Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима?
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:12
Участник
Автор темы
Вот районы для размещения рекламы на стендах. Куда будем кидать?
Районы размещения стендов:
Приморский-1, Приморский-2, Выборгский (Просвещения), Выборгский (Удельная-Мужества), Калининский, Красногвардейский, Невский (Елизаровская), Невский (Веселый поселок), Фрунзенский-1, Фрунзенский-2, Московский (Парк Победы), Московский (Звездная), Кировский, Красносельский, Колпино-1, Колпино-2, Пушкин-1, Пушкин-2. Но странно я и в Рыбацком видела доску. А здесь нет Рыбацкого.
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:16
Участник
Автор темы
Зашла на авито по объявлению кошек, выдает ошибку. Оля ссылка еще работает? Подскажите советом, какой текст лучше на доску. И фото? Там я так понимаю только одно фото получится. Есть еще условия, что если просто строчное объявление без фото. То вроде как бесплатно. Но не знаю вероятность размещения.
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Без фото смысла нет,район лучше поближе к месту положению кошек,я думаю.Вон Инна кучу красивых фото сделала-можно взять серого како-нить тогда. По ссылке на авито мне тоже ошибку выдает.
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:43
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Без фото смысла нет,район лучше поближе к месту положению кошек,я думаю.Вон Инна кучу красивых фото сделала-можно взять серого како-нить тогда. По ссылке на авито мне тоже ошибку выдает.
А я рыжего хотела Ну ладно посмотрю. Лена как мне дадут номер объявления я вам напишу. Уже отправила в личку девушке, которая в тот раз мне отвечала.
Зашла на авито по объявлению кошек, выдает ошибку. Оля ссылка еще работает? Подскажите советом, какой текст лучше на доску. И фото? Там я так понимаю только одно фото получится. Есть еще условия, что если просто строчное объявление без фото. То вроде как бесплатно. Но не знаю вероятность размещения.
Добавлено: 14 ноя 2012, 14:29
Участник
Автор темы
Лена отправила вам инфо в личку. Мне потом только напишите с какого ЯК или откуда поступила оплата и время. Если будете с ЯК кидать то лучше прикрепить сообщение за какое объявление платите.
Добавлено: 18 ноя 2012, 23:08
Участник
Автор темы
Мухтар совсем плох. Весь облез, чешется не переставая. Ему бы корм хороший. Эукануба Дерматозис (я даже демодекозных собак на нем вытаскивала), но он дорогой. Даже нет надежды на то, что кто-то сможет им помочь
Добавлено: 18 ноя 2012, 23:14
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
ulibkamarina писал(а):
Мухтар совсем плох. Весь облез, чешется не переставая. Ему бы корм хороший. Эукануба Дерматозис (я даже демодекозных собак на нем вытаскивала), но он дорогой. Даже нет надежды на то, что кто-то сможет им помочь
Давайте на него создавать отдельную тему с просьбой о по мощи.В эту тему заходит всего несколько человек..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1