Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 23 авг 2012, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
Продолжение темы viewtopic.php?f=2&t=89204&p=3303039#p3303039 Видео http://www.youtube.com/watch?v=SbBRQrgwLSo 02.09.2012 Видео девчушки http://www.youtube.com/watch?v=C3li3xaM ... e=youtu.be В клинику подбросили 6 новорожденных малышей. Сейчас 3 малыша находятся на передержке в Ропше с 21.08.2012 у badji (Нина) на платной передержке 2000 руб. мес., так же малыши кормятся козьем молоком и нужны деньги на него, а так же пеленки. Двое малышей находятся у девушки Ilana малышам нужен заменитель сучьего молока и пеленки. Ещё нужны влажные салфетки Джонсонс в большой розовой пачке. Слёзно просим помощи форума на этих малышей... Ну и совсем в мечтах...о кураторе...
Нам можно помочь через ЯК ЯК 410011517321029 Есть карточка СБ (координаты в личку)
Есть попечители: Кристик 1500 на два месяца тел. 8-921-942-25-76 Кристина вредина 500 рублей Greenzmo 1000 рублей Тушканчик 500 рублей постараюсь тел. 8-904-6з4-45-з9 Вика Приход:
200 мне на карту от Марина Царева из Контакта. 1500 - Кристик (наличка) 1500 - Катерина 30 (наличка) 2000 - Greenzmo (наличка) 500 - на ЯК с ЯК 410011131675075 500 - Тушканчик 500- gar-elena на телефон Нины 500- Вредина 1000- Ириша С 250 -(на карту) от Марина Куликова (из ВК) 98.52-На ЯК Платежная Система Rapida, пополнение 200- на ЯК Мобил Элемент, пополнение 1000-на ЯК Московский Кредитный Банк , пополнение
Расход:
1300 руб. на козье молоко Нине 200 руб. на пеленки и салфетки Джонсонс 90 руб. Дюфолайт 500 руб. - отправлено Нине на телефон,как оплата передержки. 1500 руб.-за передержку Нине 112.20 руб.- лекарства 129 руб. глистогонное 2863 руб. корм RC Starter 15 кг.
Остаток:
3054.32 руб.
Весь остаток, который был у меня в размере 2280 руб. перечислен на нужды других хвостов.
1000 руб. перечислены на лечение овчарки Лоры.+мои деньги. 500 руб. на подобранную собаку (отданы в приют) 1200 руб. (примерно) перечислены с ЯК на ЯК клиники в теме 6 щенков.
Остальное на руках у Кристика.
Весь остаток перечислен на нужды других хвостов.
Трое щенков остались в Ропше у Нины на её кураторстве и попечении, пристройством так же будет заниматься сама Нина.
у меня щенки на выкармливании были. Те что в месяц весили 950-1200 гр, выросли средними, 55 см в холке. Были 2 щенка весом по 600-650 гр, те выросли 35-37 см в холке.
Настя, если людям так важен размер, то пусть покупают породистого щенка. Какая разница какого роста ДРУГ?? Важно, что он есть.Такой очаровательный, такой тёплый и живой. Точно не мелкий, не чих и не той, наверняка крупнее спаниеля. На мой взгляд это лайкоиды.
Заголовок сообщения: Re: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 14 сен 2012, 00:08
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Настя, сколько раз они сейчас кушают и какой перерыв. Напиши по подробнее их распорядок дня, лучше в теме. Это для того, чтобы понимать какую ответственность берет на себя человек (передержка/хозяин). Девушка ВК мне отписалась, что она хотела бы взять одного, только я пока так и не поняла на ПМЖ или на передержку. Должна позвонить завтра.
кушают где то каждые 4-5 часов. Ночью кормлю один раз, когда сами едят кормление занимает максимум полчаса. Будильник не завожу, слышу закопошились-запищали- встаю. Перед и после еды игры, туалеты, остальное время спят. По крайней мере у меня так)
Тушканчик на авито я разместила, текст такой: Очаровательные малыши, мальчик и девочка, 3,5 недели, ищут любящих заботливых хозяев. Любят ручки, спокойные, дружелюбные детки. Здоровенькие, очень смышленые, кушают сухой корм. Если есть у кого мысли по улучшению- буду рада И вк у меня на стене посмотри.
Заголовок сообщения: Re: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 14 сен 2012, 00:27
Старый знакомый
Автор темы
Насть, хорошо, что отписалась, что дети там есть...а то меня бы заблокировали завтра. Надеюсь не все фото туда запихнула? Я просто там беру по одной две фотографиии, но зато падаю каждые два дня... Текст меня устраивает.
а, еще, расход пеленок феерический, писают постоянно) После сна стабильно пеленки меняются, ну и по мере загрязнения. Сколько уходит в день- не считала, надо озаботиться. Я их разрезаю для экономии.
Кристина, я не уверена, что они вырастут 50-55 см, ну хоть убейте. Вик, конечно не все. Я буду обновлять по возможности каждый день.
Tif_fany дело в том, что те детки еще сами не едят, им нужно вводить прикорм, сухой корм в нашем случае. Вы вроде бы писали, что возьмете только если они сами едят?
Tif_fany дело в том, что те детки еще сами не едят, им нужно вводить прикорм, сухой корм в нашем случае. Вы вроде бы писали, что возьмете только если они сами едят?
наверное они очень скоро сами кушать станут, у меня был 4-х недельный, сам кушал... пару дней конечно смогу их покормить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0