Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Туся дома после стерилизации 21стр.
Добавлено: 19 сен 2012, 23:22
Участник
Автор темы
Туся ДОМА!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ,МОЖЕТ РАНО РАДОВАТЬСЯ,ЖДЕМ МЕСЯЦ ИСП СРОКА НАВЕРНОЕ:)Помогите!Засиделась девочка 4 месяца на передержке в пустую!!!!!! Просим помощи перепостом в контакте Туси: https://vk.com/id109899291?w=wall109899291_26%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Тема невидимка!Собака с улицы отправляется на улицу?
Добавлено: 14 янв 2013, 14:40
Бан
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Спасибо за помощь,всем везде написала пока ждем!!! Макеты побегу клеить как поправлюсь и смогу выйти из дома! Попробую еще сегодня в вк написать текст про беззащитное робкое благодарное существо! SVE Маргарита спасибо Вам мы в глав посте разместили Марии Максовны текст еще вчера . Пузырик спасибо Вам, только бы все получилось с Татьяной!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА АКТИВНОСТЬ, а томы уже за выходные думали ,что все тупик!
Добавлено: 14 янв 2013, 15:33
Бан
Позвонила Марии автору темы про кв передержку там Татьяна не сможет 3 раза выгуливать только 2 но по часу,договорились с Марией,что она поговорит с Татьяной если я привезу пеленки как получится? но не согласится точно 4 эт без лифта не 16 уже((( нужно продолжать искать....искать ....искать ....ручки должны ее заметить!!!
Последний раз редактировалось ILONAA 14 янв 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 янв 2013, 19:12
Бан
Завтра с обеда оплачу еще неделю турбо на авито Но вот только не понимаю почему нет звонков на прошлой недели ????
может фото нужно менять? она на фото как взрослая совсем не похожа на щенка,а с другой стороны ну как еще ее сфотографировать,фон только если поменять поярче....
я последнюю собаку Берту (1-3 года метис палевого окраса ничего особенного) за неделю пристроила через авито турбо продажу,в день по 2 звонка отказала 6 очень желающим взять, и наконец то дождалась в конце недели того самого звонка!
Добавлено: 14 янв 2013, 23:02
Бан
да я уже и те и другие и вперемшку на авито меняла НОЛЬ РЕЗУЛЬТАТА! Фотографу написала предложение ее отвезти до Тутси и подождать ,жду ответа:)) передержке тоже наверное не здорово всех ждать встречать скакать около собаки во время съемки,надо тогда хозяйку передержки отдельно отблагодарить помимо месячной оплаты,Тутси уже 2 раза фотографировали!
Заголовок сообщения: Re: Тема невидимка!Для всех здесь обычная ситуация-осталось всего 5 дней!
Добавлено: 15 янв 2013, 23:29
Бан
Patri вот так и наберем еще на месяц передержки и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОН БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ!!!!!!!!!! когда мы уже поменяем заголовок на счастливый хэппи КОГДА??? столько усилий,а ручек нет и нет
Заголовок сообщения: Re: Тема невидимка!Для всех здесь обычная ситуация-осталось всего 5 дней!
Добавлено: 15 янв 2013, 23:37
Бан
да вот я и тяну с авито завтра думаю в обед еще оплачу турбо ,а там получается все равно ровно неделя работает это турбо и поднимается обновляется 1 раз в день ровно в то время когда ты оплатил турбо и так всю неделю. я не знаю что не так на Берту было по 150-170 просмотров в день....а здесь 30-60 максимум при том же турбо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0