани,проснулась еще в машине по дороге на передержку Доехали хорошо..Галя и Сергей их выгрузили-они сразу-же заняли лучшие места ..к Хайко подошел Тано..понюхались... Дани все еще отходит от наркоза.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Овчар.с грустн. глазами Хайко дев.Дани-тоже уже на передержке.Помогите финансами.
Добавлено: 10 фев 2013, 15:11
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным отловом! Теперь к делам. Нужно исправлять данные в группе по всем собакам, чтобы делать на них отдельные объявления и искать фин.поддержку и дом.
1. Хайко (бежевый мальчик) На передержке (где? район или метро) с ... февраля (платно??). Здоровье, привики - Возраст - Рост - Характер - необходимо: финансы на анализы ПЦР, финансы на передержку,пиар.
2. Дани.Черная (девочка с белой грудью) На передержке (где?) с ... февраля (платно??). Здоровье, привики - Возраст - Рост - Характер - необходимо: финансы на передержку.
3. Тано (крупный песик черного окраса с небольшой бородкой (адекватный и ласковый) - На передержке (где?) с ... февраля (платно??). Здоровье, привики - Возраст - Рост - Характер -
4. Рэй- Мальчик с белой грудкой-похоже помесь со стаффом-похоже это бывший домашний-либо кастрирован,либо крипт. На передержке (где?) с 31.12.12 (платно??). Здоровье, привики - Возраст - Рост - Характер - необходимо: финансы на передержку,пиар.
5. Джек- (терьеристый мальчик) На передержке (где?) с ... февраля (платно??). Здоровье, привики - Возраст - Рост - Характер - необходимо: финансы на передержку,пиар....
6. Бэтти - выброшенная на помойку маленькая девочка. На передержке у sanata (где?) с ... февраля (платно??). Здоровье, привики - Возраст -родилась в начале декабря. Рост - Характер - Домашняя, очень ласковая
Добавлено: 10 фев 2013, 19:25
Старый знакомый
Автор темы
Шанти писал(а):
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным отловом! Теперь к делам. Нужно исправлять данные в группе по всем собакам, чтобы делать на них отдельные объявления и искать фин.поддержку и дом.
1. Хайко (бежевый мальчик) На передержке -по Таллинскому шоссе.. с 9 февраля (платно-5000 р. в месяц). Здоров,кастрирован. Прививок нет. Возраст -прибл.2-3 г. Рост -65-70 см Характер -ласковый,уравновешенный,дает лапу,но может защищаться,если ему грозит опасность, а так в целом миролюбивый,нот не любит,когда посторонние люди берут его за шею. Нужна адаптация: к людям,поводку и ошейнику. необходимо: финансы на передержку,пиар.
2. Дани.Черная (девочка с белой грудью) На передержке по Таллинскому шоссе.. с 9 февраля (платно-5000 р. в месяц). Прививок нет Здорова. Возраст -2 г. Рост -прибл.55 см Характер -трусливая и может полаять,не любит одиночества. Нужна адаптация: к людям,поводку и ошейнику. необходимо: финансы на передержку,пиар.
3. Тано -крупный песик черного окраса с небольшой бородкой - На передержке по Таллинскому шоссе.. с 1 февраля (платно-5000 р. в месяц). Кастрирован. Прививок нет. Проходит лечение: уроцистит. Возраст -3-4 г. Рост -60 см. Характер - адекватный, ласковый,дружелюбный. Хорошо ходит на поводке,дома терпит. необходимо: финансы на передержку и лечение,пиар.
4. Рэй- Мальчик с белой грудкой-похоже помесь со стаффом-похоже это бывший домашний-либо кастрирован,либо крипт. На передержке -по Таллинскому шоссе. с 31.12.12 (платно-6000 р.). Здоров. Возраст -1,5-2 г. Рост -50 см Характер -адекватный, ласковый,дружелюбный. необходимо: финансы на передержку,пиар.
5. Джек- (терьеристый мальчик) На передержке по Таллинскому шоссе с декабря (платно-6000 р). Здоров. Возраст -1 год Рост -45-47 Характер -ласковый,послушный необходимо: финансы на передержку,пиар.
6. Бэтти - выброшенная на помойку маленькая девочка. На передержке у sanata (м.Чернышевкая) с 6 февраля (Б/П). Здорова,проглистогонена. Прививки-пока нет Возраст -3 мес.родилась в начале декабря. Рост -30 см. Характер - Домашняя, очень ласковая.
Галина так переживала! Успокаивали как могли! Правда, мы с Натальей переживали ещё сильнее Это счастье, что такое удачное стечение обстоятельств и собаки вовремя пришли в ломбард
Да уж тот еще денек выдался,самое смешное мне сегодня на работу муж прислал фото Леши рыжего и написал почему мв этого парня не забрали,я ему ответила что оставили его для тебя,а он мне надо подумать мол он такой умный,ну и типа по какому принципу мы отбираем кого спати,хотела сказать давай 6000и Леше передержка будет но не стала пусть спит спокойно,так что я еще и получила что не всех спасли:-)
Добавлено: 11 фев 2013, 10:09
Старый знакомый
Автор темы
Natalya7901 писал(а):
Да уж тот еще денек выдался,самое смешное мне сегодня на работу муж прислал фото Леши рыжего и написал почему мв этого парня не забрали,я ему ответила что оставили его для тебя,а он мне надо подумать мол он такой умный,ну и типа по какому принципу мы отбираем кого спати,хотела сказать давай 6000и Леше передержка будет но не стала пусть спит спокойно,так что я еще и получила что не всех спасли:-)
Мне и Тамара сказала,а почему Лешу не забрали? Я ей сказала: "Тамара,имейте совесть...Мне Лешу тоже жаль парень очень хороший и наркозить его не нужно.
Добавлено: 11 фев 2013, 10:56
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Девочки, молодцы!!! С меня 500 после 15 февраля. Кстати куда или кому можно денежку передавать/переводить? В личку пожалуйста напишите. Могу кидать регулярно на чей-нить телефон.
Добавлено: 11 фев 2013, 11:10
Старый знакомый
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
Девочки, молодцы!!! С меня 500 после 15 февраля. Кстати куда или кому можно денежку передавать/переводить? В личку пожалуйста напишите. Могу кидать регулярно на чей-нить телефон.
Леночка,спасибо. Денежку можете переводить на ЯК( он в главпосте),можно на карту СБ(номер в личку), а может Соня даст голодный телефон.
Да, Лёша трогательный паренёк! Сам пришёл, лапки давал (Хотя овчар тоже трогательно лапки давал, но и прикусить не забывал ) Лёша чуть отлов нам не сорвал Его обижала эта стая, неоднократно отбивала его. Лёша не конфликтный! Наташа, у Твоего мужа большое доброе сердце!
ТВИГГИ, Лена, если Вам неудобно на карту СБ, тогда напишите в ЛС, Вы на голодный телефон планируете раз в мес. и какую сумму?
Да София может и большое и доброе сердце,но к сожелению он ещё не понимает а вернее незнает,что за все надо платить,я же не говорю ему,про деньги,а Леха да хороший парень,вдруг мы все скоро разбогатеем,заимеем большие участки и всех заберем
Добавлено: 11 фев 2013, 15:01
Старый знакомый
Автор темы
Новости с передержки-Хайко и Дани не выходят на улицу-они в стрессе-новая обстановка,новые люди и поводки на них пока не поцепить-рычат..какают и писают дома ,пьют только воду.Вот проблема и БОЛЬШАЯ. Что-же делать? Неужели обратно на улицу их выпускать? И сухой корм не хотят есть... У Тано с этим все хорошо-кушает,гуляет.
Шанти, спасибо Вам за пост! Разместила и в своей группе. Но меня смутила сумма 27000, это не остановит наших жертвователей? (я прост оспрашиваю ) Галина, соглашусь со всеми, это стресс!
Добавлено: 12 фев 2013, 15:15
Старый знакомый
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Шанти, спасибо Вам за пост! Разместила и в своей группе. Но меня смутила сумма 27000, это не остановит наших жертвователей? (я прост оспрашиваю ) Галина, соглашусь со всеми, это стресс!
Соня,стресс,это мягко сказано-ЭТО КАТАСТРОФА!!! Я так и знала,что так все и будет Сколько раз зарекалась не брать больше на себя никого,а теперь....не будет денег-пойдут все обратно на улицу...мне тоже хочется спать спокойно,а не думать всю ночь где найти деньги....
Добавлено: 12 фев 2013, 17:45
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
GUDVILL писал(а):
На стене группы есть еще одно обьявление, о поиске спонсоров, там прошу по 100-200р. ежемесячно. Люди разные и просить надо по разному . Сама когда мельком вижу "помогите, долг 1000р.!" не реагирую на такие обьявления, т.к. сразу думаю, что такую сумму работающий куратор потянет. А вот большие долги требуют сторонней помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0