Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
13-12-2015.jpg
T1jh1C23nss.jpg2.jpgmalenkaya.jpgBetti_1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
IMG_20190822_112931.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgMishanya.jpg
1~1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg0~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6128.jpg
LFDpmby8lOs.jpgQUi4VZn37oA.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg02.jpeg
Lisa-Alisa~0.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro~3.jpgcats_-04.jpg4.jpg
Foto0507.jpg
Kot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
555~0.jpgVesta.jpg1~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 11:53 
Участник

Автор темы

Последняя информация. [size=200]Полный SOS!
Квартира, где пока еще находятся кошки и собаки продана в прошедший четверг, Алла должна выписаться в течение 10 дней со дня продажи.
КУДА? Другое жилье не предоставлено. НИКАКОЕ.
Остались не кастрированные коты! Если Алла принесёт ещё хоть 1 кошку, то всё вернётся на прежний уровень. Кошки опять расплодятся...[/size]

Животные голодают! Помогите кормом, 13 кошек, котята и собаки! [/size]

Финансы на стерилизацию можно собирать на ЯК 41001928782079 ИЛИ СБ карту, последние цифры ****8502, остальное в личку.
Стерилизацию кошек Аллы буду проводить у себя в сад-ве. Т.к. других желающих провести её у себя нет. Нужно прекратить расплождение никому не нужных котят!

:help: :help: :help: :help: :help:

Алла находит новые и новые причины, чтобы ничего не делать в плане уборки и вывоза мусора. То она не готова, то нужно собак кастрировать, то убрать сначала собак, а потом всё остальное... Похоже придумывает разные причины просто. И главное - не хочет стерилизовать своих кошек! Причины не понятны. Чтобы кошки рожали и котят продавать? У меня была стерилизация и Алла дала кошку, оказалась это не её кошка, а коробочниц. Кошка жутко истощена. Врач осматривала.
Кто знает Аллу с Крыленко меня поймёт... А кто не знает, в обморок упадёт... Она наконец решила добровольно отдать всех животных, которые у неё содержатся в ужасающих условиях. Туалета для кошек там нет, да и унитаз свой уже не работает... поэтому вонь ужасающая стоит...
Кошки и котята ползают во всём этом не имея латка... Кругом вещи натасканные с помоек лежат так плотно, что места для прохода человека практически нет!
У неё были не кастрированные коты и поэтому кошки постоянно плодились и умирали там-же и гнили тоже мёртвые в квартире...
В добавок ко всему сломался старый холодильник и теперь вообще ещё хуже. Может кто-нибудь свой старый маленький холодильник ей подарит? Зверей очень жалко!
Мы проводили очередную стерилизацию в нашем садоводстве и 2 котов кастрировали от туда. Кошек Алла не дала стерилизовать и в итоге теперь родились 2 помёта котят!!!
2 кошки сбежали через окно и если они вернутся, то опять будут котята ещё и от них!
Это просто мега SOS!!! В голове Аллы что-то вразумилось и она даже просит забрать от неё всех животных, а раньше не отдавала!
Форумчане, пожалуйста откликнитесь! Кошкам и котяткам, собакам, очень нужна помощь! Они там заживо сгниют! Еды тоже нет! Но деньги Алле давать нельзя, только корм! Деньги также можно передать Ирине Чугуновой, она живёт рядом.
Срочно нужен туда: кураторы, фотограф, передержки!

В квартиру Алла не пускает, но будет на улицу выносить звериков. :help: :help: :help: :help: :help:
1 котик рыжий, которого кастрировали тоже ищет дом или передержку. Помощь с обработкой профендером, стронгхолдом, оказывывала неоднократно Ирина Чугунова.
Алла просит помочь кормом, зверики хотят есть! :help:
Приход:
1200 руб. - от Лисичка :flower: (перевод на телефон Ирина_Чугунова)
Помощь кормом:
Ирина_Чугунова - 1,6 кг сухого корма Дарлинг.
TOFSLA - 4 кг консервы-паштет Хиллс и большой пакет сухого корма (Almore).
Расход:
Стерилизована 1 кошка - 500 руб.
Лечение котят Аллы - более 700.
Остаток: 0.

В квартире Изображение
Изображение

8-904-511-07-56

Последний раз редактировалось florabell 24 дек 2013, 02:43, всего редактировалось 38 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодяться в квартире! Нужна фин.помощь на стерилиз., корм и передержки!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:48 
Участник

Автор темы

Лисичка писал(а):
Получила сегодня от Аллы СМС, опять обалдела. Я то ей не отвечаю, но она всё равно написывает.
Прошу искренне извинения за прошлые свои грехи и надеюсь, хотя бы на 20%, что вы смените гнев на милость и поможете мне пропиарить 2-х моих молодых щенов для устройства. Надо их качественно сфоткать и дать рекламу на стенды или ещё куда.Заранее благодарна. Алла.

Каково? И каким образом я буду ей фотать щенков? Да и пристраивать из этого гадюшника нереально. Пристраивать можно, когда они на нормальной передержке и их оттуда всегда можно забрать и отдать ручкам, чтобы пиар был не впустую.

Начинать нужно с кастрации. Иначе никто на передержку не возьмёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодяться в квартире! Нужна фин.помощь на стерилиз., корм и передержки!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:51 
Старый знакомый

Разве щенков кастрируют? :? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодяться в квартире! Нужна фин.помощь на стерилиз., корм и передержки!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 17:38 
Участник

Автор темы

Лисичка писал(а):
Разве щенков кастрируют? :? :O

Какие там щенки... они пол года назад тоже были щенки. Кастрируют от 6 мес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодяться в квартире! Нужна фин.помощь на стерилиз., корм и передержки!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:41 
Старый знакомый

florabell писал(а):
Какие там щенки... они пол года назад тоже были щенки. Кастрируют от 6 мес.

Спокойно! Не полгода, а год! ;)
Данным особям подозреваю что скоро два года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодяться в квартире! Нужна фин.помощь на стерилиз., корм и передержки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 17:50 
Свой на форуме

Чикита писал(а):
Спокойно! Не полгода, а год! ;)
Данным особям подозреваю что скоро два года.

Летом им будет 2 года, точно!
У меня Алла просит найти контакты приютов.
Похоже, ее собрались выселять...
Просит контактов приютов, куда можно отдать и животных и ухаживать там за животными приютскими. У меня никаких контактов нет.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодяться в квартире! Нужна фин.помощь на стерилиз., корм и передержки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 17:55 
Свой на форуме

Чикита привезла для собак Аллы мясо куры и рыбу. (килограмм 20, думаю, судя по тому, как тащили ;) ).
Вчера отдала Алле 2 кг рыбы (это 2 шт.).
Вся рыба у меня в морозилке, кура просто в холодильнике, начала оттаивать, часть отделила, повезу в еще один "доступный" холодильник. ;)

Чикита! Спасибо! :flower:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодяться в квартире! Нужна фин.помощь на стерилиз., корм и передержки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 17:58 
Свой на форуме

florabell писал(а):
[size=150]Последняя информация.
Алла отказалась стерилизовать 3 половозрелых кошек! ...

:O :?
Странно!
Пару дней назад мы с ней говорили на эту тему по телефону.
Она и звонила, просила помочь с кастрацией!
Я ей сказала, что деньги на кастрацию есть и будут!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодяться в квартире! Нужна фин.помощь на стерилиз., корм и передержки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:01 
Свой на форуме

Наталия Георгиевна писал(а):
4 коробочки сушки "Фрискас" (по 400гр) кто-нибудь заберёт от м. Приморская?

Очень хочу забрать!
Как раз такой корм покупаю ее кошкам.
16.04.13 отдала еще 6 кг. сухого фрискаса из новой закупки..

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодяться в квартире! Нужна фин.помощь на стерилиз., корм и передержки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:15 
Свой на форуме

Лисичка писал(а):
Ира, с каким переездом? Куда она собралась переезжать? :?

Похоже, ее выселяют. Не могу утверждать на 100%.
Просит контакты приютов.
Очень расстроена. Животных некуда девать.
Лисичка писал(а):
Получила сегодня от Аллы СМС, ... Надо их качественно сфоткать и дать рекламу на стенды или ещё куда.Заранее благодарна. Алла.[/color]

"Заранее благодарна" - она и мне всегда пишет, просит корм или лекарства...
Вот я, как раз, думаю, что могла бы ее "щенков" сфотать. Только я уже скоро год, как их не видела. Ко мне она приходит с одной или другой собакой (с девочками, старой и молодой). Могла бы, как-нибудь, их сфотать, только в выходной... времени совсем нет свободного. :(
Боюсь, что животные могут оказаться на улице.....

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодяться в квартире! Нужна фин.помощь на стерилиз., корм и передержки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 19:05 
Активист

Ирина_Чугунова писал(а):
Очень хочу забрать!
Как раз такой корм покупаю ее кошкам.
16.04.13 отдала еще 6 кг. сухого фрискаса из новой закупки..

Тогда, на следующей неделе созвонимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодяться в квартире! Нужна фин.помощь на стерилиз., корм и передержки!СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:23 
Свой на форуме

Наталия Георгиевна! :flower:
Спасибо за корм, он отдан (на прошлой неделе, не помню уже в какой день) и уже съеден. ;)

В воскресенье, 19 мая отдала Алле 7 кг корма Purina One из своих запасов.
Ранее отдала весь оставшийся Фрискес - 6 кг из своих запасов.
К сожалению, хватает ненадолго. :(
От Purina One у троих Аллиных кошек - с ее слов - рвота. :(
Но я с этим ничего сделать не могу. Посоветовала: давать корма поменьше.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко прислала сообщение, что в подъезде живётСообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:31 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
... Она сейчас, по ее словам, готова кастрировать кошечку Багиру, у которой осенью были котята.
...

Кастрировали кошечку Багиру (спасибо Ларисе-florabell).
Заплатили 500 руб. из денег, присланных мне svetlana1.
Осталось: 3000-500=2500 руб.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко прислала сообщение, что в подъезде живётСообщениеДобавлено: 23 май 2013, 20:32 
Участник

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):

У Аллы беременна кошка! Я буду делать у себя стерилизацию ещё. На четверг, 30 мая. Если кому нужно, пишите, звоните. В понед. точно будет ответ от врача. Большая просьба к участникам этой темы, пожалуйста, кто может отгрузить и туда-сюда кошек Аллы стащить и переноски нужны.
Кошек нужно всех! Чтобы больше не возвращаться к этому вопросу.
Нужен помощник!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко прислала сообщение, что в подъезде живётСообщениеДобавлено: 28 май 2013, 15:23 
Участник

Автор темы

Нужна помощь котоносками для перевозки кошек Аллы на стерилизацию 30.05 к 15 час. Помогите! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны котонски на стерилиз. кошек Аллы 30.05! Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодяться в квартире!СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 17:18 
Свой на форуме

В воскресенье, 26 мая отдала Алле 6 кг корма Purina One из своих запасов. Это на неделю, не больше.
Она все еще не может покупать корм своим кошкам. Пока не хватает средств. :(
Надеется на перемены, прилагает усилия (со слов).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко прислала сообщение, что в подъезде живётСообщениеДобавлено: 28 май 2013, 17:20 
Свой на форуме

florabell писал(а):
Нужна помощь котоносками для перевозки кошек Аллы на стерилизацию 30.05 к 15 час. Помогите! :help: :help: :help:

Пожалуйста, помогите, у кого есть возможность!
:help:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны котонски на стерилиз. кошек Аллы 30.05! Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодяться в квартире!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 05:16 
Активист

Есть сумка-переноска, драненькая, но вместительная, туда по два, а месячных и по три, щеночка входило. Могу отдать завтра вечером у м. Приморская, Звоните: 356-91-15. Есть ещё дорожная сумка, там нет отдушины, но, если не далеко везти, то сойдёт. (Другие переноски отданы с кошками, похоже, безвозвратно :( .)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны котонски на стерилиз. кошек Аллы 30.05! Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодяться в квартире!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 11:31 
Участник

Автор темы

Есть сумка-переноска, драненькая, но вместительная, туда по два, а месячных и по три, щеночка входило. Могу отдать завтра вечером у м. Приморская, Звоните: 356-91-15. Есть ещё дорожная сумка, там нет отдушины, но, если не далеко везти, то сойдёт. (Другие переноски отданы с кошками, похоже, безвозвратно :( .)

Спасибо, но я на работе на Дыбенко до 22 час., у меня не получится забрать. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны котонски на стерилиз. кошек Аллы 30.05! Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодяться в квартире!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:07 
Свой на форуме

:(
:help:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны котонски на стерилиз. кошек Аллы 30.05! Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодяться в квартире!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:14 
Свой на форуме

Спасибо, :flower: но не успеем забрать. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны котоноски на стерилиз. кошек Аллы 30.05! Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:32 
Посетитель

Ирина, могу дать 4 переноски. В одну из них поместятся две кошки.
Привезти могу сегодня, как Вы любите, часов после 11 вечера!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны котоноски на стерилиз. кошек Аллы 30.05! Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:15 
Свой на форуме

petrushka писал(а):
Ирина, могу дать 4 переноски. В одну из них поместятся две кошки.
Привезти могу сегодня, как Вы любите, часов после 11 вечера!!! :)

:)
Хорошо, созвонимся.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны котоноски на стерилиз. кошек Аллы 30.05! Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:16 
Посетитель

Даже три кошки поместятся, если очень надо. Переноска огромная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны котоноски на стерилиз. кошек Аллы 30.05! Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:25 
Свой на форуме

Алла трубку не берет. }:)
А florabell должна крнкретно уже договариваться с врачом...

Столько людей задействовано, переживающих за кошек, а Алла... вот так...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны котоноски на стерилиз. кошек Аллы 30.05! Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:59 
Посетитель

Спит, наверное. Я, помнится, пол часа без перерыва ей однажды дозванивалась. Слышала, как звонит ее телефон с улицы, собаки лаяли как сумасшедшие, а она спала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны котоноски на стерилиз. кошек Аллы 30.05! Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 14:22 
Свой на форуме

30.05.13 Кастрированы две кошки Аллы.
petrushka, спасибо за переноски! :flower:
Лариса обещала, что вернет их Вам.

Заплатили за кастрацию двух кошек 1000 руб.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко прислала сообщение, что в подъезде живётСообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 14:26 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):

За кастацию 2-х кошек (кошка Даша и ее дочка) из денег, присланных мне svetlana1 заплачено 1000 руб.

Осталось: 2500-1000=1500 руб.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко прислала сообщение, что в подъезде живётСообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 16:38 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
На кота я бы 100 руб. - точно нашла.
Этим "подругам" кота надо кастрировать обязательно. В той квартире постоянно плодятся кошки и болеют котята. :(
Они их "лечат" только "своими средствами". Они обе неработающие (на инвалидности), денег на лечение нет...
:( :(

Кота этого тоже кастрировали 30.05.13. Кот оказался крипторхом. Заплатила за кастрацию 500 руб.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны котоноски на стерилиз. кошек Аллы 30.05! Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 20:22 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
...petrushka, спасибо за переноски! :flower:
Лариса обещала, что вернет их Вам.

florabell, Лариса, мы вернули переноски? :?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны котоноски на стерилиз. кошек Аллы 30.05! Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 03:42 
Старый знакомый

petrushka писал(а):
Спит, наверное. Я, помнится, пол часа без перерыва ей однажды дозванивалась. Слышала, как звонит ее телефон с улицы, собаки лаяли как сумасшедшие, а она спала!

В здоровом теле - здоровый дух, да?

А собак Алла довезла до Жерновки? смс-ку про Жерновку она мне как-то отписала .......

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]