Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 02 сен 2012, 00:11
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.
У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.
Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.
Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
все документы в этом альбоме
Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.
Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!! Главное найти врача,считай второе рождение!! В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...
Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 13 янв 2013, 23:20
Посетитель
Автор темы
Кузьмичева Лидия Викторовна, Россия, Санкт-Петербург | 03:49, 07/01/2013 С Рождеством! Люди все пишут в программу,которую закрыли. Почему закрыли? А как же те передачи,где продолжения со счастливым окончанием.Я многие видела,почему лишили людей этой передачи,где борются за справедливость и законы в нашей стране? Ведь реально старались помочь.Кому так не понравилось,чтобы законы исполнялись? Странно.. ВЕРНИТЕ ПЕРЕДАЧУ!!! В Рождество сбываются мечты!!!!! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ В ЗАКОНЫ И ИХ ИСПОЛНЕНИЯ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Лида, обратитесь во ВЦЭРМ им. Никифорова,метро Старая деревня,ул. Оптиков,дом 52-54. Современнее больницы, в Питере нет. Телефон: 339-39-39,это справочная. Нужно записаться на консультацию к челюстно-лицевому хирургу. Консультация стоит до 2-х тысяч рублей,смотря какой специалист,вернее какая категория у доктора. При этой же больнице есть отделение ЧЛХ.
Медицинский регистратор в Call-центр Вакансия: Медицинский регистратор в Call-центр Возраст от: 20 Образование: Среднее профессиональное Возраст до: 55 Заработная плата: от 20 000 рублей График работы: Полный день Занятость: Полная Город: Санкт-Петербург Требования: знание персонального компьютера, коммуникабельность, вежливость, умение общаться с пациентами Обязанности: Запись на диагностические исследования, консультации, госпитализацию. Выявление проблем пациента. Условия: Обучение (1-2 месяца) по адресу ул.Академика Лебедева 4/2, работа по адресу ул.Оптиков д.54 Call-центр, индивидуальные рабочие места, соцпакет, отпуск 41 календарный день. Контактное лицо: Волосенко Ираида Константиновна, главная м/с Телефон: 607-59-44 Там же сейчас и вот такой сотрудник требуется,а вдруг? Скидка для сотрудников больницы 20 % на лечение на всех отделениях. Сама же по себе больница очень дорогая,но она того стоит!
Добавлено: 11 фев 2013, 00:42
Посетитель
Автор темы
natella писал(а):
Лида, обратитесь во ВЦЭРМ им. Никифорова,метро Старая деревня,ул. Оптиков,дом 52-54. Современнее больницы, в Питере нет. Телефон: 339-39-39,это справочная. Нужно записаться на консультацию к челюстно-лицевому хирургу. Консультация стоит до 2-х тысяч рублей,смотря какой специалист,вернее какая категория у доктора. При этой же больнице есть отделение ЧЛХ.
Спасибо за информацию. Я была у главного ЧЛХ,то есть хирурга нашего города(Козлов В.А).Да ,у меня все плохо,Остеомиелит(гниет кость) плюс верхне челюстной синусит.При мне звонил в больницу номер 2.А вот там все под вопросом..ну не хотят они меня лечить...И что делать?
Добавлено: 11 фев 2013, 23:55
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Лидия в Мечникова были? мне подруга сказала,у которой неудачный перелом ноги и по вине врачей несколько операций,что остеомиелитом занимаются в Мечникова
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 20 фев 2013, 22:02
Посетитель
Автор темы
Leny2006 писал(а):
Лидия в Мечникова были? мне подруга сказала,у которой неудачный перелом ноги и по вине врачей несколько операций,что остеомиелитом занимаются в Мечникова
Лена,мне отказывают в очевидном.Типа мне все кажется...и отек лица и все остальное. Издеваются,как могут. Принесите заключения от Козлова..нам на руки.А ведь лично он с ними говорил. Типа они ни чего не видят.А вот если я им принесу...бумажку..то что,сразу начнут лечить? Молодцы...футболят...как могут. А ведь,если я пойду в прокуратору,они будут первые. Видимо мне это и остается. Лечить меня не будут,но и сдохнуть не очень хочется. Не во что не верю..но не хочу,чтобы моя дочь.. Не надо загонять в угол.... Я вот так думаю...
Лида,там Вас не знают. Попробуйте. Там молодые,толковые специалисты,а оборудование.....лучшее в городе. Понравится,можно помочь пособирать деньги,так как больница ведомственная,дорогая
Добавлено: 20 фев 2013, 23:49
Посетитель
Автор темы
natella писал(а):
Дантес\\ И не рассказывайте ничего про Козлова,вообще ничего не рассказывайте,послушайте, что они скажут сначала,а потом можете и рассказать
Мне все равно..про кого чего рассказывать.. У меня болит...я говорю,что болит. Меня внесли в черный список ....да ,мне тоже казалось это бредом. Но так и есть.. И вообще странно просить помощи у врача,которому до тебя...без слов. А я все равно верю в добро и справедливость.
Добавлено: 21 фев 2013, 23:34
Посетитель
Автор темы
natella писал(а):
Дантес\\ И не рассказывайте ничего про Козлова,вообще ничего не рассказывайте,послушайте, что они скажут сначала,а потом можете и рассказать
Спасибо за советы.Но ,к сожалению,все рано или поздно всплывает,вся правда. Я могу изменить фамилию или все остальное,но диски КТ нет. Я так пробовала...не говорить обо всем. Вышло мерзко,меня обвинили,что я утаиваю информацию.В помощи отказали. Сегодня узнала,что врача,который хочет мне помочь избили два ублюдка. Узнала случайно,у него ничего не украли,просто били в лицо,сломали нос. В полиции этому доктору сказали,что дело глухое,и вообще надо молиться при выходе на улицу и на работу. Вот такие"хорошие новости". Я лично считаю,что порядочным людям в медицине указывают их место.Типа и не рыпайтесь,живите,пока вы угодны.Иначе... Может ,конечно это были случайные отморозки...но я в это не верю. Меня так воспитали,что надо говорить правду. Я может не вписываюсь в "это время". Но я не могу пройти мимо человека или животного нуждающего в помощи. Я ни есть ,ни спать не смогу..Для кого то это может покажется странным. Но я так живу. И верю,что я буду жить. Я верю,что ДОБРО сильнее всего.
Добавлено: 21 фев 2013, 23:48
Посетитель
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Дантес\\
Ох, держитесь.
Спасибо,только это и остается. Я действительно не хочу,чтобы кто-то оказался на моем месте. И не важно,кто кого возраста или вероисповедания. Придя к врачу..не надо видеть,кто это .Мужчина или женщина. Какие на тебе часы и какая одежда. Приходишь и говоришь,что болит. И профессиональный врач лечит. Вроде так просто............. А сейчас в жизни..все не так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0