Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
можно на ЯК перевести кому? не получается на сбер. или наличкой. и Никнейм, если есть возможность поменять размер бежевые не 36, а 37. какие останутся синие или черные маленькие также возьму.
Девочки,так как с Як перевести деньги для Вас не реально,а передать наличку смогу только либо в среду или четверг,что не подходит заказ отменяю. Может кто захочет. У меня были Беж.1 38 размера цена 372 руб. Беж 2 37 размер 360 руб. Спасибо!
Девочки,так как с Як перевести деньги для Вас не реально,а передать наличку смогу только либо в среду или четверг,что не подходит заказ отменяю. Может кто захочет. У меня были Беж.1 38 размера цена 372 руб. Беж 2 37 размер 360 руб. Спасибо!
Я мало что понимаю в теме - будет или не будет, но если помпоны на 39-40( это получается 40-41) вдруг окажутся невостребованными - Кать, напиши, плиз, в ЛС - я денежку сразу передам, ну надо же с собиками гулять в чем-то))
Заголовок сообщения: Re: Дутики- 300-600 руб! Последние на 35 ,37,41размер!О преводе на карту Gatita писать в теме!! Вопросы по оплате к ней же!
Добавлено: 09 сен 2012, 23:13
Бан
Автор темы
Lilita писал(а):
можно на ЯК перевести кому? не получается на сбер. или наличкой. и Никнейм, если есть возможность поменять размер бежевые не 36, а 37. какие останутся синие или черные маленькие также возьму.
на момент вашего поста свободного 37 в бежевых не было. Черные вообще не собираем. Синих маленьких тоже нет. вам какие из тех, которых нет?
Простите, но вот честное слово - трудно почитать главпост? Там же все написано!
пс - если кому-то не подойдут маленькие будем иметь вас ввиду!
ППС - те, что уже забронированы за вами- берете или отменяете?
Заголовок сообщения: Re: Дутики- 300-600 руб! Последние на 35 ,37,41размер!О преводе на карту Gatita писать в теме!! Вопросы по оплате к ней же!
Добавлено: 09 сен 2012, 23:17
Бан
Автор темы
Васька писал(а):
Я мало что понимаю в теме - будет или не будет, но если помпоны на 39-40( это получается 40-41) вдруг окажутся невостребованными - Кать, напиши, плиз, в ЛС - я денежку сразу передам, ну надо же с собиками гулять в чем-то))
Добавлено: 09 сен 2012, 23:35
Бан
Автор темы
[quote="Gatita"][/quote]
завтра к обеду если можно напишите пож-та какая сумма собрана! Если много не будет собрано - всех несдавших послезавтра занесу в ЧС В гавпосте обозначу как "они тормозят выполнение палана госсзаказа!"
Девушки, понятно что выходные, но давайте как-то напряжемся и завтра все перечислим? Сама до последнего тянула, тк некогда, вот тупо никак... Но надо! Катя,я позвоню, может налом все-таки завезу!
Мария Солнышкова - я во вторник буду в приморском районе - могу захватить ваши денежки на проспекте королева где-нибудь примерно в 19 или 20. Или попробуйте в терминале положить - говорят, можно как на телефон - в терминале, сама не пробовала
Насчет недокупленных пар - второй раз тащится никуда думаю не придется, в 100 руб заложено было и транспортные и комиссия и форсмажер некий. потом считанем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0