Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"
Добавлено: 24 авг 2012, 17:11
Новичок
Автор темы
18 августа 2012 года при переезде из поселка Сиверский Гатчинского района ЛО в СПб пропал любимый котик. Как-то сломал свою переноску и выпрыгнул из газели, думаем, что или в самом Сиверском или не далее 20 км от него. Кота зовут Арчибальд, 2 года, кастрирован, очень крупный, около 8 кг, очень пугливый. Кто видел котика обязательно сообщите!! Нашедшему гарантировано крупное вознаграждение!!! Вера 8-921-985-72-86 Роман 937-16-01
Вложения:
IMG_0334.JPG [ 17.35 | Просмотров: 14951 ]
Последний раз редактировалось ВераВ 27 авг 2012, 16:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"
Добавлено: 20 ноя 2012, 23:01
Новичок
Автор темы
На этой неделе поеду в сиверскую. Есть маленький шанс, маловероятно, что это Арчибальд, но я должна проверить. Места себе не нахожу, три месяца прошло Мы уже две недели в сиверскую не ездили, мама болеет, дочка моя тоже уже неделю болеет Дай Бог, в среду-четверг смогу вырваться на поиски.
Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"
Добавлено: 20 ноя 2012, 23:15
Новичок
Автор темы
Женщина, которая мне звонила сегодня сфотографировала кота, прислала мне смс, но фото не грузится((( Придется ехать и смотреть! Эх, одной страшновато даже ехать. Хоть бы это был мой малыш!!!
Женщина, которая мне звонила сегодня сфотографировала кота, прислала мне смс, но фото не грузится((( Придется ехать и смотреть! Эх, одной страшновато даже ехать. Хоть бы это был мой малыш!!!
Я просто хотела предложить, я собиралась сегодня опять свою ехать искать, так было бы логичнее мне ехать за вашим, мне явно ближе, а вам сходить мою посмотреть?
Добавлено: 21 ноя 2012, 10:43
Новичок
Автор темы
extra писал(а):
может мне перешлете? вдруг у меня загррузится
Смска не пересылается почему-то Я поеду или на 10.20 или на следующей электричке в 13.25. Очень Неудобный перерыв в расписании. Еще что меня смущает, женщина сказала, что у кота белый нос, а у моего темно серый, на ч/Б макете черным вообще кажется.
Добавлено: 21 ноя 2012, 10:45
Новичок
Автор темы
extra писал(а):
Я просто хотела предложить, я собиралась сегодня опять свою ехать искать, так было бы логичнее мне ехать за вашим, мне явно ближе, а вам сходить мою посмотреть?
Я бы с радостью, но у меня ребенок болеет и я не могу из дома выйти А мама моя тоже сегодня не может, т.к. К врачу идет. А вообще это было бы гораздо удобней, конечно.
Я бы с радостью, но у меня ребенок болеет и я не могу из дома выйти А мама моя тоже сегодня не может, т.к. К врачу идет. А вообще это было бы гораздо удобней, конечно.
так а вы ехать не собирались? я неправильно поняла?
так а вы ехать не собирались? я неправильно поняла?
Собиралась, но не сегодня, а завтра. Может вы моего посмотриТе завтра (сегодня женщина эта на смене), а я вашу кису завтра. Где вашу искать нужно?
Давайте ))) Мы сэкономим друг другу часа 4 дороги - это точно))) Мою выпустили в депо - это идти вдоль путей через обводный, там увидете будет много поездов-это и есть депо... идти не долго от витебского возказала минут 7-10 а там фиг знает, куда она могла деться... если у вас остались макетики, то можно походить еще людей поспрашивать, которые там будут, попросить, чтобы звонили, если что... там ходить можно, и искать нам разрешали... вот можно там у зданий походить, и на боровую... там дома, подвалы... а у вас макетики остались?
Добавлено: 21 ноя 2012, 11:03
Новичок
Автор темы
extra писал(а):
Давайте ))) Мы сэкономим друг другу часа 4 дороги - это точно))) Мою выпустили в депо - это идти вдоль путей через обводный, там увидете будет много поездов-это и есть депо... идти не долго от витебского возказала минут 7-10 а там фиг знает, куда она могла деться... если у вас остались макетики, то можно походить еще людей поспрашивать, которые там будут, попросить, чтобы звонили, если что... там ходить можно, и искать нам разрешали... вот можно там у зданий походить, и на боровую... там дома, подвалы... а у вас макетики остались?
Да, у меня остались макеты Сегодня буду с мамой договариваться на завтра и напишу вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4