Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасённые кошка с котятами из Касимово шипят и прячутся.Передержка в шоке.Надо что-то делать!
Добавлено: 04 сен 2012, 21:58
Посетитель
Автор темы
Всё очень банально: в начале лета кошка родила котят на дачном участке.Люди (спасибо им и за это)их приютили на веранде.Так и летовали,но всё хорошее когда-нибудь кончается,все разъезжаются по тёплым квартирам,а кошачья семья остаётся на верную гибель.Я до сих пор не знаю,кто дал мой телефон,но меня проинформировали,что через неделю уезжают с вытекающими последствиями.Животин забирать не собираются.Я,к сожаленью,вся обросла кошками и никак потянуть не могу.Понимаю,что очень непорядочно просить помощи форумчан,которые тоже завалены до нельзя.Но,вдруг,как огонёк в ночи,замигает какая-то надежда для обречённого семейства. 89117677776 ирина
[*]
Последний раз редактировалось Рыжуля 28 сен 2012, 00:51, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Спасённые кошка с котятами из Касимово шипят и прячутся.Передержка в шоке.Надо что-то делать!
Добавлено: 12 окт 2012, 22:27
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Да, и черного можно, но лучше пока бесплатно, если кто может. Я у себя его на стене в контакте разместила, но у меня никто из друзей не интересуется котами.
Не знаю, ждать - они вымахают. В одной теме девушка писала, что ей понадобилось 2 мес. на адаптацию дикаря. У нас вроде и не совсем дикари, но уже месяц у меня и не адаптируются.
ну в общем я не знаю, что это такое. по пути Шурик описался,да и вообще прямо скажем пованивал, так что выкупали мы его. все исцарапаны,но ничего. он всё узнал,и нас, и дом и кошку.после купки посадила его в домик умываться, сама пошла кошку кормить,и он приковылял. покушал. в домике умывается сидит, мурчит во всю. еще запашок довыветривается от нас, и всё хорошо будет.
Заголовок сообщения: Re: Спасённые кошка с котятами из Касимово шипят и прячутся.Передержка в шоке.Надо что-то делать!
Добавлено: 13 окт 2012, 11:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Странно так, что у них в лоток не ходил. И почему он пах плохо? На себя, что ли писал и какал? Может, они его запирали между дверей? Был такой белый котик - он пах мочой, так как его между дверей запирали.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Он по пути от них описался.а что там было не знаю.кстати,забирали его мы в 9,а бабушка сказала,что посылку получать из Милана идет.хотя почта вроде до 8. хотя кто их знает..
_________________ Варвара
Последний раз редактировалось pauutina 14 окт 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 окт 2012, 12:26
Посетитель
Вот ну везет мне на этих паразитов. Всем давала котятам мильбимакс. Только один раз. Кошке - канивантел. Смотрела, ничего не выходило. Вот блин. Мне теперь всем надо давать что ли? А если своему только месяц назад давала таблетки?
Вот ну везет мне на этих паразитов. Всем давала котятам мильбимакс. Только один раз. Кошке - канивантел. Смотрела, ничего не выходило. Вот блин. Мне теперь всем надо давать что ли? А если своему только месяц назад давала таблетки?
если я нахожу у кого-то эту гадость, то глистогонку даю всем, включая людей у меня по крайней мере он ходит иногда в кошкин горшок, и из миски её пьет, так что мало ли...
Вот в каниквантеле указана эта Toxocara leonina, а в мильбимаксе нет. Значит надо еще через 10 дней давать. Вот только что лучше? Что-то мильбимакс разочаровывает.
да многие говорят что мильбемакса однократно достаточно...но на собственном опыте убедилась что это не правда...одной своей подобрашке наверно год не могла вывести глистов...что я только не пробовала и мильбемакс два, даже 3 раза через каждые 10 дней..каниквантел, дронтал...каждый раз казалось что все победа, но через некоторое время ее опять ими рвало...последнее что попробовала - профендер на холку...теперь живем и радуемся!))
Добавлено: 14 окт 2012, 21:48
Посетитель
сейчас дали мильбимакс получается котятам через 3 недели после первого раза. Кошке первый раз давали каниквантел, в нем написано, что при аскаридах повторить через 2-3 нед.
Вот как думаете, надо еще третий раз давать? и через какое время?
Добавлено: 16 окт 2012, 10:52
Посетитель
Вчера был звонок на черного! С родинкой на носу. Я удивилась, вроде мы его не пиарили? или нет? Я сказала, что он в руки не дается, там сразу отвалили, сказали будут мелкого искать.
Вчера весь вечер сидел в клетке, когда гладили, даже пузо подставлял. Ну думаем, победили его. Утром выпустила, так он опять шарахается как резаный.
Юль, а когда должна выйти реклама кошки на стендах?
Вчера был звонок на черного! С родинкой на носу. Я удивилась, вроде мы его не пиарили? или нет? Я сказала, что он в руки не дается, там сразу отвалили, сказали будут мелкого искать.
Вчера весь вечер сидел в клетке, когда гладили, даже пузо подставлял. Ну думаем, победили его. Утром выпустила, так он опять шарахается как резаный.
Юль, а когда должна выйти реклама кошки на стендах?
Ирина Рыжуля попросила меня попиарить черного котенка и кошку. Мне кто-то на почту присылал текст и фото. Я же выше отписалась, что разместила их.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0