Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!
Добавлено: 26 авг 2012, 11:53
Участник
Автор темы
Последняя информация. [size=200]Полный SOS! Квартира, где пока еще находятся кошки и собаки продана в прошедший четверг, Алла должна выписаться в течение 10 дней со дня продажи. КУДА? Другое жилье не предоставлено. НИКАКОЕ.Остались не кастрированные коты! Если Алла принесёт ещё хоть 1 кошку, то всё вернётся на прежний уровень. Кошки опять расплодятся...[/size]
Животные голодают! Помогите кормом, 13 кошек, котята и собаки! [/size]
Финансы на стерилизацию можно собирать на ЯК 41001928782079 ИЛИ СБ карту, последние цифры ****8502, остальное в личку. Стерилизацию кошек Аллы буду проводить у себя в сад-ве. Т.к. других желающих провести её у себя нет. Нужно прекратить расплождение никому не нужных котят!
Алла находит новые и новые причины, чтобы ничего не делать в плане уборки и вывоза мусора. То она не готова, то нужно собак кастрировать, то убрать сначала собак, а потом всё остальное... Похоже придумывает разные причины просто. И главное - не хочет стерилизовать своих кошек! Причины не понятны. Чтобы кошки рожали и котят продавать? У меня была стерилизация и Алла дала кошку, оказалась это не её кошка, а коробочниц. Кошка жутко истощена. Врач осматривала. Кто знает Аллу с Крыленко меня поймёт... А кто не знает, в обморок упадёт... Она наконец решила добровольно отдать всех животных, которые у неё содержатся в ужасающих условиях. Туалета для кошек там нет, да и унитаз свой уже не работает... поэтому вонь ужасающая стоит... Кошки и котята ползают во всём этом не имея латка... Кругом вещи натасканные с помоек лежат так плотно, что места для прохода человека практически нет! У неё были не кастрированные коты и поэтому кошки постоянно плодились и умирали там-же и гнили тоже мёртвые в квартире... В добавок ко всему сломался старый холодильник и теперь вообще ещё хуже. Может кто-нибудь свой старый маленький холодильник ей подарит? Зверей очень жалко! Мы проводили очередную стерилизацию в нашем садоводстве и 2 котов кастрировали от туда. Кошек Алла не дала стерилизовать и в итоге теперь родились 2 помёта котят!!! 2 кошки сбежали через окно и если они вернутся, то опять будут котята ещё и от них! Это просто мега SOS!!! В голове Аллы что-то вразумилось и она даже просит забрать от неё всех животных, а раньше не отдавала! Форумчане, пожалуйста откликнитесь! Кошкам и котяткам, собакам, очень нужна помощь! Они там заживо сгниют! Еды тоже нет! Но деньги Алле давать нельзя, только корм! Деньги также можно передать Ирине Чугуновой, она живёт рядом. Срочно нужен туда: кураторы, фотограф, передержки! В квартиру Алла не пускает, но будет на улицу выносить звериков. 1 котик рыжий, которого кастрировали тоже ищет дом или передержку. Помощь с обработкой профендером, стронгхолдом, оказывывала неоднократно Ирина Чугунова. Алла просит помочь кормом, зверики хотят есть! Приход: 1200 руб. - от Лисичка (перевод на телефон Ирина_Чугунова) Помощь кормом: Ирина_Чугунова - 1,6 кг сухого корма Дарлинг. TOFSLA - 4 кг консервы-паштет Хиллс и большой пакет сухого корма (Almore). Расход: Стерилизована 1 кошка - 500 руб. Лечение котят Аллы - более 700. Остаток: 0.
В квартире
8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 24 дек 2013, 02:43, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодяться в квартире! Нужна фин.помощь на стерилиз., корм и передержки!
Добавлено: 18 апр 2013, 16:48
Участник
Автор темы
Лисичка писал(а):
Получила сегодня от Аллы СМС, опять обалдела. Я то ей не отвечаю, но она всё равно написывает. Прошу искренне извинения за прошлые свои грехи и надеюсь, хотя бы на 20%, что вы смените гнев на милость и поможете мне пропиарить 2-х моих молодых щенов для устройства. Надо их качественно сфоткать и дать рекламу на стенды или ещё куда.Заранее благодарна. Алла.
Каково? И каким образом я буду ей фотать щенков? Да и пристраивать из этого гадюшника нереально. Пристраивать можно, когда они на нормальной передержке и их оттуда всегда можно забрать и отдать ручкам, чтобы пиар был не впустую.
Начинать нужно с кастрации. Иначе никто на передержку не возьмёт.
Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодяться в квартире! Нужна фин.помощь на стерилиз., корм и передержки!
Добавлено: 19 апр 2013, 17:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Чикита писал(а):
Спокойно! Не полгода, а год! Данным особям подозреваю что скоро два года.
Летом им будет 2 года, точно! У меня Алла просит найти контакты приютов. Похоже, ее собрались выселять... Просит контактов приютов, куда можно отдать и животных и ухаживать там за животными приютскими. У меня никаких контактов нет.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 19 апр 2013, 17:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Чикита привезла для собак Аллы мясо куры и рыбу. (килограмм 20, думаю, судя по тому, как тащили ). Вчера отдала Алле 2 кг рыбы (это 2 шт.). Вся рыба у меня в морозилке, кура просто в холодильнике, начала оттаивать, часть отделила, повезу в еще один "доступный" холодильник.
Чикита! Спасибо!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 19 апр 2013, 17:58
Свой на форуме
florabell писал(а):
[size=150]Последняя информация. Алла отказалась стерилизовать 3 половозрелых кошек! ...
Странно! Пару дней назад мы с ней говорили на эту тему по телефону. Она и звонила, просила помочь с кастрацией! Я ей сказала, что деньги на кастрацию есть и будут!
Добавлено: 19 апр 2013, 18:15
Свой на форуме
Лисичка писал(а):
Ира, с каким переездом? Куда она собралась переезжать?
Похоже, ее выселяют. Не могу утверждать на 100%. Просит контакты приютов. Очень расстроена. Животных некуда девать.
Лисичка писал(а):
Получила сегодня от Аллы СМС, ... Надо их качественно сфоткать и дать рекламу на стенды или ещё куда.Заранее благодарна. Алла.[/color]
"Заранее благодарна" - она и мне всегда пишет, просит корм или лекарства... Вот я, как раз, думаю, что могла бы ее "щенков" сфотать. Только я уже скоро год, как их не видела. Ко мне она приходит с одной или другой собакой (с девочками, старой и молодой). Могла бы, как-нибудь, их сфотать, только в выходной... времени совсем нет свободного. Боюсь, что животные могут оказаться на улице.....
Добавлено: 23 май 2013, 16:23
Свой на форуме
Наталия Георгиевна! Спасибо за корм, он отдан (на прошлой неделе, не помню уже в какой день) и уже съеден.
В воскресенье, 19 мая отдала Алле 7 кг корма Purina One из своих запасов. Ранее отдала весь оставшийся Фрискес - 6 кг из своих запасов. К сожалению, хватает ненадолго. От Purina One у троих Аллиных кошек - с ее слов - рвота. Но я с этим ничего сделать не могу. Посоветовала: давать корма поменьше.
Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко прислала сообщение, что в подъезде живёт
Добавлено: 23 май 2013, 20:32
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Кастрировали кошечку Багиру (спасибо Ларисе-florabell). Заплатили 500 руб. из денег, присланных мне svetlana1. Осталось: 3000-500=2500 руб.
У Аллы беременна кошка! Я буду делать у себя стерилизацию ещё. На четверг, 30 мая. Если кому нужно, пишите, звоните. В понед. точно будет ответ от врача. Большая просьба к участникам этой темы, пожалуйста, кто может отгрузить и туда-сюда кошек Аллы стащить и переноски нужны. Кошек нужно всех! Чтобы больше не возвращаться к этому вопросу. Нужен помощник!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужны котонски на стерилиз. кошек Аллы 30.05! Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодяться в квартире!
Добавлено: 28 май 2013, 17:18
Свой на форуме
В воскресенье, 26 мая отдала Алле 6 кг корма Purina One из своих запасов. Это на неделю, не больше. Она все еще не может покупать корм своим кошкам. Пока не хватает средств. Надеется на перемены, прилагает усилия (со слов).
Есть сумка-переноска, драненькая, но вместительная, туда по два, а месячных и по три, щеночка входило. Могу отдать завтра вечером у м. Приморская, Звоните: 356-91-15. Есть ещё дорожная сумка, там нет отдушины, но, если не далеко везти, то сойдёт. (Другие переноски отданы с кошками, похоже, безвозвратно .)
Заголовок сообщения: Re: Нужны котонски на стерилиз. кошек Аллы 30.05! Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодяться в квартире!
Добавлено: 29 май 2013, 11:31
Участник
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Есть сумка-переноска, драненькая, но вместительная, туда по два, а месячных и по три, щеночка входило. Могу отдать завтра вечером у м. Приморская, Звоните: 356-91-15. Есть ещё дорожная сумка, там нет отдушины, но, если не далеко везти, то сойдёт. (Другие переноски отданы с кошками, похоже, безвозвратно .)
Спасибо, но я на работе на Дыбенко до 22 час., у меня не получится забрать.
Добавлено: 29 май 2013, 14:14
Свой на форуме
Наталия Георгиевна писал(а):
Спасибо, но не успеем забрать.
Заголовок сообщения: Re: Нужны котоноски на стерилиз. кошек Аллы 30.05! Алла с Крыленко! Коты, котята, собаки, гниют и плодятся в квартире!
Добавлено: 29 май 2013, 16:59
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Спит, наверное. Я, помнится, пол часа без перерыва ей однажды дозванивалась. Слышала, как звонит ее телефон с улицы, собаки лаяли как сумасшедшие, а она спала!
Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко прислала сообщение, что в подъезде живёт
Добавлено: 02 июн 2013, 16:38
Свой на форуме
Ирина_Чугунова писал(а):
На кота я бы 100 руб. - точно нашла. Этим "подругам" кота надо кастрировать обязательно. В той квартире постоянно плодятся кошки и болеют котята. Они их "лечат" только "своими средствами". Они обе неработающие (на инвалидности), денег на лечение нет...
Кота этого тоже кастрировали 30.05.13. Кот оказался крипторхом. Заплатила за кастрацию 500 руб.
Спит, наверное. Я, помнится, пол часа без перерыва ей однажды дозванивалась. Слышала, как звонит ее телефон с улицы, собаки лаяли как сумасшедшие, а она спала!
В здоровом теле - здоровый дух, да?
А собак Алла довезла до Жерновки? смс-ку про Жерновку она мне как-то отписала .......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1