Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! У Володарского моста сбита Мирта.
Добавлено: 23 сен 2012, 00:07
Старожил
Автор темы
10.11.2012 Мирта поехала к Ангелине
25.09 Мирте сделана операция по резекции шейки бедра. Молодая очень ласковая соба-девочка сбита машиной, взята на кураторство и привезена в клинику девочкой-студенткой. Помогите погасить долги в клинике!!! 30.09 Мирту выписывают - очень нужна передержка!
Собаку сбили. Дважды. Октябрьская набережная у Володарского моста. Около нее сейчас Галя ПАНДА123. СОбак кричит от боли.
Тел Гали 8911-740-63-72 Собака на Репищева. Щенок. месяцев 8. Лежит, не встает. Перелом шейки бедра, кровь в брюшной полости от сильнейшего удара. Надо денежку собирать!!!!! Назвали Мирта
Номер карты СБ Гали -6761 96000 261 5875 06 Як 410011555842926
приход 300 Swetlana_1976 1000 Ириус 888 50 на тел от Александры Клишиной 500-сб карта Варя LoMpir 1200-надежда из вк 700-Камилочка Бахтиярова 50 на телефон 1500 arlett 197 на як 100 Вероника Дудонова 180 на як 400 руб Анастасия Сидоренко перевод на СБ 500 руб Аня Куба на ЯК 200 на ЯК Myata 300 на ЯК Ира Darza 300 руб Лариса Горячева 1350 руб на ЯК от di_vi и Тани ( Пузырик) 150 руб на ЯК от Женя_К 10000 руб Ангелина нал в клинику 50 руб на тел Ольга Поселёнова 200 руб Людмила Захарова 300 руб на ЯК mart2012 200 руб на ЯК Yulia Кукушкина 300 руб на ЯК иринка пиня Итого 21027=
[color=#8000BF][size=150]Спасибо Ире GlaMur за размещение ВК. Вероника NIKKY Васильева за 5 упаковок рингера, 10 упаковок цефотаксима и новокаин Владимиру goga64 за фото и корм Кате In_fanta за фото Тане ER0SHKA за перевозку Мирты в клинику
Заголовок сообщения: Re: У Володарского моста сбита Мирта. Куратор - студентка. Нет ни денег, ни передержки для покалеченного щенка. Помогите!
Добавлено: 28 окт 2012, 17:05
Новичок
Мирта пока еще живет у Димы на передержке. Мы договорились, что 10 числа, я ее забираю. А то у нас переезд в полном разгаре - полный дурдом! Хочется ребенка привезти уже на постоянное место, чтобы избежать лишних волнений. Жить мы будем за городом, так что, надеюсь, ей там будет хорошо.
Заголовок сообщения: Re: У Володарского моста сбита Мирта. Куратор - студентка. Нет ни денег, ни передержки для покалеченного щенка. Помогите!
Добавлено: 28 окт 2012, 18:24
Старожил
Автор темы
AngelinaG писал(а):
У Мирты все хорошо. Зажило на ней все прекрасно. Я возила ее в клинику вчера - доктор посмотрел, сказал, что все отлично!!!И даже порадовался, что так быстро и хорошо все зажило. Мирта в машине вела себя очень прилично - особенно принимая во внимание, что ехали мы с ней вдвоем. С самого начала чуть-чуть попереживала, а потом улеглась и спала. вот только путь был дальний и укачало ее немного. а в остальном все было хорошо - сама запрыгивает в машину, сама выходит. Вот только когда мы подошли к клинике, она наотрез отказалась идти, пришлось ее заносить. И там, пока в очереди сидели, все пыталась удрать. Вообще собака очень спокойная, немного застенчивая, не очень хорошо ходит на поводке. Но это все пройдет, я уверена!
Добавлено: 29 окт 2012, 19:05
Новичок
Спасибо за добрые слова, но я пока еще для Мирты ничего не сделала. у меня все впереди! А сейчас главные люди, которых надо благодарить - это Галя, которая ее спасла и опекала и Дима, который так хорошо о ней заботится. Очень радостно, что не все люди равнодушны!
Спасибо за добрые слова, но я пока еще для Мирты ничего не сделала. у меня все впереди! А сейчас главные люди, которых надо благодарить - это Галя, которая ее спасла и опекала и Дима, который так хорошо о ней заботится. Очень радостно, что не все люди равнодушны!
Да, очень отрадно, что в нужный момент нашлись у Мирты спасители! Страшно представить, что было бы с ней, сложись обстоятельства чуть по-другому...
спасибо вам огромное когда нибудь и у нас будет как в Европе, моя мама плакала позавчера, когда я рассказывала ей о судьбе мырты и о вас) мирточка действительно расцветает с каждым днем очень милая и трогательная собачка)
позвонила ангелине, у них все нормально, слушается комнанду место, если начинает что то грызть говоришь нельзя, идет на место, умненькая собачка, ангелина будет посводнее, напишет сама)) @@@@@@
Добавлено: 11 ноя 2012, 23:11
Посетитель
заголовок бы поменяли.. захожу, готовая видеть ужас и жутьжуть, а у вас ттт...
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: У Володарского моста сбита Мирта.
Добавлено: 20 ноя 2012, 01:49
Новичок
прошло еще очень мало времени. но пока новости такие - собака привыкла уже к нам, встречает нас. приходит ласкаться. очень любит когда ее гладят. выучили команды - "ко мне", "лапу", "лежать", "одеваться". на поводке ходит уже гораздо приличнее. боится всех вокруг, но мы работаем над этим. пока с поводка не спускаем. есть уже друзья-собачки, с которыми она бегает и резвится. очень она любит бегать вообще, но, к сожалению, я в своем положении не могу с ней бегать. когда гуляет муж - он с ней бегает. у мужа периодически проявляется аллергия, но очень надеемся, что пройдет. приезжали в гости друзья с собачкой - приняла очень хорошо. лапка не беспокоит, только вот очень не любит, когда ее трогают за задние лапы и за попу. волнуется. но потихоньку приучаем. очень боится воды. прямо паника. но тоже потихоньку приучаем. так как валяться в грязи очень нравится.
Добавлено: 20 ноя 2012, 01:52
Новичок
чуть-чуть погрызла нам мебель. но не смертельно. в принципе понимает с первого-второго раза, что нельзя. но мы, конечно, стараемся убирать лишнее, чтобы соблазна не было. играется по квартире с мячиками. очень ей нравится. а когда хочет внимания - подходит и лапой трогает. вот такие у нас дела. есть мнение, что это среднеазиатская овчарка, просто мелкая особь. говорят, что они очень злые становятся. но, надеюсь, что мы сможем это предотвратить. через месяц собираемся на дрессировку.
AngelinaG Очень приятно получить от Вас таие хорошие новости! Ещё приятнее читать, что вы на площадку дрессмроваться собираетесь! А если говорить об агрессии Среднеазиатских овчарок, то Вас ввели в заблуждение - они людям как раз-таки доверяют!
спасибо ангелина за новости) не переживайте за родство с азиатами, вас ввели в заблуждение и и она далекооо не азиат) морда не та скелет, уши, размер, да и шерсть) только окрас похож) средненькая дворняжка, очень милая девочка, немного дрессуры и будет ограненный алмаз)
Добавлено: 21 ноя 2012, 08:45
Старожил
Автор темы
Злые собаки получаются у не адекватных хозяев и от породы это не зависит . Думаю, у Ангелины совсем другой случай Ну для прикола можно фоточки Мирты показать Тане Титовой - она по азиатам главный спец, что скажет? У меня один только раз в жизни был щен, от съедения всего в доме нас спас рог ( настоящий, из которых еще типа сувенирные делают и на стенку вешают). Пока Дуся росла, она все время его грызла-мусолила, но он оказался настолько крепким, что на тот момент, когда грызть ей уже не захотелось особо, переросла, от рога этого еще несколько сантиметров осталось. Вторая псина начала грызть угол мебели, на замену ей предложили пластиковые бутылки с крышками. Мебель спасли. Палочки тоже в дом приносили, но если только грызет, а не жрет, Федя вот у меня их ест...
Добавлено: 23 ноя 2012, 15:53
Новичок
да мне вообще все равно какой она породы. мне важно, чтобы она была довольной собакой. мы уже обзавелись разными игрушечками и вопрос с грызением вешалки решился сам собой. теперь у нее есть чем заняться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0